Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Уфимец" data-source="post: 314569" data-attributes="member: 1376"><p style="text-align: center"><strong><em><u>Для тех, кто бросает на "ногах".</u></em></strong></p><p></p><p><strong> После очередного срыва найдя этот сайт, форум встал вопрос о 3-х месячной отсидке. Вначале я согласился,(сразу после срыва).</strong></p><p></p><p><strong>Были отходняки, чувствовал себя виноватым перед родными. Стыд съедал меня. В тот момент я бы на все согласился. Через пару тройку дней придя в норму, успокоившись, я начал задумываться. А на кой черт я буду в 4-х стенах безвылазно дома чахнуть? Я начал приводить Супруге доводы, дескать не потянем, у нас маленький ребёнок, да как жить будем, да я работу потеряю и т.д. Я был убежден,я правда верил, что смогу не употреблять, работать и одновременно читать статьи и вникать в свою проблему<em><u>. Я ВЕРИЛ В ЭТО!!!</u></em> Ни убеждения Жены, команды форума, никто меня не переубедил. Да я и не слушал. Я уже все решил.</strong></p><p></p><p><strong> Меня хватило на 2 недели... Домой я пришел через сутки. Грязный, помятый, избитый. Порвал связки колена. Ладно, хоть живой.</strong></p><p></p><p><strong>К чему я это все пишу? Для таких же "умников" как я, коих приходящих на этот форум просто толпы. Которые уверены в своей индивидуальности, остром уме и вообще "у меня не так все плохо". Я не сам допёр, что надо дома сидеть, я банально испугался. Только сейчас я начал понимать, что мой отказ сидеть дома был простой самообман. Мой искореженный, ржавый от наркоты и алкоголя мозг бился в конвульсиях от одной мысли сидеть дома. Нужно было время, чтобы понять это. Время в домашней, спокойной обстановке, вникая в статьи и не "триггерясь".</strong></p><p></p><p><strong> Я потерял 2 недели. Некоторые из вас продержатся на силе воли месяц,2,полгода. Но результат будет один. Не получится искоренить рефлекс, избавиться от тяги, когда повсюду все будет напоминать об употреблении. Пробегитесь по форуму, найдите хоть один пример, кто бросил на ногах. Нет таких. Хотя вру, есть.</strong></p><p></p><p><strong>Только в живых его уже нет ( <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/carstvo-nebesnoe-dzhonu-uik.2645" target="_blank">Царство небесное Джону Уик</a> ). И множество заброшенных тем... Что с ними ,Бог их знает. Слова одного из членов команды форума четко отражают суть, что отсидка дома - фундамент и основа выздоровления. В воздухе дом не построить.</strong></p><p></p><p><strong> Не изобретайте колесо. Метод готов, он работает. Прекратите цепляться за материальные ценности, за работу, которую вы все равно потеряете. Все можно восстановить, начать заново. Все, кроме жизни.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Уфимец, post: 314569, member: 1376"] [CENTER][B][I][U]Для тех, кто бросает на "ногах".[/U][/I][/B][/CENTER] [B] После очередного срыва найдя этот сайт, форум встал вопрос о 3-х месячной отсидке. Вначале я согласился,(сразу после срыва).[/B] [B]Были отходняки, чувствовал себя виноватым перед родными. Стыд съедал меня. В тот момент я бы на все согласился. Через пару тройку дней придя в норму, успокоившись, я начал задумываться. А на кой черт я буду в 4-х стенах безвылазно дома чахнуть? Я начал приводить Супруге доводы, дескать не потянем, у нас маленький ребёнок, да как жить будем, да я работу потеряю и т.д. Я был убежден,я правда верил, что смогу не употреблять, работать и одновременно читать статьи и вникать в свою проблему[I][U]. Я ВЕРИЛ В ЭТО!!![/U][/I] Ни убеждения Жены, команды форума, никто меня не переубедил. Да я и не слушал. Я уже все решил.[/B] [B] Меня хватило на 2 недели... Домой я пришел через сутки. Грязный, помятый, избитый. Порвал связки колена. Ладно, хоть живой.[/B] [B]К чему я это все пишу? Для таких же "умников" как я, коих приходящих на этот форум просто толпы. Которые уверены в своей индивидуальности, остром уме и вообще "у меня не так все плохо". Я не сам допёр, что надо дома сидеть, я банально испугался. Только сейчас я начал понимать, что мой отказ сидеть дома был простой самообман. Мой искореженный, ржавый от наркоты и алкоголя мозг бился в конвульсиях от одной мысли сидеть дома. Нужно было время, чтобы понять это. Время в домашней, спокойной обстановке, вникая в статьи и не "триггерясь".[/B] [B] Я потерял 2 недели. Некоторые из вас продержатся на силе воли месяц,2,полгода. Но результат будет один. Не получится искоренить рефлекс, избавиться от тяги, когда повсюду все будет напоминать об употреблении. Пробегитесь по форуму, найдите хоть один пример, кто бросил на ногах. Нет таких. Хотя вру, есть.[/B] [B]Только в живых его уже нет ( [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/carstvo-nebesnoe-dzhonu-uik.2645"]Царство небесное Джону Уик[/URL] ). И множество заброшенных тем... Что с ними ,Бог их знает. Слова одного из членов команды форума четко отражают суть, что отсидка дома - фундамент и основа выздоровления. В воздухе дом не построить.[/B] [B] Не изобретайте колесо. Метод готов, он работает. Прекратите цепляться за материальные ценности, за работу, которую вы все равно потеряете. Все можно восстановить, начать заново. Все, кроме жизни.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому