Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 723597" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">2. Не горит.</span></strong></p><p>Человек в короне думает, что другой не горит по отношению к нему. Девушка сокровище считает, что ее должны любить, ухаживать за ней, уделять внимание. Девушки не довольны поведением мужчины и начинают его щипцевать. Потом они думают, раз человек не горит надо от него уходить, но корона не позволяет это сделать и девушек не надолго хватает. Девушка в короне начинает цепляться за все что можно и возвращается назад. Такие девушки сами себе на выдумывали и не могут получить чего хотят. Имея нормальные отношения им все мало и они хотят больше. Не стоит горечиться в отношениях. Надо все взвесить, скинув корону и увидеть реальность. Заняться собой, прокачивать ресурсы, нужно давать, а не только требовать.</p><p></p><p>У меня такое в отношениях было. Я постоянно пытался их форсировать и забегать вперед. Я не понимал, что нужно элементарно уважать партнера и не ждать особо знаков внимания. Все должно идти своим чередом. Я неугомонный доставал щипцы не давая партнеру время и думал, что во мне не особо заинтересованы.</p><p></p><p><span style="color: #0080ff"><strong>3. Ультиматумы.</strong></span></p><p>Такие моменты возникают, когда люди в отношениях начинают ставить друг другу условия. Человек ставящий условия ставит себя выше другого. В нормальных отношениях партнеры помогают друг другу и идет на встречу, а не выдвигают требования и не ставят условия. Ставить условия это есть покушаться на чужие границы, а в нормальных отношениях люди уважают границы. Никогда не стоит ставить условия человеку по всякой мелочи. Если человек адекватный ему достаточно будет просьбы, а командовать над ним не стоит. В нормальных отношениях СЗ равны. Уважение и вежливость залог успеха.</p><p></p><p>Сейчас я и Пиратка согласовываем действия, никакой ругани нет. Уважаем друг друга и тем более не ставим условия, за исключением лечения. На лечении она врач.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">4. Вербальные инструменты.</span></strong></p><p>Все что вы говорите, человек воспринимает субъективно с учетом его установок. В любом конфликте каждая сторона старается отстоять свою позицию или победить. Но если вы обращаетесь к враждующей стороне, как к нянюшке, которая должна обеспечить вам комфорт, не понимая что это отдельный субъект у которого свои интересы в конфликте , то вы вредите себе и выглядите глупо. В конфликте человек говорит не конструктивно, с верху, даже не думая о том, что второй вам будет подчиняться. При дефолте человек даже не будет фильтровать слова. При дисбалансе минус будет угождать плюсу, при этом натягивая одеяло на себя. Если человек пытается поменять позицию другого-это щипцы. Человек щипцующий другого создает давление и сливает себя. А если вы промолчите, когда вас не слышат или не интересуются, то вы будете в выигрышном положении. Самое лучшее это когда человек действует спонтанно без давления.</p><p></p><p>Пиратка испытывает дискомфорт от того, что беспокоится из-за того, что я ем по ночам и порчу желудок и зубы. Она обращается ко мне , как к своей нянечке, прося меня о том, чтобы я не ел ночью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 723597, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]2. Не горит.[/COLOR][/B] Человек в короне думает, что другой не горит по отношению к нему. Девушка сокровище считает, что ее должны любить, ухаживать за ней, уделять внимание. Девушки не довольны поведением мужчины и начинают его щипцевать. Потом они думают, раз человек не горит надо от него уходить, но корона не позволяет это сделать и девушек не надолго хватает. Девушка в короне начинает цепляться за все что можно и возвращается назад. Такие девушки сами себе на выдумывали и не могут получить чего хотят. Имея нормальные отношения им все мало и они хотят больше. Не стоит горечиться в отношениях. Надо все взвесить, скинув корону и увидеть реальность. Заняться собой, прокачивать ресурсы, нужно давать, а не только требовать. У меня такое в отношениях было. Я постоянно пытался их форсировать и забегать вперед. Я не понимал, что нужно элементарно уважать партнера и не ждать особо знаков внимания. Все должно идти своим чередом. Я неугомонный доставал щипцы не давая партнеру время и думал, что во мне не особо заинтересованы. [COLOR=#0080ff][B]3. Ультиматумы.[/B][/COLOR] Такие моменты возникают, когда люди в отношениях начинают ставить друг другу условия. Человек ставящий условия ставит себя выше другого. В нормальных отношениях партнеры помогают друг другу и идет на встречу, а не выдвигают требования и не ставят условия. Ставить условия это есть покушаться на чужие границы, а в нормальных отношениях люди уважают границы. Никогда не стоит ставить условия человеку по всякой мелочи. Если человек адекватный ему достаточно будет просьбы, а командовать над ним не стоит. В нормальных отношениях СЗ равны. Уважение и вежливость залог успеха. Сейчас я и Пиратка согласовываем действия, никакой ругани нет. Уважаем друг друга и тем более не ставим условия, за исключением лечения. На лечении она врач. [B][COLOR=#0080ff]4. Вербальные инструменты.[/COLOR][/B] Все что вы говорите, человек воспринимает субъективно с учетом его установок. В любом конфликте каждая сторона старается отстоять свою позицию или победить. Но если вы обращаетесь к враждующей стороне, как к нянюшке, которая должна обеспечить вам комфорт, не понимая что это отдельный субъект у которого свои интересы в конфликте , то вы вредите себе и выглядите глупо. В конфликте человек говорит не конструктивно, с верху, даже не думая о том, что второй вам будет подчиняться. При дефолте человек даже не будет фильтровать слова. При дисбалансе минус будет угождать плюсу, при этом натягивая одеяло на себя. Если человек пытается поменять позицию другого-это щипцы. Человек щипцующий другого создает давление и сливает себя. А если вы промолчите, когда вас не слышат или не интересуются, то вы будете в выигрышном положении. Самое лучшее это когда человек действует спонтанно без давления. Пиратка испытывает дискомфорт от того, что беспокоится из-за того, что я ем по ночам и порчу желудок и зубы. Она обращается ко мне , как к своей нянечке, прося меня о том, чтобы я не ел ночью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon