Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 751742" data-attributes="member: 3115"><p><span style="color: #0080ff"><strong>18. Как прокачать сек.су.альный ресурс?</strong></span></p><p>Прокачка любого ресурса это любовь с ним. Энергия идет от человека к ресурсу и наоборот. В случае ресурса секса человеку нравится им заниматься и партнеру с ним тоже хорошо. Много думать о сексе это адикция. Не желание заниматься сексом это фрустрация. Суть прокачки это вызвать реакцию у партнера. Нужно понимать что чувствует партнер, чего он хочет, то есть быть эмпатичным. Нужно создать в себе фигуру другого пола, создать образ желанной, чувствовать что она желает создать образ желанной женщины. Если наладить контакт с созданным образом желанной женщины, попытаться получше узнать, то можно прокачать ресурс секса. Нужно представить себя женщиной, смотреть глазами женщины, подумать что можно изменить и все ли в порядке. Может нужно где то над собой поработать, чтобы понравиться партнеру. Так и в дальнейшем человек будет лучше понимать и видеть женщин. </p><p></p><p>Я примерно знаю, что нравилось моей подруге в сексе. Примерно чувствовал ее желания. Иногда совместно экспериментировали. Но больше все таки полагался на свои чувства.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">19. сек.суальность как ресурс</span></strong></p><p>Нужно внимательно относиться к себе и собственному телу. Нужно заботиться о своем теле, правильно питаться, ухаживать за собой. Но нужно с этим быть внимательнее, чтобы не попасть в аддикцию. Нужно не забывать про свою субъективность , чтобы не потерять себя. Некоторые люди теряют субъективность к своему телу, но при этом считают, что они хороши. Потеря субъективности приводит к тому, что люди отделяют свое тело от личности. Нужно понимать что субъективность и объективность необходимы в сексуальности. Сексуальные партнеры активизируют то субъективность то объективность и если у обоих сексуальное влечение, все процессы приходят к гармонии. Они становятся привлекательными друг другу. Есть гармония у людей тогда у них идет обмен положительной энергией. Нужно относится к своему телу и телу партнера с удовольствием. Нужно управлять своей личной энергией и управлять телесностью</p><p></p><p>Со временем я утерял свою телесную энергию. Я действительно уже становился не привлекательным. Бледный цвет кожи, темные круги под глазами, худой. Думаю, что люди шарахались от меня. Даже я не только физически стал не привлекателен, но и внутри очерствел, эмоции и чувства были утрачены.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">20. Капризный ресурс</span></strong></p><p>Дефолт в отношениях возникает из за щипцов и скалок. И сек.су.альный ресурс просто может захлопнуться и прекратить поток энергии. Люди в отношениях могут ходить на сторону, а те кому не позволяют моральные принципы просто перестают вести интимную жизнь в браке. Нужно снять корону и поправить локус и убрать щипцы, чтобы наладить сексуальное влечение в браке. Нужно мотивировать себя и партнера, а сексуальным влечением управлять нельзя. У молодых людей еще не находящихся в браке, с.екс и влечение связанно напрямую с самооценкой, а у людей в браке с.екс - это как супружеский долг. Сексуальное влечение не поддается никаким командам, это надо понимать, чтобы выйти из дефолта. сек.су.альный потом возникает когда в поле появляется влечение, ожидание секса и любовь, как ресурс тут не причем. сек.су.альный поток теряется, если появляются щипцы, проявляется давление на партнера. Главное при выходе из дефолта отследить все пыточные инструменты и избавиться от них. Спонтанность многое решает в сексуальном влечении, нужно научиться делать шары и крючки, потом можно будет вернуть.</p><p></p><p>У меня к подруге сразу появилось сексуальное влечение, она была на первом свидании легко и с.ексуально одета и тут все это гармонировало с ее простотой. Все прям как надо. Щипцов никаких не было, все шло спонтанно своим чередом. Поэтому влечение только еще сильнее росло. Да даже просто рядом с ней находясь уже были непередаваемые ощущения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 751742, member: 3115"] [COLOR=#0080ff][B]18. Как прокачать сек.су.альный ресурс?[/B][/COLOR] Прокачка любого ресурса это любовь с ним. Энергия идет от человека к ресурсу и наоборот. В случае ресурса секса человеку нравится им заниматься и партнеру с ним тоже хорошо. Много думать о сексе это адикция. Не желание заниматься сексом это фрустрация. Суть прокачки это вызвать реакцию у партнера. Нужно понимать что чувствует партнер, чего он хочет, то есть быть эмпатичным. Нужно создать в себе фигуру другого пола, создать образ желанной, чувствовать что она желает создать образ желанной женщины. Если наладить контакт с созданным образом желанной женщины, попытаться получше узнать, то можно прокачать ресурс секса. Нужно представить себя женщиной, смотреть глазами женщины, подумать что можно изменить и все ли в порядке. Может нужно где то над собой поработать, чтобы понравиться партнеру. Так и в дальнейшем человек будет лучше понимать и видеть женщин. Я примерно знаю, что нравилось моей подруге в сексе. Примерно чувствовал ее желания. Иногда совместно экспериментировали. Но больше все таки полагался на свои чувства. [B][COLOR=#0080ff]19. сек.суальность как ресурс[/COLOR][/B] Нужно внимательно относиться к себе и собственному телу. Нужно заботиться о своем теле, правильно питаться, ухаживать за собой. Но нужно с этим быть внимательнее, чтобы не попасть в аддикцию. Нужно не забывать про свою субъективность , чтобы не потерять себя. Некоторые люди теряют субъективность к своему телу, но при этом считают, что они хороши. Потеря субъективности приводит к тому, что люди отделяют свое тело от личности. Нужно понимать что субъективность и объективность необходимы в сексуальности. Сексуальные партнеры активизируют то субъективность то объективность и если у обоих сексуальное влечение, все процессы приходят к гармонии. Они становятся привлекательными друг другу. Есть гармония у людей тогда у них идет обмен положительной энергией. Нужно относится к своему телу и телу партнера с удовольствием. Нужно управлять своей личной энергией и управлять телесностью Со временем я утерял свою телесную энергию. Я действительно уже становился не привлекательным. Бледный цвет кожи, темные круги под глазами, худой. Думаю, что люди шарахались от меня. Даже я не только физически стал не привлекателен, но и внутри очерствел, эмоции и чувства были утрачены. [B][COLOR=#0080ff]20. Капризный ресурс[/COLOR][/B] Дефолт в отношениях возникает из за щипцов и скалок. И сек.су.альный ресурс просто может захлопнуться и прекратить поток энергии. Люди в отношениях могут ходить на сторону, а те кому не позволяют моральные принципы просто перестают вести интимную жизнь в браке. Нужно снять корону и поправить локус и убрать щипцы, чтобы наладить сексуальное влечение в браке. Нужно мотивировать себя и партнера, а сексуальным влечением управлять нельзя. У молодых людей еще не находящихся в браке, с.екс и влечение связанно напрямую с самооценкой, а у людей в браке с.екс - это как супружеский долг. Сексуальное влечение не поддается никаким командам, это надо понимать, чтобы выйти из дефолта. сек.су.альный потом возникает когда в поле появляется влечение, ожидание секса и любовь, как ресурс тут не причем. сек.су.альный поток теряется, если появляются щипцы, проявляется давление на партнера. Главное при выходе из дефолта отследить все пыточные инструменты и избавиться от них. Спонтанность многое решает в сексуальном влечении, нужно научиться делать шары и крючки, потом можно будет вернуть. У меня к подруге сразу появилось сексуальное влечение, она была на первом свидании легко и с.ексуально одета и тут все это гармонировало с ее простотой. Все прям как надо. Щипцов никаких не было, все шло спонтанно своим чередом. Поэтому влечение только еще сильнее росло. Да даже просто рядом с ней находясь уже были непередаваемые ощущения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon