Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 737660" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">7. Почему падает самооценка и чем это грозит?</span></strong></p><p>При хорошей самооценке энергия постоянно прибывает к человеку. Если человек хочет получать энергию с ресурса он должен связать его с самооценкой. То есть человек должен получить связь и ощутить свою значимость для партнера. Самооценка должна быть связана с вашими ресурсами и не должна быть зависима от второго. С случае провала какого то ресурса, чтобы самооценка человека не упала нужно переключиться на другой ресурс, поэтому важно иметь несколько хорошо каченых ресурсов, а лучше все. Не стоит блокировать ресурс, если в нем человек потерпел фиаско. ничего страшного. Не получилось сейчас получится позже, главное работать в нужном направлении. Будучи в семье родители привязаны к детям. Это норма. Но если женщина занимается только ребенком, а остальные ресурсы отключает, такая женщина становится (Я же мать). Такие женщины начинают думать о себе, что они великие фигуры. С ресурсами у таких женщин беда и мир не особо разделяет их величия. Мир уважает, рад за нее, она мать, но не больше чем она раздула себе в голове. Мир не дает чего хочет женщина и самооценка падает. Лучше всего самооценку связать с работой(основным ресурсом). Желательно качать больше ресурсов, чтобы можно было переключиться в случае падения самооценки. Хорошо прокаченный ресурс имиджа очень хорош для самооценки. Человек коммуникабелен, общителен, нравится людям и себе. Главное не попасть в яму.</p><p></p><p>Да, было у меня такое, что девушка отказала мне во взаимности, самооценка с брякала. Я прикрылся зеленым виноградом. Типа, да больно оно мне надо. Конечно я врал себе в тот момент, защищаясь от того, что самооценка была под ударом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 737660, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]7. Почему падает самооценка и чем это грозит?[/COLOR][/B] При хорошей самооценке энергия постоянно прибывает к человеку. Если человек хочет получать энергию с ресурса он должен связать его с самооценкой. То есть человек должен получить связь и ощутить свою значимость для партнера. Самооценка должна быть связана с вашими ресурсами и не должна быть зависима от второго. С случае провала какого то ресурса, чтобы самооценка человека не упала нужно переключиться на другой ресурс, поэтому важно иметь несколько хорошо каченых ресурсов, а лучше все. Не стоит блокировать ресурс, если в нем человек потерпел фиаско. ничего страшного. Не получилось сейчас получится позже, главное работать в нужном направлении. Будучи в семье родители привязаны к детям. Это норма. Но если женщина занимается только ребенком, а остальные ресурсы отключает, такая женщина становится (Я же мать). Такие женщины начинают думать о себе, что они великие фигуры. С ресурсами у таких женщин беда и мир не особо разделяет их величия. Мир уважает, рад за нее, она мать, но не больше чем она раздула себе в голове. Мир не дает чего хочет женщина и самооценка падает. Лучше всего самооценку связать с работой(основным ресурсом). Желательно качать больше ресурсов, чтобы можно было переключиться в случае падения самооценки. Хорошо прокаченный ресурс имиджа очень хорош для самооценки. Человек коммуникабелен, общителен, нравится людям и себе. Главное не попасть в яму. Да, было у меня такое, что девушка отказала мне во взаимности, самооценка с брякала. Я прикрылся зеленым виноградом. Типа, да больно оно мне надо. Конечно я врал себе в тот момент, защищаясь от того, что самооценка была под ударом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon