Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 419510" data-attributes="member: 868"><p>Было бы чем баловать!</p><p>Если бы аспект общения и обратной связи в разных ситуациях был неважен - не было бы и форума, хватило бы статей, разве нет?</p><p>А форум очень много даёт. Мне точно давал.</p><p>К тому же, сама понимаешь и озвучиваешь - тут не золотые дети из золотого века сидят, все такие идеальные, прошаренные, тут и детство, и много ещё чего сказывается в последствии, что на форуме не видно и не всегда по лицу считаешь...</p><p>И причем тут торт? Ну, вот и кстати. Я себе последние дни говорю, что мне нельзя сладкого. Но покупаю и ем. </p><p>Я три дня вообще есть нормального не могла по приезду. Даже сбросила немного. Понимаю - нельзя мне, но ем. Ну вот что это?</p><p>Сила есть и воля есть, а силы воли нету? Вот ты понимаешь - нельзя тебе курить!!! Уже боишься ща здоровье и не на шутку. И что? Куришь!</p><p>Даже после месячных перерывов.</p><p>О чем мы спорим вообще? Ты считаешь, что не надо изливать свои переживания-тяги, нахлобучивания мозга и обсуждать их? Каждому в своем гав.не вариться, внушать себе - я ответственный, я крутой, я должен сам разобраться и справиться? </p><p>Зачем тогда форум?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 419510, member: 868"] Было бы чем баловать! Если бы аспект общения и обратной связи в разных ситуациях был неважен - не было бы и форума, хватило бы статей, разве нет? А форум очень много даёт. Мне точно давал. К тому же, сама понимаешь и озвучиваешь - тут не золотые дети из золотого века сидят, все такие идеальные, прошаренные, тут и детство, и много ещё чего сказывается в последствии, что на форуме не видно и не всегда по лицу считаешь... И причем тут торт? Ну, вот и кстати. Я себе последние дни говорю, что мне нельзя сладкого. Но покупаю и ем. Я три дня вообще есть нормального не могла по приезду. Даже сбросила немного. Понимаю - нельзя мне, но ем. Ну вот что это? Сила есть и воля есть, а силы воли нету? Вот ты понимаешь - нельзя тебе курить!!! Уже боишься ща здоровье и не на шутку. И что? Куришь! Даже после месячных перерывов. О чем мы спорим вообще? Ты считаешь, что не надо изливать свои переживания-тяги, нахлобучивания мозга и обсуждать их? Каждому в своем гав.не вариться, внушать себе - я ответственный, я крутой, я должен сам разобраться и справиться? Зачем тогда форум? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому