Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 418944" data-attributes="member: 868"><p>Я со вчерашнего вечера часов до 11.30 не курила сегодня... Так, бычки поковыряла слегка... Такое фу! Опять подумала, те же рефлексы, та же наркота, так же работать с этим можно, только это на самом деле совсем мерзко, после того как бросил де.рьмо - зависить от какой-то пропитанной бумаги туалетной, от которой даже никакого приятного эффекта нет((((</p><p>И в какой-то момент, стала перекрывать желание курить мелочами - где-то наброски какие-то пообводила... Ещё что-то... Поняла, что это возможно... Но изоляции не хватает... В сотый раз "глотнула свежего воздуха - понравилось!" - и как дурик конченный поехала за сигаретами в поселок... Ещё и по телефону "обидку" включила в разговоре (связь прервалась, а я думала он трубку бросил, покупки обсуждала) - и так похоже это было на наркоманскую блин обидку!!! И в итоге - купила сиг, покурила, почувствовала себя г.авном, так ещё и Наполеона два куска химического какого-то купила и из вредности оба сожрала. При том, что не ела нифига со вчера. </p><p>А тут такие страсти... Простите я за оффтоп...... Маруся, Сашка Трезвый то как? На связи? Ещё про Алису писали, что она сорвалась - это та, опиушница? А с Казаком что, что значит, не бросал??? Что за листопад осенний ... (Литературных слов не хватает!!)</p><p>Эта тема открыта для гостей? </p><p>Надо как-то порядок навести...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 418944, member: 868"] Я со вчерашнего вечера часов до 11.30 не курила сегодня... Так, бычки поковыряла слегка... Такое фу! Опять подумала, те же рефлексы, та же наркота, так же работать с этим можно, только это на самом деле совсем мерзко, после того как бросил де.рьмо - зависить от какой-то пропитанной бумаги туалетной, от которой даже никакого приятного эффекта нет(((( И в какой-то момент, стала перекрывать желание курить мелочами - где-то наброски какие-то пообводила... Ещё что-то... Поняла, что это возможно... Но изоляции не хватает... В сотый раз "глотнула свежего воздуха - понравилось!" - и как дурик конченный поехала за сигаретами в поселок... Ещё и по телефону "обидку" включила в разговоре (связь прервалась, а я думала он трубку бросил, покупки обсуждала) - и так похоже это было на наркоманскую блин обидку!!! И в итоге - купила сиг, покурила, почувствовала себя г.авном, так ещё и Наполеона два куска химического какого-то купила и из вредности оба сожрала. При том, что не ела нифига со вчера. А тут такие страсти... Простите я за оффтоп...... Маруся, Сашка Трезвый то как? На связи? Ещё про Алису писали, что она сорвалась - это та, опиушница? А с Казаком что, что значит, не бросал??? Что за листопад осенний ... (Литературных слов не хватает!!) Эта тема открыта для гостей? Надо как-то порядок навести... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому