Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 724567" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">5. Деформация границ</span></strong></p><p>При плохих границах человек постоянно сливает себя и тратит энергию в никуда. Тут все просто, если с границами норм, то человек получает преимущество и не является кормом. Он сам управляет своей энергией. Хорошие границы - это локус внутри себя и человек сам является себе опорой. Человек без короны правильно себя оценивает, без перебора и знает, где его границы. Это есть нормальная самооценка. Если локус съехал, то появляются баги и человек в короне просто не видит, липнет к другому. При баге училки человек лезет со своими учениями к другому. Человек в короне не видит своих щипцов. Со стороны видно как нелепо и глупо это выглядит, но коронованный этого не замечает. Все баги появляются из-за того что человек стремится опереться на другого против его воли. С поехавшим лоскутом человек стремится слить границы и использует пыточные инструменты. Корона не позволяет видеть реальности. Люди в коронах думают, что им что-то должны, вот хотят они и дайте им, что хотят. Если не получают могут начать оскорблять не понимая, что второму просто пох на них и все. Люди в коронах очень зависимы. Люди в коронах сливают границы и присваивают себе чужие территории и пытаются контролировать людей пыточными инструментами. Нужно корону снимать, возвращать локус и качать ресурсы.</p><p></p><p>После расставания с подругой видима пришло понимание, открылись глаза. Корона упала и я понял что по сути не занимался отношениями, все что то требовал, а вложений практически не было, но локус вернуть на место не получалось. Ну может не надолго он был во мне. Я чувствовал прилив сил понимал, что сам виноват и надо уважать человек и считать с ним.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">6. Слияние и локус.</span></strong></p><p>Минус никак не связан с улетевшим локусом или слиянием границ. Минус это не есть плохо как многие считают. Человек может быть минусом, зато у него порядок с границами, локус на месте. У таких людей в отношениях все хорошо. Такие минусы вызывают симпатию у других минусов. У таких пар появляются общие интересы, взаимные дела, липкости нет. Такие люди занимаются делами и развиваются вместе с партнером минусом.</p><p></p><p>Приятель постоянно бегает, перебирает девушек. Я так понимаю, что у него локус постоянно где то гуляет, направлен во вне. Липнет, что к одной, что к другой фигуре. Потом начав отношения начинает лить границы, липнуть. Что-то не нравится, сразу обижается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 724567, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]5. Деформация границ[/COLOR][/B] При плохих границах человек постоянно сливает себя и тратит энергию в никуда. Тут все просто, если с границами норм, то человек получает преимущество и не является кормом. Он сам управляет своей энергией. Хорошие границы - это локус внутри себя и человек сам является себе опорой. Человек без короны правильно себя оценивает, без перебора и знает, где его границы. Это есть нормальная самооценка. Если локус съехал, то появляются баги и человек в короне просто не видит, липнет к другому. При баге училки человек лезет со своими учениями к другому. Человек в короне не видит своих щипцов. Со стороны видно как нелепо и глупо это выглядит, но коронованный этого не замечает. Все баги появляются из-за того что человек стремится опереться на другого против его воли. С поехавшим лоскутом человек стремится слить границы и использует пыточные инструменты. Корона не позволяет видеть реальности. Люди в коронах думают, что им что-то должны, вот хотят они и дайте им, что хотят. Если не получают могут начать оскорблять не понимая, что второму просто пох на них и все. Люди в коронах очень зависимы. Люди в коронах сливают границы и присваивают себе чужие территории и пытаются контролировать людей пыточными инструментами. Нужно корону снимать, возвращать локус и качать ресурсы. После расставания с подругой видима пришло понимание, открылись глаза. Корона упала и я понял что по сути не занимался отношениями, все что то требовал, а вложений практически не было, но локус вернуть на место не получалось. Ну может не надолго он был во мне. Я чувствовал прилив сил понимал, что сам виноват и надо уважать человек и считать с ним. [B][COLOR=#0080ff]6. Слияние и локус.[/COLOR][/B] Минус никак не связан с улетевшим локусом или слиянием границ. Минус это не есть плохо как многие считают. Человек может быть минусом, зато у него порядок с границами, локус на месте. У таких людей в отношениях все хорошо. Такие минусы вызывают симпатию у других минусов. У таких пар появляются общие интересы, взаимные дела, липкости нет. Такие люди занимаются делами и развиваются вместе с партнером минусом. Приятель постоянно бегает, перебирает девушек. Я так понимаю, что у него локус постоянно где то гуляет, направлен во вне. Липнет, что к одной, что к другой фигуре. Потом начав отношения начинает лить границы, липнуть. Что-то не нравится, сразу обижается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon