Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 751897" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">27. Локус в имидже</span></strong></p><p>Бывает, что ЛК в имидже смещен на одну часть имиджа. А должно быть, чтобы ЛК был в центре, то есть не одна часть интересует человека а целый образ, ваша персона. Нужно чтобы ресурс служил человеку, а не человек ресурсу. Всему нужно уделять внимание, а не какой то отдельной части. Так можно зациклится на одной части тела и перестать следить за другими частями имиджа. Люди зациклившиеся на одной части имиджа могут выглядеть нелепо и когда им намекают на то что нужно поправить эту часть, они начинают думать, что им завидуют. Весь фокус и время уходит на одну часть и это не есть хорошо. Можно просто помешаться на этом. Таким людям тяжело общаться в обществе, поэтому как они перестают понимать за.еб первого. Это уже больной образ жизни, быть зацикленным на чем-то. Каждый ресурс стоит внимания, а делать из какого-то одного культ не стоит. Так человек просто скормил себя ресурсу. Нужно развиваться во всех сферах жизни, открывать что-то новое, тогда и локус будет на месте.</p><p></p><p>У меня был за.еб по кроссовкам. Пох.рен с чем и как носить, идут ли они мне и одежде, главное охрененные кроссовки, а то что зубов нет и сам дрищ это было пох</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">28. Имидж, искусство и альтруизм</span></strong></p><p>Если человек хочет потеряться в толпе и стать серой мышью, невзрачным и не интересным, то это пренебрежение этими тремя ресурсами. </p><p>Качая имидж человек становится интересным другим, притягивает к себе других. </p><p>Качая ресурс искусства человек становится известным в обществе. Даже если человек невзрачен, но при этом хорош в плане творчества, люди к нему потянутся. В таком человеке будут находить красоту. Порой таких людей гнобят, считают выскочками, но так делают завистники. Жизнь порой у таких людей складывается не легко. Близкие не всегда готовы всерьез принимать их талант. </p><p>Качая ресурс альтруизма человек готов приносить себя в жертву во благо обществу. Многие люди путают альтруизм с нервотизмом. Невротические черты присутствуют у большинства людей. Такие люди часто живут в тревоге. Они либо угождают, либо прячутся. Альтруизм - это совсем другое. Альтруизм - это смелость и уверенность в себе. И если человек труслив и у него нет самоуважения эти ресурсы не прокачать. Эти ресурсы можно подключить, если будет понимать свою личную ответственность.</p><p></p><p>Что я могу сказать. Эти ресурсы находятся у меня во фрустрации. Я как серая масса плыл по течению, ничем не занимался и никак не развивался. Ведь где-то в чем-то помочь человеку это взаимовыручка или взаимопомощь, а не альтруизм. Искусство тоже не качано, я в этом дуб дубом. Хотя я даже не пробовал подключить этот ресурс.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">29. Имидж и любовь. </span></strong></p><p>Быть минусом рядом с плюсом очень вредно. Так теряется идентичность. Плюсы могут фрустрировать потому как начинают много заморачиваться, думая, что любовь всего лишь глупость. Для положительного потока энергии нужна мотивация, человек при этом получает симпатию от окружающих, пополняя свою энергию. Нужно быть открытым и не только для партнера, но и для окружающих. Любовь и имидж это концы одного ресурса и они взаимосвязанны между собой. Если на месте ресурса дыра, человек может уйти в минус, а в минусе с самооценкой беда. С хорошо прокачанным имиджем человек формирует себя сам и не зависит от партнера. Прокаченный ресурс имиджа дает хорошую опору в ресурсе любви. Такие люди точно за себя знают, что они красивы и интересны и из дисбаланса выходят легко.</p><p></p><p>Я постоянно был привязан к партнеру как паразит. С самооценкой была печаль. Часто щипцевал, требовал знаков внимания, не был уверен в себе из-за дыры в имидже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 751897, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]27. Локус в имидже[/COLOR][/B] Бывает, что ЛК в имидже смещен на одну часть имиджа. А должно быть, чтобы ЛК был в центре, то есть не одна часть интересует человека а целый образ, ваша персона. Нужно чтобы ресурс служил человеку, а не человек ресурсу. Всему нужно уделять внимание, а не какой то отдельной части. Так можно зациклится на одной части тела и перестать следить за другими частями имиджа. Люди зациклившиеся на одной части имиджа могут выглядеть нелепо и когда им намекают на то что нужно поправить эту часть, они начинают думать, что им завидуют. Весь фокус и время уходит на одну часть и это не есть хорошо. Можно просто помешаться на этом. Таким людям тяжело общаться в обществе, поэтому как они перестают понимать за.еб первого. Это уже больной образ жизни, быть зацикленным на чем-то. Каждый ресурс стоит внимания, а делать из какого-то одного культ не стоит. Так человек просто скормил себя ресурсу. Нужно развиваться во всех сферах жизни, открывать что-то новое, тогда и локус будет на месте. У меня был за.еб по кроссовкам. Пох.рен с чем и как носить, идут ли они мне и одежде, главное охрененные кроссовки, а то что зубов нет и сам дрищ это было пох [B][COLOR=#0080ff]28. Имидж, искусство и альтруизм[/COLOR][/B] Если человек хочет потеряться в толпе и стать серой мышью, невзрачным и не интересным, то это пренебрежение этими тремя ресурсами. Качая имидж человек становится интересным другим, притягивает к себе других. Качая ресурс искусства человек становится известным в обществе. Даже если человек невзрачен, но при этом хорош в плане творчества, люди к нему потянутся. В таком человеке будут находить красоту. Порой таких людей гнобят, считают выскочками, но так делают завистники. Жизнь порой у таких людей складывается не легко. Близкие не всегда готовы всерьез принимать их талант. Качая ресурс альтруизма человек готов приносить себя в жертву во благо обществу. Многие люди путают альтруизм с нервотизмом. Невротические черты присутствуют у большинства людей. Такие люди часто живут в тревоге. Они либо угождают, либо прячутся. Альтруизм - это совсем другое. Альтруизм - это смелость и уверенность в себе. И если человек труслив и у него нет самоуважения эти ресурсы не прокачать. Эти ресурсы можно подключить, если будет понимать свою личную ответственность. Что я могу сказать. Эти ресурсы находятся у меня во фрустрации. Я как серая масса плыл по течению, ничем не занимался и никак не развивался. Ведь где-то в чем-то помочь человеку это взаимовыручка или взаимопомощь, а не альтруизм. Искусство тоже не качано, я в этом дуб дубом. Хотя я даже не пробовал подключить этот ресурс. [B][COLOR=#0080ff]29. Имидж и любовь. [/COLOR][/B] Быть минусом рядом с плюсом очень вредно. Так теряется идентичность. Плюсы могут фрустрировать потому как начинают много заморачиваться, думая, что любовь всего лишь глупость. Для положительного потока энергии нужна мотивация, человек при этом получает симпатию от окружающих, пополняя свою энергию. Нужно быть открытым и не только для партнера, но и для окружающих. Любовь и имидж это концы одного ресурса и они взаимосвязанны между собой. Если на месте ресурса дыра, человек может уйти в минус, а в минусе с самооценкой беда. С хорошо прокачанным имиджем человек формирует себя сам и не зависит от партнера. Прокаченный ресурс имиджа дает хорошую опору в ресурсе любви. Такие люди точно за себя знают, что они красивы и интересны и из дисбаланса выходят легко. Я постоянно был привязан к партнеру как паразит. С самооценкой была печаль. Часто щипцевал, требовал знаков внимания, не был уверен в себе из-за дыры в имидже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon