Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 751917" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">30. Имидж женщины</span></strong></p><p>В этой статье говориться о молодом человеке , который уверяет что удача и успех зависит только от имиджа. Этот мужчина считает что недостатки в женщине наоборот подчеркивать, а не скрывать их. Нужно работать над тем, что есть, чтобы не потерять уникальность образа. И девушки при этом должны точно понимать, у них есть образ. Мужчина уверяет, что от некрасивых черт нужно либо избавляться, либо наоборот их подчеркивать, но не в коем случае не гримировать и не прятать, так может похериться весь образ в целом.</p><p></p><p>У пиратки шарм заключается в том что она неуклюжая. И ее красота, природная красота заключается именно в простоте. Она сама говорит, что за имиджем не бдит, хотя возможность есть. А я ей объясняю что не только гардероб решает. Да, это нужная часть имиджа, но при этом она нравится людям и имеет свою притягательность, а это не мало важно в имидже.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">31. Невидимки и призраки</span></strong></p><p>У людей невидимок в ресурсе имиджа дыра. Они невзрачны, непонятны и не притягивают к себе людей. У таких людей теряется магнетизм, энергия проходит мимо. Хорошо прокаченные в имидже люди запоминаются надолго, цепляют у других внимание, притягивают к себе, в отличии от невзрачных невидимок. Невидимкам нужно работать над ресурсом имиджа, тем самым человек сможет получать симпатии, внимание. Создавать стиль в имидже нужно с внутреннего я, с опорой на себя. Человек должен нравиться себе и не ждать похвалы из вне или чтобы что-то сделали за него. Это всего лишь корм короны, который человек закрывает дыру в ресурсе. Нужно уметь смотереть на реального себя, без иллюзий, начать расширять свой диапазон и работать над собой, над своим обаянием. Видя все это без иллюзий человек получает поток энергии и нужно уметь этот поток рефлексировать чтобы не попасть в аддикцию ресурса.</p><p></p><p>Была у меня хорошая знакомая, невзрачная такая, не привлекательная, но как человек хорошая. Не знаю или стилисты помогали, хотя вряд ли, толи сама увидела себя. Но со временем очень похорошела внешне, думаю даже слегка перебарщивала. Видима она начала привлекать внимание противоположного пола и ей это начало нравиться. Нужно чтобы все в меру было. В имидже вроде качнулась, но как я сейчас понимаю появилась корона сокровища</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">32. Молодость и имидж.</span></strong></p><p>Многие хотят выглядеть моложе своих лет. Это даже хорошее стремление выглядеть хорошо и здорово. Человек к чему-то стремящийся или идущий к цели, находящийся в движении получает энергию. Энергия жизни это ожидание и радость будущего дня. Человеку нужно ставит для себя задачи и цели и идти к ним. Нужно понимать, что при достижении результата у человека будет состояние удовлетворения, счастье. Так человек становится уверенным в себе, его энергия будет подниматься. Имиджем нужно заниматься всегда, в любом возрасте. Прокаченный ресурс будет дальше работать автоматически и доставлять удовольствие не затрачивая у человека энергию. Омолаживаться это хорошо, но нужно не забывать про локус и не пялить на себя корону. Действовавать нужно в рамках своих реальных возможностей. Без короны человек себе ставить реальные планки и добивается в ресурсе результата. Корона в имидже делает человека смешного, вульгарного и не красивого человека. Нужно понимать, что есть другие качества за которые человека будут любить и ценить, а не ваш вульгарный образ в короне сокровища</p><p></p><p>Вот мне подруга говорит, что правильное питание, режим и физкультура может хорошо повлиять на человека. Я раньше посещал злачные места (рестораны), где выплясывали такие дамы за 40. Да, выглядит это не очень красиво. Там мадамы ходят вышагивают, на себя пуху типа они "ого-го". Теперь я понимаю, что это не показатель. В их возрасте они должны обладать совсем другими навыками и быть самостоятельными. Вульгарность их не красит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 751917, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]30. Имидж женщины[/COLOR][/B] В этой статье говориться о молодом человеке , который уверяет что удача и успех зависит только от имиджа. Этот мужчина считает что недостатки в женщине наоборот подчеркивать, а не скрывать их. Нужно работать над тем, что есть, чтобы не потерять уникальность образа. И девушки при этом должны точно понимать, у них есть образ. Мужчина уверяет, что от некрасивых черт нужно либо избавляться, либо наоборот их подчеркивать, но не в коем случае не гримировать и не прятать, так может похериться весь образ в целом. У пиратки шарм заключается в том что она неуклюжая. И ее красота, природная красота заключается именно в простоте. Она сама говорит, что за имиджем не бдит, хотя возможность есть. А я ей объясняю что не только гардероб решает. Да, это нужная часть имиджа, но при этом она нравится людям и имеет свою притягательность, а это не мало важно в имидже. [B][COLOR=#0080ff]31. Невидимки и призраки[/COLOR][/B] У людей невидимок в ресурсе имиджа дыра. Они невзрачны, непонятны и не притягивают к себе людей. У таких людей теряется магнетизм, энергия проходит мимо. Хорошо прокаченные в имидже люди запоминаются надолго, цепляют у других внимание, притягивают к себе, в отличии от невзрачных невидимок. Невидимкам нужно работать над ресурсом имиджа, тем самым человек сможет получать симпатии, внимание. Создавать стиль в имидже нужно с внутреннего я, с опорой на себя. Человек должен нравиться себе и не ждать похвалы из вне или чтобы что-то сделали за него. Это всего лишь корм короны, который человек закрывает дыру в ресурсе. Нужно уметь смотереть на реального себя, без иллюзий, начать расширять свой диапазон и работать над собой, над своим обаянием. Видя все это без иллюзий человек получает поток энергии и нужно уметь этот поток рефлексировать чтобы не попасть в аддикцию ресурса. Была у меня хорошая знакомая, невзрачная такая, не привлекательная, но как человек хорошая. Не знаю или стилисты помогали, хотя вряд ли, толи сама увидела себя. Но со временем очень похорошела внешне, думаю даже слегка перебарщивала. Видима она начала привлекать внимание противоположного пола и ей это начало нравиться. Нужно чтобы все в меру было. В имидже вроде качнулась, но как я сейчас понимаю появилась корона сокровища [B][COLOR=#0080ff]32. Молодость и имидж.[/COLOR][/B] Многие хотят выглядеть моложе своих лет. Это даже хорошее стремление выглядеть хорошо и здорово. Человек к чему-то стремящийся или идущий к цели, находящийся в движении получает энергию. Энергия жизни это ожидание и радость будущего дня. Человеку нужно ставит для себя задачи и цели и идти к ним. Нужно понимать, что при достижении результата у человека будет состояние удовлетворения, счастье. Так человек становится уверенным в себе, его энергия будет подниматься. Имиджем нужно заниматься всегда, в любом возрасте. Прокаченный ресурс будет дальше работать автоматически и доставлять удовольствие не затрачивая у человека энергию. Омолаживаться это хорошо, но нужно не забывать про локус и не пялить на себя корону. Действовавать нужно в рамках своих реальных возможностей. Без короны человек себе ставить реальные планки и добивается в ресурсе результата. Корона в имидже делает человека смешного, вульгарного и не красивого человека. Нужно понимать, что есть другие качества за которые человека будут любить и ценить, а не ваш вульгарный образ в короне сокровища Вот мне подруга говорит, что правильное питание, режим и физкультура может хорошо повлиять на человека. Я раньше посещал злачные места (рестораны), где выплясывали такие дамы за 40. Да, выглядит это не очень красиво. Там мадамы ходят вышагивают, на себя пуху типа они "ого-го". Теперь я понимаю, что это не показатель. В их возрасте они должны обладать совсем другими навыками и быть самостоятельными. Вульгарность их не красит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon