Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 420299" data-attributes="member: 1709"><p>Маруся, эти две темы все таки не сравнимы .. Я вот по себ сужу .. Был и на алкашке, и на наркоте. У меня с воспитанием, и с нравственностью, и с родителями вроде все норм. Когда я бухал , при чем порой по жести, я все же ни когда не думал о воровстве, и мне даже в супермаркете было совестно шоколадку украсть.. А когда я сел на героин - я себя поймал на мыслях, что и своравать что то ни чего зазорного ...лишь бы на кайф достать .. мне реально порой плевать было, лишь бы достать на дозу... Вспоминаю- ужасаюсь.. Я все таки по жизни всегда был воспитанным , добропорядочным , человечным..и даже синька меня не меняла ...но вот наркотики из меня стали делать конченого вруна, воришку...слава Богу все позади ..стыдно за себя, за вранье, за те мысли , но как то вот так ...наркота портит очень человека ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 420299, member: 1709"] Маруся, эти две темы все таки не сравнимы .. Я вот по себ сужу .. Был и на алкашке, и на наркоте. У меня с воспитанием, и с нравственностью, и с родителями вроде все норм. Когда я бухал , при чем порой по жести, я все же ни когда не думал о воровстве, и мне даже в супермаркете было совестно шоколадку украсть.. А когда я сел на героин - я себя поймал на мыслях, что и своравать что то ни чего зазорного ...лишь бы на кайф достать .. мне реально порой плевать было, лишь бы достать на дозу... Вспоминаю- ужасаюсь.. Я все таки по жизни всегда был воспитанным , добропорядочным , человечным..и даже синька меня не меняла ...но вот наркотики из меня стали делать конченого вруна, воришку...слава Богу все позади ..стыдно за себя, за вранье, за те мысли , но как то вот так ...наркота портит очень человека ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому