Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 751943" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">33. Любовь, имидж и с.екс</span></strong></p><p>За счет ресурса имиджа можно подключить ресурс любви и секса. Качая ресурс любви человек учится формировать личные границы, знает где его, а где чужое, поэтому и отношения строятся легче. Качая ресурс секса - человеку важно получать эмоции и ощущения. Многие люди хотят больше получать от секса и любви, поэтому могут попасть в аддикцию или фрустрацию. Хорошо прокаченный имидж должен взаимодействовать с другими ресурсами. Имидж по началу знакомства помогает, но если дальше другие ресурсы не качены, то человек становится не интересным. Не стоит преувеличивать роль имиджа, все ресурсы должны быть качены. Так человек может потерять свою СЗ и начать щипцевать партнера. Мало быть просто красивым, нужно уметь заинтересовать партнера, вовлечь его в сексуальную игру, при этом вовлечься самому и уметь строить отношения. Если у человека норм с имиджем, а в других ресурсах корона, он не будет придавать важности другим ресурсам, думая, что затащит имидж. Если плохо с имиджем + корона , человек будет дальше разрушать ресурсы. Все виной как обычно корона, не дающая видеть реальную картинку происходящего и человек начинает прибегать к пыточным инструментам или фрустриции ресурса.</p><p></p><p>У меня было такое. Я думал, если буду хорошо выглядеть, этого будет достаточно для внимания противоположного пола. Да, для начального этапа это хорошо, но в дальнейшем я был пуст, не интересен, не спонтанен, а щипцы это вообще больная тема. Мог начать вызывать раздражительность у партнера. Из-за короны реально ничего не видно. </p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">34. ОЗ в любви и шапка невидимка</span></strong></p><p>Любовь это рост СЗ. Даже если ОЗ не велика, для влюбленного фигура будет очень значима. А может быть, что ОЗ человека велико, для окружающих, но СЗ не значительно для отдельного человека. Повысить СЗ можно дистанцией. В ресурсе любви нужно уметь вызывать любовные чувства. Любовь это отдельное влечение. Если у человека в ресурсе любви дыра, он становится не заметен в романичесокм плане. Человек может быть хорошим специалистом, коллегой, но если в любви дыра то ОЗ любовное на ноле, хотя ОЗ в социуме в норме. Дыру в ресурсе любви, да как и во всех остальных можно устранить подключкой и прокачкой их. Нужно уметь общаться с партнером, играть, волновать , а не теряться и вести себя как коллеги на работе. Так можно попасть в неудобные и непонятные ситуации. С хорошо прокаченным ресурсом любви человек обладает магнетизмом, сразу вызывает симпатию у партнера. Такие люди умеют расти любовь партнера и редко попадают в дефолт в отношениях.</p><p></p><p>У меня сосед хороший парень, с хорошей ОЗ. Но отношений у него нет, как он говорит, они ему не нужны. Были отношения, типа обжегся и я так понял что он фрустрирвоал ресурс любви</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 751943, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]33. Любовь, имидж и с.екс[/COLOR][/B] За счет ресурса имиджа можно подключить ресурс любви и секса. Качая ресурс любви человек учится формировать личные границы, знает где его, а где чужое, поэтому и отношения строятся легче. Качая ресурс секса - человеку важно получать эмоции и ощущения. Многие люди хотят больше получать от секса и любви, поэтому могут попасть в аддикцию или фрустрацию. Хорошо прокаченный имидж должен взаимодействовать с другими ресурсами. Имидж по началу знакомства помогает, но если дальше другие ресурсы не качены, то человек становится не интересным. Не стоит преувеличивать роль имиджа, все ресурсы должны быть качены. Так человек может потерять свою СЗ и начать щипцевать партнера. Мало быть просто красивым, нужно уметь заинтересовать партнера, вовлечь его в сексуальную игру, при этом вовлечься самому и уметь строить отношения. Если у человека норм с имиджем, а в других ресурсах корона, он не будет придавать важности другим ресурсам, думая, что затащит имидж. Если плохо с имиджем + корона , человек будет дальше разрушать ресурсы. Все виной как обычно корона, не дающая видеть реальную картинку происходящего и человек начинает прибегать к пыточным инструментам или фрустриции ресурса. У меня было такое. Я думал, если буду хорошо выглядеть, этого будет достаточно для внимания противоположного пола. Да, для начального этапа это хорошо, но в дальнейшем я был пуст, не интересен, не спонтанен, а щипцы это вообще больная тема. Мог начать вызывать раздражительность у партнера. Из-за короны реально ничего не видно. [B][COLOR=#0080ff]34. ОЗ в любви и шапка невидимка[/COLOR][/B] Любовь это рост СЗ. Даже если ОЗ не велика, для влюбленного фигура будет очень значима. А может быть, что ОЗ человека велико, для окружающих, но СЗ не значительно для отдельного человека. Повысить СЗ можно дистанцией. В ресурсе любви нужно уметь вызывать любовные чувства. Любовь это отдельное влечение. Если у человека в ресурсе любви дыра, он становится не заметен в романичесокм плане. Человек может быть хорошим специалистом, коллегой, но если в любви дыра то ОЗ любовное на ноле, хотя ОЗ в социуме в норме. Дыру в ресурсе любви, да как и во всех остальных можно устранить подключкой и прокачкой их. Нужно уметь общаться с партнером, играть, волновать , а не теряться и вести себя как коллеги на работе. Так можно попасть в неудобные и непонятные ситуации. С хорошо прокаченным ресурсом любви человек обладает магнетизмом, сразу вызывает симпатию у партнера. Такие люди умеют расти любовь партнера и редко попадают в дефолт в отношениях. У меня сосед хороший парень, с хорошей ОЗ. Но отношений у него нет, как он говорит, они ему не нужны. Были отношения, типа обжегся и я так понял что он фрустрирвоал ресурс любви [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon