Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 751878" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">24. Проактивность в любви</span></strong></p><p>Нужно правильно понимать что это такое ресурс любви. Многие люди от непонимания только успевают менять короны, сливать границы, думая что все должно быть по взаимности. Нельзя лезть в границы другого , это надо четко знать. Из 3х навыков состоит ресурс любви:</p><p>Нужно уметь привлекать человека. Здесь хорошо этому способствует ресурс имиджа. Нужно уметь нравиться тем, кто нравится вам. Это есть направленное обаяние конкретного человека. Ресурс любви качается от умения человека нравится другим, а это можно сделать только с внутренним ЛК. Нужно развивать свои навыки, свои способности, а не производить захват другого человека. Нужно уметь удерживать симпатию, а не пытаться управлять волей партнера. Именно удерживать симпатию, а не человека (так можно слить границы, а это не есть хорошо). Проактивные люди делают все для того, чтобы становиться лучше. Такие люди хотят в своих глазах выглядеть красиво, мужественно, благородно. Они знают за себя и как должен выглядеть влюбленный человек. Нужно постоянно учиться прокачивать навыки, уметь делать партнера счастливым. Даже если человек потерпит фиаско, он все равно извлечет из этого опыт для дальнейшей работы над собой. И это правильный ЛК. В случае неудачных отношений надо уметь отпускать человека, понимать что его волей управлять нельзя. Да, больно, но нужно иметь самоуважение и уважать выбор партнера, ведь это отдельный человек.</p><p></p><p>Да, бывало такое, что не мог опустить человека, видимо из-за того что присвоил его себе, без его ведома слил границы. Получается если у меня заканчивались отношения, но при этом я что-то ждал и питал надежды. Хотя нужно было уважать партнера и его решение.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">25. Романтики и циники</span></strong></p><p>В ресурсе любви есть характеристики состояния цинизм и романтизм. Романтики считают, что любовь превыше всего и нет ничего важнее. Любовь нельзя оценивать и мерить. Циники же считают, что любовь придумали манипуляторы. Это есть люди, которые фрустрировали любовь. А вот обычные люди где то между ними. Из-за фрустрированного ресурса любви люди часто не могут построить нормальные отношения, складывают о себе совсем другое впечатление (мужики ищут себе служанок, а женщины спонсоров). В случае долгой фрустрации ресурса, при начале отношений ресурс может резко перейти в аддикцию.</p><p></p><p>Я попадал в аддикцию любви. Вроде все хорошо, романтика, любовь. Но получается так, что партнер не особо ко мне был расположен. У меня как бы возникло чувство собственности, само собой из-за что я сливал границы и не уважал партнера, как отдельную личность. Потом после расставания я фрустрировал ресурс. Да, я чувствовал по себе, когда пытался завести новые отношения, голод и торопил события, не было спонтанности. И опять нах. </p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">26. Как себя разморозить.</span></strong></p><p>Влюбленности нужно уметь радоваться, а не создавать иллюзии - это может привести к дефолту в еще не начавшихся отношениям. В отношениях нужно добиваться баланса, а не фрустрации и тем более аддикции. Так человек блокирует поток. Люди часто создают у себя в голове фантом партнера (идеал). Фрустранты сразу начинают вешать на партнера ярлыки не успев разобраться в человеке, не понимая, что он сам не ахти. В чувства такие люди не верят , потому как у самих нет их. Такие люди видят отношения в черно-белом цвете, отравляют жизнь себе и окружающим. Партнера нужно воспринимать чуть лучше , это позволит снизить фрустрацию. Нужно быть влюбленными а не попрошайками, уметь очаровывать. Нужно уметь видеть в человеке потенциал, а не создавать иллюзию раньше времени и замораживать в итоге человека. Если люди влюбляются им нужно качать имидж, он будет стимулироваться ресурсом любви. Захотел человек где-то и кого-то добиться нужно над этим работать, становиться лучше , идти к цели. Так человек начнет прокачку ресурсов и будет получать энергию. Проакктивный человек в любом случае останется в плюсе, сможет достичь баланса, а не находиться между аддикцией и фрустрацией. </p><p></p><p>Конечно у меня не было в плане внешности каких то идеалов и не питал иллюзию по этому поводу. Но вот в плане именно отношений был тошноиком и энергососом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 751878, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]24. Проактивность в любви[/COLOR][/B] Нужно правильно понимать что это такое ресурс любви. Многие люди от непонимания только успевают менять короны, сливать границы, думая что все должно быть по взаимности. Нельзя лезть в границы другого , это надо четко знать. Из 3х навыков состоит ресурс любви: Нужно уметь привлекать человека. Здесь хорошо этому способствует ресурс имиджа. Нужно уметь нравиться тем, кто нравится вам. Это есть направленное обаяние конкретного человека. Ресурс любви качается от умения человека нравится другим, а это можно сделать только с внутренним ЛК. Нужно развивать свои навыки, свои способности, а не производить захват другого человека. Нужно уметь удерживать симпатию, а не пытаться управлять волей партнера. Именно удерживать симпатию, а не человека (так можно слить границы, а это не есть хорошо). Проактивные люди делают все для того, чтобы становиться лучше. Такие люди хотят в своих глазах выглядеть красиво, мужественно, благородно. Они знают за себя и как должен выглядеть влюбленный человек. Нужно постоянно учиться прокачивать навыки, уметь делать партнера счастливым. Даже если человек потерпит фиаско, он все равно извлечет из этого опыт для дальнейшей работы над собой. И это правильный ЛК. В случае неудачных отношений надо уметь отпускать человека, понимать что его волей управлять нельзя. Да, больно, но нужно иметь самоуважение и уважать выбор партнера, ведь это отдельный человек. Да, бывало такое, что не мог опустить человека, видимо из-за того что присвоил его себе, без его ведома слил границы. Получается если у меня заканчивались отношения, но при этом я что-то ждал и питал надежды. Хотя нужно было уважать партнера и его решение. [B][COLOR=#0080ff]25. Романтики и циники[/COLOR][/B] В ресурсе любви есть характеристики состояния цинизм и романтизм. Романтики считают, что любовь превыше всего и нет ничего важнее. Любовь нельзя оценивать и мерить. Циники же считают, что любовь придумали манипуляторы. Это есть люди, которые фрустрировали любовь. А вот обычные люди где то между ними. Из-за фрустрированного ресурса любви люди часто не могут построить нормальные отношения, складывают о себе совсем другое впечатление (мужики ищут себе служанок, а женщины спонсоров). В случае долгой фрустрации ресурса, при начале отношений ресурс может резко перейти в аддикцию. Я попадал в аддикцию любви. Вроде все хорошо, романтика, любовь. Но получается так, что партнер не особо ко мне был расположен. У меня как бы возникло чувство собственности, само собой из-за что я сливал границы и не уважал партнера, как отдельную личность. Потом после расставания я фрустрировал ресурс. Да, я чувствовал по себе, когда пытался завести новые отношения, голод и торопил события, не было спонтанности. И опять нах. [B][COLOR=#0080ff]26. Как себя разморозить.[/COLOR][/B] Влюбленности нужно уметь радоваться, а не создавать иллюзии - это может привести к дефолту в еще не начавшихся отношениям. В отношениях нужно добиваться баланса, а не фрустрации и тем более аддикции. Так человек блокирует поток. Люди часто создают у себя в голове фантом партнера (идеал). Фрустранты сразу начинают вешать на партнера ярлыки не успев разобраться в человеке, не понимая, что он сам не ахти. В чувства такие люди не верят , потому как у самих нет их. Такие люди видят отношения в черно-белом цвете, отравляют жизнь себе и окружающим. Партнера нужно воспринимать чуть лучше , это позволит снизить фрустрацию. Нужно быть влюбленными а не попрошайками, уметь очаровывать. Нужно уметь видеть в человеке потенциал, а не создавать иллюзию раньше времени и замораживать в итоге человека. Если люди влюбляются им нужно качать имидж, он будет стимулироваться ресурсом любви. Захотел человек где-то и кого-то добиться нужно над этим работать, становиться лучше , идти к цели. Так человек начнет прокачку ресурсов и будет получать энергию. Проакктивный человек в любом случае останется в плюсе, сможет достичь баланса, а не находиться между аддикцией и фрустрацией. Конечно у меня не было в плане внешности каких то идеалов и не питал иллюзию по этому поводу. Но вот в плане именно отношений был тошноиком и энергососом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon