Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 720520" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">10. Кривляка.</span></strong></p><p>При багах человек делают так, что просто сливает себя и становится зависим. Баг кривляка это когда человек сливает себя и позорит. Человек с таким багом хочет напасть на другого, получить внимание под предлогом шутки. Баг кривляки растет вместе с короной. У кривляк напутано с юмором, а они думаю что все в порядке. Кривлякам постоянно не хватает внимания и для получения его они готовы унижаться.</p><p></p><p>Знакомый на работе ухаживал за крановщицей в ключе выпендрежа и каких то понтов, причем делал он это прилюдно. Со стороны выглядело, как будто он выделывается и сильно хочет привлечь внимание. </p><p></p><p><span style="color: #0080ff"><strong>11. Шутники и кривляки.</strong></span></p><p>Баги опасны тем , что у человека снижается СЗ и окружающие начинают закрываться от него. Люди просто шутящие вызывают спонтанность, а кривляки нарушают чужие границы и становятся противны. Кривляки часто сокращают дистанцию под видом юмора. Многие шутки кривляки вообще не уместны, поэтому люди обходят таких стороной. Тогда кривляка может прибегнуть к наездам. Кривляки не получают обратной связи и начинаю еще сильнее вторгаться в чужие границы и настигать окружающих.</p><p></p><p>Вот общаюсь с девушкой и на прощанье говорю: Желаю счастья, такого как я.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">12. Мужчины попрощайки.</span></strong></p><p>Попрощайки это баг в котором человек признает свою слабость, зависимость и считает, что ему мало уделяют внимания и заботы. Если человек обвиняет в своих бедах государство и т.д. , это еще куда не шло. А вот обвинять женщин это уже перебор. С таким багом мужчина становится жалок и все сильнее улетает в минус. В письме мужчина нытик просто не конкурентоспособный, обвиняющий во всех бедах женщин, считающий их меркантильными.</p><p></p><p>Бывало у меня такое, что я вел себя, как нытик. Возможно из-за испорченной внешки стал комплексовать. Присутствовали обвинения + тянул щипцами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 720520, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]10. Кривляка.[/COLOR][/B] При багах человек делают так, что просто сливает себя и становится зависим. Баг кривляка это когда человек сливает себя и позорит. Человек с таким багом хочет напасть на другого, получить внимание под предлогом шутки. Баг кривляки растет вместе с короной. У кривляк напутано с юмором, а они думаю что все в порядке. Кривлякам постоянно не хватает внимания и для получения его они готовы унижаться. Знакомый на работе ухаживал за крановщицей в ключе выпендрежа и каких то понтов, причем делал он это прилюдно. Со стороны выглядело, как будто он выделывается и сильно хочет привлечь внимание. [COLOR=#0080ff][B]11. Шутники и кривляки.[/B][/COLOR] Баги опасны тем , что у человека снижается СЗ и окружающие начинают закрываться от него. Люди просто шутящие вызывают спонтанность, а кривляки нарушают чужие границы и становятся противны. Кривляки часто сокращают дистанцию под видом юмора. Многие шутки кривляки вообще не уместны, поэтому люди обходят таких стороной. Тогда кривляка может прибегнуть к наездам. Кривляки не получают обратной связи и начинаю еще сильнее вторгаться в чужие границы и настигать окружающих. Вот общаюсь с девушкой и на прощанье говорю: Желаю счастья, такого как я. [B][COLOR=#0080ff]12. Мужчины попрощайки.[/COLOR][/B] Попрощайки это баг в котором человек признает свою слабость, зависимость и считает, что ему мало уделяют внимания и заботы. Если человек обвиняет в своих бедах государство и т.д. , это еще куда не шло. А вот обвинять женщин это уже перебор. С таким багом мужчина становится жалок и все сильнее улетает в минус. В письме мужчина нытик просто не конкурентоспособный, обвиняющий во всех бедах женщин, считающий их меркантильными. Бывало у меня такое, что я вел себя, как нытик. Возможно из-за испорченной внешки стал комплексовать. Присутствовали обвинения + тянул щипцами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon