Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 420126" data-attributes="member: 1889"><p>Уфимец, может тебя не заденут мои слова, но я напишу как есть. Ты с самых первых дней был моим наставником и наставником Гены. Я ждала Стаса, чтобы мозги нам на место вставил, а тебя ждала, потому, что ты мою душу лечил. А когда Гена истерил, ты написал ему верные слова, ты и его душу лечил. Он тебя услышал. Всё это время, как ты исчез, я нервничала и боялась за тебя, как за родного сына. Я плакала и все валилось из рук, делать ничего не могла. Я читала тему и не верила своим глазам. А когда ты вышел на связь с женой, единственное, что я сказала - слава богу, живой.</p><p>Знаешь, что в голове не укладывается? Если ты всегда жалел меня, я чувствовала это, потому что понимал боль матери, то почему же ты свою жену не пожалел? Она ведь тоже мать и ей не безразлично, кто ее сына воспитывает, какой пример ему подает. Ее душа ведь не меньше моей болит за своего ребенка. Да она даже больше меня страдала, тебя тащила из дерьма ценой своего здоровья и боялась за своего ребенка. Она не открестилась от тебя, как многие жены поступают, она спасла тебе жизнь. Она поверила тебе, а ты предал ее доверие, да еще и обокрал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 420126, member: 1889"] Уфимец, может тебя не заденут мои слова, но я напишу как есть. Ты с самых первых дней был моим наставником и наставником Гены. Я ждала Стаса, чтобы мозги нам на место вставил, а тебя ждала, потому, что ты мою душу лечил. А когда Гена истерил, ты написал ему верные слова, ты и его душу лечил. Он тебя услышал. Всё это время, как ты исчез, я нервничала и боялась за тебя, как за родного сына. Я плакала и все валилось из рук, делать ничего не могла. Я читала тему и не верила своим глазам. А когда ты вышел на связь с женой, единственное, что я сказала - слава богу, живой. Знаешь, что в голове не укладывается? Если ты всегда жалел меня, я чувствовала это, потому что понимал боль матери, то почему же ты свою жену не пожалел? Она ведь тоже мать и ей не безразлично, кто ее сына воспитывает, какой пример ему подает. Ее душа ведь не меньше моей болит за своего ребенка. Да она даже больше меня страдала, тебя тащила из дерьма ценой своего здоровья и боялась за своего ребенка. Она не открестилась от тебя, как многие жены поступают, она спасла тебе жизнь. Она поверила тебе, а ты предал ее доверие, да еще и обокрал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому