Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 738548" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">13. Самодостаточность</span></strong></p><p>Многие люди за самодостаточностью принимают фрустрированость. Самодостаточный человек получает от этого качества возможности и интерес, а фрустрация это разочарование на пути к каким то целям. Потребности человека должны расти, это продолжает развивать человека. А от того что человек отказывается от потребностей, пытаясь уберечь себя от стресса , это не самодостаточность. Шел человек к цели, не получилось и думает, что это вообще ему не надо. Планка занижается, а человек думает, что он итак самодостаточен. Увы это не так. Самодостаточность - это когда человек развивается, идет к новым целям, преодолевая трудности и с каждым разом выходя на новый уровень сложности. Его ЭГО крепкое, такой человек самодостаточен. Человек покоряет новые вершины и не бздит, что потерпит поражение. Нормального человека это не пугает. Человек никогда не будет прибегать к фрустрации, если он может удовлетворить свои потребности. Нужно менять что то плохое на более хорошее (например, работу) , но оставаться вообще без работы это фрустрировать ресурс. Фрустрировавший ресурс может начать распространяться на другие ресурсы. Человек может начать терять энергию, которая нужна для дальнейших действий. Так не долго скатиться в энергетическую яму.</p><p></p><p>Я скорее могу про себя сказать, что большинство ресурсов я ослабил, а не фрустрировал. Не получались отношения, да я особо не заморачивался, но при этом интерес все равно присутствует. На работе старался все доделывать до конца, были случаи, что пытался халтурить, типа я достаточно знаю и мне хватает. Хотя по сути может ленился и старался углубиться в суть процесса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 738548, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]13. Самодостаточность[/COLOR][/B] Многие люди за самодостаточностью принимают фрустрированость. Самодостаточный человек получает от этого качества возможности и интерес, а фрустрация это разочарование на пути к каким то целям. Потребности человека должны расти, это продолжает развивать человека. А от того что человек отказывается от потребностей, пытаясь уберечь себя от стресса , это не самодостаточность. Шел человек к цели, не получилось и думает, что это вообще ему не надо. Планка занижается, а человек думает, что он итак самодостаточен. Увы это не так. Самодостаточность - это когда человек развивается, идет к новым целям, преодолевая трудности и с каждым разом выходя на новый уровень сложности. Его ЭГО крепкое, такой человек самодостаточен. Человек покоряет новые вершины и не бздит, что потерпит поражение. Нормального человека это не пугает. Человек никогда не будет прибегать к фрустрации, если он может удовлетворить свои потребности. Нужно менять что то плохое на более хорошее (например, работу) , но оставаться вообще без работы это фрустрировать ресурс. Фрустрировавший ресурс может начать распространяться на другие ресурсы. Человек может начать терять энергию, которая нужна для дальнейших действий. Так не долго скатиться в энергетическую яму. Я скорее могу про себя сказать, что большинство ресурсов я ослабил, а не фрустрировал. Не получались отношения, да я особо не заморачивался, но при этом интерес все равно присутствует. На работе старался все доделывать до конца, были случаи, что пытался халтурить, типа я достаточно знаю и мне хватает. Хотя по сути может ленился и старался углубиться в суть процесса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon