Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 295396" data-attributes="member: 1383"><p>Именно он, да, он же все понимает. Говорит "я сейчас трезво и четко все осознаю. Я прям чувствую как я смогу. А ты в меня не веришь. Спасибо что гнобишь и убеждаешь меня в том что я обязательно сорвусь". Объясняю, что обижаться на меня за неверие и гнобеж глупо и по идиотски, так как ни слова не надуманно, все правда. И, что если чел осознал по правде что он наркоман и нужна помощь, он вот так выпендриваться не будет. Вот пожалуйста, проявление анозогнозии, твоя избирательность и "уникальность" это доказывает. Смотрит косым глазом и продолжает свое "я пойду на работу </p><p>, я сказал". К слову, употребление его все здесь, в районе котором мы живём, на работе 100% этого нет. Максимум - по дороге на нее он сбежать может чтоб употребить, но туда с собой ничего не носил. Весь его гениальный план и упертость сейчас - это "я мужик, я сам все сделаю". С заявкой на маячащий впереди срыв.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 295396, member: 1383"] Именно он, да, он же все понимает. Говорит "я сейчас трезво и четко все осознаю. Я прям чувствую как я смогу. А ты в меня не веришь. Спасибо что гнобишь и убеждаешь меня в том что я обязательно сорвусь". Объясняю, что обижаться на меня за неверие и гнобеж глупо и по идиотски, так как ни слова не надуманно, все правда. И, что если чел осознал по правде что он наркоман и нужна помощь, он вот так выпендриваться не будет. Вот пожалуйста, проявление анозогнозии, твоя избирательность и "уникальность" это доказывает. Смотрит косым глазом и продолжает свое "я пойду на работу , я сказал". К слову, употребление его все здесь, в районе котором мы живём, на работе 100% этого нет. Максимум - по дороге на нее он сбежать может чтоб употребить, но туда с собой ничего не носил. Весь его гениальный план и упертость сейчас - это "я мужик, я сам все сделаю". С заявкой на маячащий впереди срыв. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому