Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 723546" data-attributes="member: 3115"><p><em><strong><span style="color: #0080ff">Всё про применение орудий пыток</span></strong></em></p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">1. Голод и щипцы.</span></strong></p><p>Человек щипцующий уменьшает свою фигуру по отношению к другому. У щипцующего человека падает СЗ. Нельзя с человека тянуть инфу и торопить события. Для роста фигуры должна быть спонтанность, а щипцуя человек заранее хочет узнать, что будет. Если человек постоянно пользуется щипцами для него это становится обыденным и он уже это не замечает. Человек прибегающий к пыточным инструментам не может иметь нормальных отношений и часто меняет партнеров. У человека растет чувство голода. Человек не делает выводов из предыдущих отношений и поэтому допускает те же ошибки в следующих. Голод это есть дыра в ресурсе, которую не стоит кормить, чтобы она не разрасталась. Не стоит просто лезть в чужие границы и голову человеку. Не стоит тянуть с партнера то, чего он не хочет делать или говорить.</p><p></p><p>Да это для меня больная тема. Теперь я знаю почему щипцы и остальные инструменты ни к чему хорошему не приводят. Получается тянешь с человека например комплименты, хотя он сам их возможно хотел со временем сказать. А потом вытянув, им уже не рад, понимая, что они вытянуты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 723546, member: 3115"] [I][B][COLOR=#0080ff]Всё про применение орудий пыток[/COLOR][/B][/I] [I][B][COLOR=#0080ff][/COLOR][/B][/I] [B][COLOR=#0080ff]1. Голод и щипцы.[/COLOR][/B] Человек щипцующий уменьшает свою фигуру по отношению к другому. У щипцующего человека падает СЗ. Нельзя с человека тянуть инфу и торопить события. Для роста фигуры должна быть спонтанность, а щипцуя человек заранее хочет узнать, что будет. Если человек постоянно пользуется щипцами для него это становится обыденным и он уже это не замечает. Человек прибегающий к пыточным инструментам не может иметь нормальных отношений и часто меняет партнеров. У человека растет чувство голода. Человек не делает выводов из предыдущих отношений и поэтому допускает те же ошибки в следующих. Голод это есть дыра в ресурсе, которую не стоит кормить, чтобы она не разрасталась. Не стоит просто лезть в чужие границы и голову человеку. Не стоит тянуть с партнера то, чего он не хочет делать или говорить. Да это для меня больная тема. Теперь я знаю почему щипцы и остальные инструменты ни к чему хорошему не приводят. Получается тянешь с человека например комплименты, хотя он сам их возможно хотел со временем сказать. А потом вытянув, им уже не рад, понимая, что они вытянуты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon