Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 722440" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">12. Попрошайки и обиженки</span></strong></p><p>Инфантильные девушки из-за того, что им что то не дают начинают врубать обиженок. Девушки, да и мужчины включают обиженок и думают, что это их самостоятельность. Такие люди упрекают тех кто о них не позаботился и теперь им никто не нужен. Такие люди считают, что их сила в том, что они самостоятельны и им никто не нужен. По факту же, человек силен тем , что уверенно стоит на ногах и сам что то делает и вкладывается. Человек застрял в стадии детской обиды и мести людям. И когда такие люди выходят в мир, они тут же становятся попрашайками, потом опять обижаются, что им чего то не дали. Находится в роли обиженки или попрашайки слабо и тоскливо. Нужно быть слильным, давать, быть полезным и нужным. </p><p></p><p>Помню бригадира жена, как их не встречу постоянно обижена, чем то не довольна. Помогал им с переездом. Спрашиваю: как дела, а она: не вникай. На мужа что-то дуется. Спрашиваю у бригадира: что натворил? Он отвечает: в том то и дело, что ничего, просто бычит</p><p></p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">14. Вечные девочки</span></strong></p><p>Есть случаи когда девушки инфантильны. Они могут быть уже в возрасте, но запросы у них девичьи. Мужчины к таким девушкам относятся не серьезно. Девушки застревают в стадии инфантилизма и думают, что все вокруг жестоко. Такие девушки считают что мужчина обязан вкладываться полностью, любить, проявлять заботу, все прощать. По сути никто никому ничего не должен. Главным багом такой девушки является то, что она хочет мужчину, похожего на мать девочки. Такие девушки думают, что нормальные мужчины это те которые постоянно их будут носить на руках, холить и лелеять, а если нет, то это муд.аки. Таким девушкам нужно понять, что надо взрослеть, быть самостоятельной, что нет таких мужчин, которые будут подтирать девушки сопельки и обращаться, как с маленькой девочкой.</p><p></p><p>Есть у меня одна знакомая барби. Ей только вынь, да положь. По ходу там и будет скитаться, либо в одиночестве, либо с текучкой мужчин. Красивая, но не алло вообще</p><p></p><p><span style="color: #4da6ff"><strong>15. Доярки</strong></span></p><p>Доярки женщины тянут из мужчин деньги, но чаще конечно с.екс. Даже если в отношениях все хорошо, а девушка начинает тянуть щипцами с.екс, влечение мужчины может пропасть. Доярки принуждают к сексу, а у мужчины это вызывает отвращение. Доярки нарушают границы и тянут щипцами, получается принуждают. Мужчины должны быть спонтанны в сексе и не поддаваться на принуждение. Доярки часто не понимают, что мужчинам нужен не только, но и ухаживания за девушкой, чтобы лучше завестись. А дояркам нужно чтобы всего было побольше и побыстрее. Если мужчина после нескольких конфликтов начинает избегать с.екс, доярки думают про себя, что им не хватает навыков. Доярка начинает усиливать свою доярочность, этим еще сильнее начиная щипцевать. Вместо того, чтобы не лезть в чужие границы и уважать валю партнера, девушки начинают различные тренинги прокачивая свой навык еще сильнее. Доярки думают, что могут взять мужчину хочет он этого или нет. Таким девушкам надо просто не настигать мужчину, отвлечься, заняться чем-то полезным и со временем у мужчины появится влечение.</p><p></p><p>Была у меня знакомая нимфа, разговоры у нее были только о сексе и приставала она очень откровенно. Да, действительно, такие девушки вызывают отвращение.</p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">16. Гомеостаз и баги</span></strong></p><p>Баги всегда воплощают то что человек на самом деле боится. Человек думает, что щипцуя вызывает хорошие эмоции у другого, а по факту вылазят баги. При дисбалансе в отношениях обязательно появляются баги. Плюсующая девушка в отношениях может придираться, при этом мужчина начинает оправдываться, скулить. Такой баг попрошайки перерастает в кривляку и мужчина начинает шутить на агрессию девушки, а она в свою очередь думает, что муж дает слабинку. Немного успокоив жену, мужчина врубает выскочку и начинает хвастать о своих успехах. В баге выскочки человеку всегда нужно внимание. Мужики в дисбалансе отношений, являются скрытыми штурманами и у них появляется баг ищейки. Они постоянно хотят контролировать жен, а жены при этом становятся еще скрытнее. Мужчины не понимают что дело не в характере жены, а в том , что с начала отношений девушки в плюсе. В таких ситуациях нужно разделять границы и убирать баги.</p><p></p><p>У меня было такое в отношениях, но я почему то думал, что это содействие, забота, внимание. Я встречал девушку с работы, узнавал как дела, настроение. Потом делился своими успехами за день, пытался шутить. Я думал, что у человека просто нет настроения и хотел поддержать. А получается, что просто заебывал ее. </p><p></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">17. Чужие баги</span></strong></p><p>Человек с хорошими границами будет правильно реагировать на баги другого и они ему никак не повредят. Человек с багами становится по сути для другого раздражителем. С человеком с багами не очень приятно общаться. Если у человека норма с границами, то и багов почти нет, поэтому к нему тянутся люди. А люди с кучей багов постоянно будут раскачивать другого, но если границы у второго хороши, баги с него не полезут. При общении человек может багать, а второй, если у него напутано с границами тут же среагирует встречными тяжелыми багами. Из мелких багов одного, тут же происходит провокация багов второго и бац конфликт. Нужно всегда быть в разделенных границах и уважать партнера. Тогда и багов не будет, а если будут, то не существенные.</p><p></p><p>На работе было дело врубался баг кривляки, но человек над которым я шутил видимо оказался с хорошими границами и не стал агрессировать, а наоборот указал мне на мое поведение. Приземляет быстро</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 722440, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]12. Попрошайки и обиженки[/COLOR][/B] Инфантильные девушки из-за того, что им что то не дают начинают врубать обиженок. Девушки, да и мужчины включают обиженок и думают, что это их самостоятельность. Такие люди упрекают тех кто о них не позаботился и теперь им никто не нужен. Такие люди считают, что их сила в том, что они самостоятельны и им никто не нужен. По факту же, человек силен тем , что уверенно стоит на ногах и сам что то делает и вкладывается. Человек застрял в стадии детской обиды и мести людям. И когда такие люди выходят в мир, они тут же становятся попрашайками, потом опять обижаются, что им чего то не дали. Находится в роли обиженки или попрашайки слабо и тоскливо. Нужно быть слильным, давать, быть полезным и нужным. Помню бригадира жена, как их не встречу постоянно обижена, чем то не довольна. Помогал им с переездом. Спрашиваю: как дела, а она: не вникай. На мужа что-то дуется. Спрашиваю у бригадира: что натворил? Он отвечает: в том то и дело, что ничего, просто бычит [B][COLOR=#4da6ff]14. Вечные девочки[/COLOR][/B] Есть случаи когда девушки инфантильны. Они могут быть уже в возрасте, но запросы у них девичьи. Мужчины к таким девушкам относятся не серьезно. Девушки застревают в стадии инфантилизма и думают, что все вокруг жестоко. Такие девушки считают что мужчина обязан вкладываться полностью, любить, проявлять заботу, все прощать. По сути никто никому ничего не должен. Главным багом такой девушки является то, что она хочет мужчину, похожего на мать девочки. Такие девушки думают, что нормальные мужчины это те которые постоянно их будут носить на руках, холить и лелеять, а если нет, то это муд.аки. Таким девушкам нужно понять, что надо взрослеть, быть самостоятельной, что нет таких мужчин, которые будут подтирать девушки сопельки и обращаться, как с маленькой девочкой. Есть у меня одна знакомая барби. Ей только вынь, да положь. По ходу там и будет скитаться, либо в одиночестве, либо с текучкой мужчин. Красивая, но не алло вообще [COLOR=#4da6ff][B]15. Доярки[/B][/COLOR] Доярки женщины тянут из мужчин деньги, но чаще конечно с.екс. Даже если в отношениях все хорошо, а девушка начинает тянуть щипцами с.екс, влечение мужчины может пропасть. Доярки принуждают к сексу, а у мужчины это вызывает отвращение. Доярки нарушают границы и тянут щипцами, получается принуждают. Мужчины должны быть спонтанны в сексе и не поддаваться на принуждение. Доярки часто не понимают, что мужчинам нужен не только, но и ухаживания за девушкой, чтобы лучше завестись. А дояркам нужно чтобы всего было побольше и побыстрее. Если мужчина после нескольких конфликтов начинает избегать с.екс, доярки думают про себя, что им не хватает навыков. Доярка начинает усиливать свою доярочность, этим еще сильнее начиная щипцевать. Вместо того, чтобы не лезть в чужие границы и уважать валю партнера, девушки начинают различные тренинги прокачивая свой навык еще сильнее. Доярки думают, что могут взять мужчину хочет он этого или нет. Таким девушкам надо просто не настигать мужчину, отвлечься, заняться чем-то полезным и со временем у мужчины появится влечение. Была у меня знакомая нимфа, разговоры у нее были только о сексе и приставала она очень откровенно. Да, действительно, такие девушки вызывают отвращение. [B][COLOR=#4da6ff]16. Гомеостаз и баги[/COLOR][/B] Баги всегда воплощают то что человек на самом деле боится. Человек думает, что щипцуя вызывает хорошие эмоции у другого, а по факту вылазят баги. При дисбалансе в отношениях обязательно появляются баги. Плюсующая девушка в отношениях может придираться, при этом мужчина начинает оправдываться, скулить. Такой баг попрошайки перерастает в кривляку и мужчина начинает шутить на агрессию девушки, а она в свою очередь думает, что муж дает слабинку. Немного успокоив жену, мужчина врубает выскочку и начинает хвастать о своих успехах. В баге выскочки человеку всегда нужно внимание. Мужики в дисбалансе отношений, являются скрытыми штурманами и у них появляется баг ищейки. Они постоянно хотят контролировать жен, а жены при этом становятся еще скрытнее. Мужчины не понимают что дело не в характере жены, а в том , что с начала отношений девушки в плюсе. В таких ситуациях нужно разделять границы и убирать баги. У меня было такое в отношениях, но я почему то думал, что это содействие, забота, внимание. Я встречал девушку с работы, узнавал как дела, настроение. Потом делился своими успехами за день, пытался шутить. Я думал, что у человека просто нет настроения и хотел поддержать. А получается, что просто заебывал ее. [B][COLOR=#4da6ff]17. Чужие баги[/COLOR][/B] Человек с хорошими границами будет правильно реагировать на баги другого и они ему никак не повредят. Человек с багами становится по сути для другого раздражителем. С человеком с багами не очень приятно общаться. Если у человека норма с границами, то и багов почти нет, поэтому к нему тянутся люди. А люди с кучей багов постоянно будут раскачивать другого, но если границы у второго хороши, баги с него не полезут. При общении человек может багать, а второй, если у него напутано с границами тут же среагирует встречными тяжелыми багами. Из мелких багов одного, тут же происходит провокация багов второго и бац конфликт. Нужно всегда быть в разделенных границах и уважать партнера. Тогда и багов не будет, а если будут, то не существенные. На работе было дело врубался баг кривляки, но человек над которым я шутил видимо оказался с хорошими границами и не стал агрессировать, а наоборот указал мне на мое поведение. Приземляет быстро [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon