Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 751779" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">21. Откровения для души</span></strong></p><p>Прокачка ресурса любви.</p><p>1) Знакомство</p><p>2) Сближение</p><p>3) Объединение</p><p>4) Фиксация союза</p><p>Помимо этих 4х этапов нужно уметь это все поддерживать, сохранить и в случае утраты уметь создать. Прокачка ресурса любви , да и других ресурсов зависит от проактивности человека и при этом формируя собственные навыки. При прокаченном ресурсе любви, люди взаимодействуют друг с другом. Все 4 навыка способствуют развитию других ресурсов. Эти навыки необходимы в социуме.</p><p>В ресурсе любви нужна легкость, спонтанность. У человека должна быть адекватная самооценка. С хорошо прокаченными ресурсами человеку легче общаться в социуме, создавать новые контакты. Любой человек может оказаться второй половинкой, даже который с виду вам не подходит. В основном знакомства не происходят из-за разрывом между реальным и тем, что человек себе надумал в плане идеальности. Нужно просто уметь знакомиться с людьми. Только так знакомства могут перейти в флирт, а некоторые просто останутся знакомыми и это нормально. Пи флирте у человека появляется влечение и сближение к другому. То есть при флирте люди прощупывают друг друга. Нужно уметь знакомиться с людьми, быть открытыми к ним. Прокачка ресурсов дает устойчивость человеку. Он сам принимает решение, защищен от плохих людей или людей с фрустрированным ресурсом. Люди с хорошо прокаченными ресурсами не переживают, что по жизни будут одиноки. Их одиночество исключено.</p><p></p><p>Раньше мне всегда легко давались знакомства. Во мне была уверенность и легкая игривость + хорошее чувство юмора. Чувствовал, что человеку с которым я знакомился легко и комфортно. Потом конечно же мне все это стало не интересно. Ресурс любви был фрустрирован. Я думал, что растерял все навыки в этом ресурсе. Но например знакомясь на работе с крановщицами, мне легко давалось вызвать хорошее к себе отношение. Возможно конечно нет, может коронища создавала мне иллюзию. Хотя девушки шли на диалог и хорошо общались со мной</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">22. Инфекция ненависти</span></strong></p><p>Чтобы качать ресурс любви нужно перестать ненавидеть испытывать страх к противоположному полу. Нужно разобраться со своим ЛК. Страх это антисила, антиспонтанность. Страх отталкивает от человека людей, тем более противоположный пол. Само собой враждебно настроенных людей наоборот притягивает. Такие люди из-за плохого ЛК начинают обвинять близких в своих невзгодах. Это решительно для человека. Такими темпами ресурс любви можно отправить в долгий ящик, ни о какой любви речи быть не может. Человек может просто заразиться страхом или ненавистью к противоположному полу и мозг вообще перестанет нормально функционировать. Может дойти до того, что мужчины могут паниковать из-за смеха женщин, думая, что над ними угорают. Нужно править ЛК и нечего копаться в детстве. Нужно понимать что противоположный пол те же люди, а никак не наоборот. Люди в таком состоянии видят все через заращенную призму ненавистью. Отсюда и больные фантазии у таких людей. К любви нужно подходить с ясной головой без ненависти и страха. Элементарно нужно просто уважать противоположный пол, понимать, что это такие же люди. Избавившись от страха или ненависти, поправьте локус контроля жизнь станет намного лучше, человек сам станет намного ярче, появится спонтанность. Страх блокирует потоки энергии. И нехрен брызгать на противоположный пол, этим человек еще сильнее усугубляет ситуацию и разрушает себя.</p><p></p><p>Да, по молодости было такое, отказали в отношениях, все начал презирать, испытывать ненависть к женскому полу. Сейчас понимаю, что не бывает такого, чтобы я всем нравился и это нормально.</p><p></p><p><span style="color: #0080ff"><strong>23. Подключение к ресурсу любви</strong></span></p><p>Когда человек влюбляется это и есть подключение к ресурсу любви. Не всегда влюбленность может быть взаимна. В таком случае человеку нужно это осознать, не создавать иллюзию, чтобы не фрустрировать ресурс или не попасть в аддицию. Фрустрацию и аддикцию нужно пережить, дистанцироваться от партнера, а не питать иллюзии и обманывать себя закрывая дыру в ресурсе. Нужно чтобы в отношениях не было перекоса. Люди с хорошо прокаченными ресурсами легко качают ресурс любви. У них есть легкость, они чувствуют себя уверенно, делают все правильно, не торопят события. Аддиктам же сложнее. Они испытывают болезненные чувства. Люди часто не могут подключить ресурс из-за своей необщительности. Так называемые романтики легче могут подключить ресурс любви, в отличии от инфантилов. Нельзя допускать вампирической подключки , иначе партнер будет шарахаться от первого.</p><p></p><p>Мне раньше всегда легко давалась постройка отношений. Я был спонтанен и от партнера всегда чувствовал взаимность. И даже если где то я терпел фиаско, у меня этот ресурс не фрустрировался. В аддикцию попадал и не раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 751779, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]21. Откровения для души[/COLOR][/B] Прокачка ресурса любви. 1) Знакомство 2) Сближение 3) Объединение 4) Фиксация союза Помимо этих 4х этапов нужно уметь это все поддерживать, сохранить и в случае утраты уметь создать. Прокачка ресурса любви , да и других ресурсов зависит от проактивности человека и при этом формируя собственные навыки. При прокаченном ресурсе любви, люди взаимодействуют друг с другом. Все 4 навыка способствуют развитию других ресурсов. Эти навыки необходимы в социуме. В ресурсе любви нужна легкость, спонтанность. У человека должна быть адекватная самооценка. С хорошо прокаченными ресурсами человеку легче общаться в социуме, создавать новые контакты. Любой человек может оказаться второй половинкой, даже который с виду вам не подходит. В основном знакомства не происходят из-за разрывом между реальным и тем, что человек себе надумал в плане идеальности. Нужно просто уметь знакомиться с людьми. Только так знакомства могут перейти в флирт, а некоторые просто останутся знакомыми и это нормально. Пи флирте у человека появляется влечение и сближение к другому. То есть при флирте люди прощупывают друг друга. Нужно уметь знакомиться с людьми, быть открытыми к ним. Прокачка ресурсов дает устойчивость человеку. Он сам принимает решение, защищен от плохих людей или людей с фрустрированным ресурсом. Люди с хорошо прокаченными ресурсами не переживают, что по жизни будут одиноки. Их одиночество исключено. Раньше мне всегда легко давались знакомства. Во мне была уверенность и легкая игривость + хорошее чувство юмора. Чувствовал, что человеку с которым я знакомился легко и комфортно. Потом конечно же мне все это стало не интересно. Ресурс любви был фрустрирован. Я думал, что растерял все навыки в этом ресурсе. Но например знакомясь на работе с крановщицами, мне легко давалось вызвать хорошее к себе отношение. Возможно конечно нет, может коронища создавала мне иллюзию. Хотя девушки шли на диалог и хорошо общались со мной [B][COLOR=#0080ff]22. Инфекция ненависти[/COLOR][/B] Чтобы качать ресурс любви нужно перестать ненавидеть испытывать страх к противоположному полу. Нужно разобраться со своим ЛК. Страх это антисила, антиспонтанность. Страх отталкивает от человека людей, тем более противоположный пол. Само собой враждебно настроенных людей наоборот притягивает. Такие люди из-за плохого ЛК начинают обвинять близких в своих невзгодах. Это решительно для человека. Такими темпами ресурс любви можно отправить в долгий ящик, ни о какой любви речи быть не может. Человек может просто заразиться страхом или ненавистью к противоположному полу и мозг вообще перестанет нормально функционировать. Может дойти до того, что мужчины могут паниковать из-за смеха женщин, думая, что над ними угорают. Нужно править ЛК и нечего копаться в детстве. Нужно понимать что противоположный пол те же люди, а никак не наоборот. Люди в таком состоянии видят все через заращенную призму ненавистью. Отсюда и больные фантазии у таких людей. К любви нужно подходить с ясной головой без ненависти и страха. Элементарно нужно просто уважать противоположный пол, понимать, что это такие же люди. Избавившись от страха или ненависти, поправьте локус контроля жизнь станет намного лучше, человек сам станет намного ярче, появится спонтанность. Страх блокирует потоки энергии. И нехрен брызгать на противоположный пол, этим человек еще сильнее усугубляет ситуацию и разрушает себя. Да, по молодости было такое, отказали в отношениях, все начал презирать, испытывать ненависть к женскому полу. Сейчас понимаю, что не бывает такого, чтобы я всем нравился и это нормально. [COLOR=#0080ff][B]23. Подключение к ресурсу любви[/B][/COLOR] Когда человек влюбляется это и есть подключение к ресурсу любви. Не всегда влюбленность может быть взаимна. В таком случае человеку нужно это осознать, не создавать иллюзию, чтобы не фрустрировать ресурс или не попасть в аддицию. Фрустрацию и аддикцию нужно пережить, дистанцироваться от партнера, а не питать иллюзии и обманывать себя закрывая дыру в ресурсе. Нужно чтобы в отношениях не было перекоса. Люди с хорошо прокаченными ресурсами легко качают ресурс любви. У них есть легкость, они чувствуют себя уверенно, делают все правильно, не торопят события. Аддиктам же сложнее. Они испытывают болезненные чувства. Люди часто не могут подключить ресурс из-за своей необщительности. Так называемые романтики легче могут подключить ресурс любви, в отличии от инфантилов. Нельзя допускать вампирической подключки , иначе партнер будет шарахаться от первого. Мне раньше всегда легко давалась постройка отношений. Я был спонтанен и от партнера всегда чувствовал взаимность. И даже если где то я терпел фиаско, у меня этот ресурс не фрустрировался. В аддикцию попадал и не раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon