Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 723739" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">3. Самоидентичность и самооценка.</span></strong></p><p>Идентичность человека это его целостность, индивидуальность, здравая самооценка. По сути человек обманывает себя переоценивая одни характеристики и недооценивая другие. Получается человек хочет одно, а получается совсем другое по закону подлости. Прокачка ресурсов ступорится. Получается у человека локус гуляет во вне. Человек пытается получить чужое , при этом не развивает своё. Не там и не там. Развиваться это хорошо и нужно, но нужно не забывать про свои границы и границы окружающих. Если человек любит то что у него есть и прокачивает это с удовольствием это есть самоидентичностью Не стоит рвать и метать, нужно просто уважать и любить то , что есть у вас самих. Нужно работать над своими ресурсами. Не зачем просто думать и размышлять лежа на диване смогу или нет. Нужно ставить задачу, взвешенно к ней подходить и начинать делать.</p><p></p><p>На работе дают задание и спрашивают сможешь или нет? Я иду смотрю фронт работ и отталкиваясь от своего навыка думаю как организовать работу, принимаю адекватное решение. Иду и делаю. Бывало переоценивал свои возможности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 723739, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]3. Самоидентичность и самооценка.[/COLOR][/B] Идентичность человека это его целостность, индивидуальность, здравая самооценка. По сути человек обманывает себя переоценивая одни характеристики и недооценивая другие. Получается человек хочет одно, а получается совсем другое по закону подлости. Прокачка ресурсов ступорится. Получается у человека локус гуляет во вне. Человек пытается получить чужое , при этом не развивает своё. Не там и не там. Развиваться это хорошо и нужно, но нужно не забывать про свои границы и границы окружающих. Если человек любит то что у него есть и прокачивает это с удовольствием это есть самоидентичностью Не стоит рвать и метать, нужно просто уважать и любить то , что есть у вас самих. Нужно работать над своими ресурсами. Не зачем просто думать и размышлять лежа на диване смогу или нет. Нужно ставить задачу, взвешенно к ней подходить и начинать делать. На работе дают задание и спрашивают сможешь или нет? Я иду смотрю фронт работ и отталкиваясь от своего навыка думаю как организовать работу, принимаю адекватное решение. Иду и делаю. Бывало переоценивал свои возможности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon