Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 295377" data-attributes="member: 1383"><p>Вот!!! Именно это уже хз сколько времени пытаюсь объяснить! Он статьи выводит на первое место, как в школе, прочел параграф выполнил дз и получил пятёрку за старания свои. А усвоил или нет это уже дело десятое. Не понимает про обстановочные факторы, триггеры, гормоны те же самое, нихрена не понимает!!! Говорит что теперь он знает их и будет выцеплять. И неважно где в этот момент он будет находиться. Не понимает что против одного прочтения статьи по привычной дороге на работу его мозг построит тысячу вариантов чтобы усвоить ее через жопу. Потому что вокруг куча отвлекающих и раздражающих факторов, я уж молчу про вспоминать места употребления и тому подобное. Он как эти все умники разумники втирает мне что он сильный и все эти факторы для него тьхуууу с высокой колокольни!!! Да что я тут говорю, сами все видите.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 295377, member: 1383"] Вот!!! Именно это уже хз сколько времени пытаюсь объяснить! Он статьи выводит на первое место, как в школе, прочел параграф выполнил дз и получил пятёрку за старания свои. А усвоил или нет это уже дело десятое. Не понимает про обстановочные факторы, триггеры, гормоны те же самое, нихрена не понимает!!! Говорит что теперь он знает их и будет выцеплять. И неважно где в этот момент он будет находиться. Не понимает что против одного прочтения статьи по привычной дороге на работу его мозг построит тысячу вариантов чтобы усвоить ее через жопу. Потому что вокруг куча отвлекающих и раздражающих факторов, я уж молчу про вспоминать места употребления и тому подобное. Он как эти все умники разумники втирает мне что он сильный и все эти факторы для него тьхуууу с высокой колокольни!!! Да что я тут говорю, сами все видите. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому