Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 732817" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">29. Психология и химия</span></strong></p><p>Чем люди только не пытаются заниматься, чтобы повлиять на химические процессы в организме. Не стоит вносить вещество из вне, не хитрить пытаясь обмануть организм, дабы получить порцию гормона радости. Нормальная энергетическая система работает в разных направлениях для общего состояния человека. Если человек действует для общего блага, он участвует в системе в целом и получает энергию, а не халтурит и не обманывается ради извлечения пользы для себя . Главное не терять мотивацию, чтобы не попасть в энергетическую яму. Целью психологической системы является преодоление трудностей и адаптации человека в социуме. Для этого нужно крепкое ЭГО. Если с ЭГО все нормально, то и ресурсы будут работать исправно. У эгоцентриков постоянно напутано с ресурсами, они не видят объективной картины мира.</p><p></p><p>В каких то моментах мой инфантилизм исчез, например, работа, отношения, семья. Мне стало более понятно свое поведение и отношения к окружающим , подход к работе. Есть дыра в знаниях, много пропущено, деградировал. Я понимаю, что если над этими пробелами работать и мотивировать себя, я восстановлюсь и созрею.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">30. Настройки от депрессии</span></strong></p><p>Самая легкая депрессия может быть похожа на лень, а тяжелая депра это когда жизненные процессы сбиты. Человек обычно может почувствовать начало депрессии и начать что то с этим делать. Депрессии свойственно нарастать и чем сильнее депра, тем хуже состояние человека и пропадает мотивация. Ресурсы могут заблокироваться и энергия перестанет поступать. Спонтанность может спасти от депрессии. С помощью спонтанности человек делает, что хочет, при этом с интересом, получая энергию. Не качая ресурсы, теряется энергия, отсюда может появиться депра. Так же на фоне каких то невзгод и проблем может появиться депра. Чтобы преодолевать и бороть депру нужно иметь хорошие настойки ЭГО. При хороших настройках ЭГО и ресурсы качаются легче и депрессия не настегает.</p><p></p><p>По началу изоляции было депрессивное состояние (разбитая гормоналка) и понимание той жизни, которая была в прошлом. Плохое состояние настигало люто. Чтение, изучение статей, работа над собой поменяли настроение, депрессняк ушел. Получается я подключился к ресурсу учебы и привел в порядок локус</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">31. Энергетические дыры</span></strong></p><p>Если человеку лень , вместо того чтобы применить побольше усилий, значит у него очень мало энергии. Нужно понимать, что энергетические дыры за человека никто не закроет. Поэтому нужно бдить за ЛК , чтобы он не съезжал. Человек с хорошим локусом лучше адаптирован в среде и у него меньше стресса. Всему виной короны которые забирают энергию. Человек попадает под влияние короны, где ему предлагают иллюзорный мир, а не реальность и человек начинает терять энергию. В короне человек просто не меняется из за того что в его мирке он и так хорош, поэтому и ресурсы могут фрустрироваться и энергии не откуда взяться. Поэтому всегда нужно принимать реальность и работать над собой. Никто за человека дыры не залатает. Только сам.</p><p></p><p>У меня было лежишь, депрессуешь, ничего не охота, в квартире беспорядок. А я думал, да норм еще, завтра займусь приборкой и стиркой, например, хотя нужно встать и заняться бытовыми делами и не обманывать себя что типа все здорово. Если бы было все здорово то и повода для стресса не было</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">32. Обида</span></strong></p><p>Не стоит зацикливаться на обиде, ведь она просто разрушает человека. Часто люди застревают в обиде, хотят получить компенсацию от другого. Нужно сделать выводы, дистанцироваться и не чувствовать себя обделенным, а иначе будет только хуже. Затаив обиду человек тупо теряет энергию и с каждым разом обида нарастает. Обида травит и работает в трех направлениях:</p><p>1) Обида не дает двигаться вперед из-за того что человек копается в прошлом, вместо того чтобы заняться какой-нибудь деятельностью и жить в настоящем , думая о будущем</p><p>2) Обида нагибает и человек ожидает компенсации или извинений. Не стоит загонять обиду глубоко во внутрь, так она будет есть человека. Нужно выпрямиться, поправить ЛК, собраться и двигаться дальше, не забывая про самоуважение.</p><p>3) Обида отравляет. Организм человека реагирует на ситуацию и хочет дистанцироваться от обидчика. Человеку плохо и не по себе - это норма. Нужно не только дистанцироваться физически, но и не лезть к обидчеку в голову , пытаясь додумать , что второй думает. Из-за этого яд от обиды дальше ест человека и слияние еще больше. Человек затаивший обиду и не отпустивший обидчика со временем становится вспыльчив, апатичен. Быть в обиде, это не жить, а внутренние чувства и эмоции разрушаются, а потом и тело</p><p></p><p>Было у меня такое, что я вел себя как обиженка и опять допускал ошибки в том что продолжал копаться в голове и ожидать извинений или даже щипцевать. Ошибка на ошибке, лучше не обижаться и не обижать. Реально обида съедает изнутри</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 732817, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]29. Психология и химия[/COLOR][/B] Чем люди только не пытаются заниматься, чтобы повлиять на химические процессы в организме. Не стоит вносить вещество из вне, не хитрить пытаясь обмануть организм, дабы получить порцию гормона радости. Нормальная энергетическая система работает в разных направлениях для общего состояния человека. Если человек действует для общего блага, он участвует в системе в целом и получает энергию, а не халтурит и не обманывается ради извлечения пользы для себя . Главное не терять мотивацию, чтобы не попасть в энергетическую яму. Целью психологической системы является преодоление трудностей и адаптации человека в социуме. Для этого нужно крепкое ЭГО. Если с ЭГО все нормально, то и ресурсы будут работать исправно. У эгоцентриков постоянно напутано с ресурсами, они не видят объективной картины мира. В каких то моментах мой инфантилизм исчез, например, работа, отношения, семья. Мне стало более понятно свое поведение и отношения к окружающим , подход к работе. Есть дыра в знаниях, много пропущено, деградировал. Я понимаю, что если над этими пробелами работать и мотивировать себя, я восстановлюсь и созрею. [B][COLOR=#0080ff]30. Настройки от депрессии[/COLOR][/B] Самая легкая депрессия может быть похожа на лень, а тяжелая депра это когда жизненные процессы сбиты. Человек обычно может почувствовать начало депрессии и начать что то с этим делать. Депрессии свойственно нарастать и чем сильнее депра, тем хуже состояние человека и пропадает мотивация. Ресурсы могут заблокироваться и энергия перестанет поступать. Спонтанность может спасти от депрессии. С помощью спонтанности человек делает, что хочет, при этом с интересом, получая энергию. Не качая ресурсы, теряется энергия, отсюда может появиться депра. Так же на фоне каких то невзгод и проблем может появиться депра. Чтобы преодолевать и бороть депру нужно иметь хорошие настойки ЭГО. При хороших настройках ЭГО и ресурсы качаются легче и депрессия не настегает. По началу изоляции было депрессивное состояние (разбитая гормоналка) и понимание той жизни, которая была в прошлом. Плохое состояние настигало люто. Чтение, изучение статей, работа над собой поменяли настроение, депрессняк ушел. Получается я подключился к ресурсу учебы и привел в порядок локус [B][COLOR=#0080ff]31. Энергетические дыры[/COLOR][/B] Если человеку лень , вместо того чтобы применить побольше усилий, значит у него очень мало энергии. Нужно понимать, что энергетические дыры за человека никто не закроет. Поэтому нужно бдить за ЛК , чтобы он не съезжал. Человек с хорошим локусом лучше адаптирован в среде и у него меньше стресса. Всему виной короны которые забирают энергию. Человек попадает под влияние короны, где ему предлагают иллюзорный мир, а не реальность и человек начинает терять энергию. В короне человек просто не меняется из за того что в его мирке он и так хорош, поэтому и ресурсы могут фрустрироваться и энергии не откуда взяться. Поэтому всегда нужно принимать реальность и работать над собой. Никто за человека дыры не залатает. Только сам. У меня было лежишь, депрессуешь, ничего не охота, в квартире беспорядок. А я думал, да норм еще, завтра займусь приборкой и стиркой, например, хотя нужно встать и заняться бытовыми делами и не обманывать себя что типа все здорово. Если бы было все здорово то и повода для стресса не было [B][COLOR=#0080ff]32. Обида[/COLOR][/B] Не стоит зацикливаться на обиде, ведь она просто разрушает человека. Часто люди застревают в обиде, хотят получить компенсацию от другого. Нужно сделать выводы, дистанцироваться и не чувствовать себя обделенным, а иначе будет только хуже. Затаив обиду человек тупо теряет энергию и с каждым разом обида нарастает. Обида травит и работает в трех направлениях: 1) Обида не дает двигаться вперед из-за того что человек копается в прошлом, вместо того чтобы заняться какой-нибудь деятельностью и жить в настоящем , думая о будущем 2) Обида нагибает и человек ожидает компенсации или извинений. Не стоит загонять обиду глубоко во внутрь, так она будет есть человека. Нужно выпрямиться, поправить ЛК, собраться и двигаться дальше, не забывая про самоуважение. 3) Обида отравляет. Организм человека реагирует на ситуацию и хочет дистанцироваться от обидчика. Человеку плохо и не по себе - это норма. Нужно не только дистанцироваться физически, но и не лезть к обидчеку в голову , пытаясь додумать , что второй думает. Из-за этого яд от обиды дальше ест человека и слияние еще больше. Человек затаивший обиду и не отпустивший обидчика со временем становится вспыльчив, апатичен. Быть в обиде, это не жить, а внутренние чувства и эмоции разрушаются, а потом и тело Было у меня такое, что я вел себя как обиженка и опять допускал ошибки в том что продолжал копаться в голове и ожидать извинений или даже щипцевать. Ошибка на ошибке, лучше не обижаться и не обижать. Реально обида съедает изнутри [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon