Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 419696" data-attributes="member: 1383"><p>Раньше, намного, еще до рц он брал (крал) ему не принадлежавшие вещи и закладывал в ломбард. И формулировка была всегда одна и та же - я думал выиграю и отдам.</p><p>Ни одна потеря в ставках не смущала его никогда, ваще ни одна. </p><p>Ставки примерно с 2013 года всегда сопровождали употребление.</p><p>И эта тема была как то отодвинута в сторону, по статьям работа строилась вокруг наркоты и алкашки.</p><p>Когда был инцидент на юге со ставками, он отмазывался до последнего, точь в точь как с наркотой было. Те же нелепые аргументы, отсутствие логики и абсолютное отрицание что есть какая то проблема. Реально, он просто таращил глаза и огрызался, как раньше. И аргумент - ну ведь деньги то халявные, а я мог с них сделать еще больше. То есть после вникания в инструкцию, при всей его работе на форуме, он реально, искренне верил, что это просто безобидная ставочка, еще один разочек. </p><p>Вернувшись, эту тему вроде начали обсуждать, но тут садик, адаптация, я вышла на работу - и она ушла на второй план. И я дура - вроде на форуме работает, и хорошо, значит все в поряде.</p><p>Не оправдываю срыв, это уже свершившийся факт, и понятно, что нужно в первую очередь сделать. </p><p>Просто рассуждения в голове идут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 419696, member: 1383"] Раньше, намного, еще до рц он брал (крал) ему не принадлежавшие вещи и закладывал в ломбард. И формулировка была всегда одна и та же - я думал выиграю и отдам. Ни одна потеря в ставках не смущала его никогда, ваще ни одна. Ставки примерно с 2013 года всегда сопровождали употребление. И эта тема была как то отодвинута в сторону, по статьям работа строилась вокруг наркоты и алкашки. Когда был инцидент на юге со ставками, он отмазывался до последнего, точь в точь как с наркотой было. Те же нелепые аргументы, отсутствие логики и абсолютное отрицание что есть какая то проблема. Реально, он просто таращил глаза и огрызался, как раньше. И аргумент - ну ведь деньги то халявные, а я мог с них сделать еще больше. То есть после вникания в инструкцию, при всей его работе на форуме, он реально, искренне верил, что это просто безобидная ставочка, еще один разочек. Вернувшись, эту тему вроде начали обсуждать, но тут садик, адаптация, я вышла на работу - и она ушла на второй план. И я дура - вроде на форуме работает, и хорошо, значит все в поряде. Не оправдываю срыв, это уже свершившийся факт, и понятно, что нужно в первую очередь сделать. Просто рассуждения в голове идут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому