Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 418894" data-attributes="member: 1383"><p>Да это море вообще никак не планировалось на самом деле.</p><p>Я вообще во время начала отсидки ему так и говорила - и так денег особо не было, а из-за твоих торчковых выходок ни я, ни наш ребёнок моря не увидит еще хрен знает, сколько лет. И в августе уже началась потихоньку подготовка, думали уже начать свою организацию мутить. Я на учет встала, на получение субсидии для ип, он уже даже начал бизнес план составлять.</p><p>Но внезапно позвонила бабушка его по отцу, она живет в Краснодарском крае, попросила срочно приехать. Там отдельная история, очень некрасивая.</p><p>Она звала его одного, я не пустила. Там вопрос еще денег касался, не доверила. </p><p>Решили вдвоем смотаться бегом туда и обратно сначала, а потом подумали - август, на море +27 (у нас +10 было в Уфе тогда), ребёнку в сад идти, немного оздоровить его, и вообще как это ехать в сторону моря а ребёнка в холодном городе, ну и понеслась. Собрались за полтора дня, не больше и уехали.</p><p>И там как раз то ставки и вскрылись. Хз, здесь засекла бы или нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 418894, member: 1383"] Да это море вообще никак не планировалось на самом деле. Я вообще во время начала отсидки ему так и говорила - и так денег особо не было, а из-за твоих торчковых выходок ни я, ни наш ребёнок моря не увидит еще хрен знает, сколько лет. И в августе уже началась потихоньку подготовка, думали уже начать свою организацию мутить. Я на учет встала, на получение субсидии для ип, он уже даже начал бизнес план составлять. Но внезапно позвонила бабушка его по отцу, она живет в Краснодарском крае, попросила срочно приехать. Там отдельная история, очень некрасивая. Она звала его одного, я не пустила. Там вопрос еще денег касался, не доверила. Решили вдвоем смотаться бегом туда и обратно сначала, а потом подумали - август, на море +27 (у нас +10 было в Уфе тогда), ребёнку в сад идти, немного оздоровить его, и вообще как это ехать в сторону моря а ребёнка в холодном городе, ну и понеслась. Собрались за полтора дня, не больше и уехали. И там как раз то ставки и вскрылись. Хз, здесь засекла бы или нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому