Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 720460" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #0080ff">9. Превращение штурманов в лошадь.</span></strong></p><p>В первом мужском приеме у мужчины появляется колпак стесняша. Девушка штурман обращает внимание на мужчину и думает, что он заинтересован в ней, но стесняется сделать первый шаг. Мужчина это видит со своей колокольни и думает, что девушка заинтересована в нем, поэтому он не делает вложений. Мужчина тактичен и вежлив. Он не против женской инициативы. Мужчина порой не против, что его щипцуют. Женщина хоть и ноет иногда, что везет одна за двоих , но при этом уверена, что мужчина уже весь её. Во втором приеме мужчина перекладывает ответственность на женщину из-за малого интереса к ней. Женщина думает, что в отношениях появляется страсть, хотя мужчина просто слегка раскрепостился и он хочет создать для себя комфорт. Появляется колпак глупыша. Девушка это понимает так, что ей передали руль отношений. По сути никакой руль ей не давали, просто передали инициативу. Появляется лошадь к короне, которая начинает делать все за двоих. Вскоре мужчине надоедает, что девушка его учит и говорить, как надо. Мужчина может с агрессировать и даже уйти, девушка штурман накинет колпачек бедняша и подумает, что его нужно спасать любовью. И в третьем приеме мужчина закидывает ультиматум, чтобы девушка не нарушала личные границы. Такие девушки штурманы часто попадают в рабство. Девушке нужно увидеть и понять, что её СЗ очень низкое и по сути оставить этого человека.</p><p></p><p>Получается, что у меня во вторых отношениях девушка была лютым штурманом и еще накидывала на меня колпак стесняша, а вернее я его сам себе накинул, говоря что отношусь к ней, как к сестре, не больше. В ответ получал от нее: Я все сделаю, чтобы ты меня любил как девушку. Вроде как короной победителя попахивает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 720460, member: 3115"] [B][COLOR=#0080ff]9. Превращение штурманов в лошадь.[/COLOR][/B] В первом мужском приеме у мужчины появляется колпак стесняша. Девушка штурман обращает внимание на мужчину и думает, что он заинтересован в ней, но стесняется сделать первый шаг. Мужчина это видит со своей колокольни и думает, что девушка заинтересована в нем, поэтому он не делает вложений. Мужчина тактичен и вежлив. Он не против женской инициативы. Мужчина порой не против, что его щипцуют. Женщина хоть и ноет иногда, что везет одна за двоих , но при этом уверена, что мужчина уже весь её. Во втором приеме мужчина перекладывает ответственность на женщину из-за малого интереса к ней. Женщина думает, что в отношениях появляется страсть, хотя мужчина просто слегка раскрепостился и он хочет создать для себя комфорт. Появляется колпак глупыша. Девушка это понимает так, что ей передали руль отношений. По сути никакой руль ей не давали, просто передали инициативу. Появляется лошадь к короне, которая начинает делать все за двоих. Вскоре мужчине надоедает, что девушка его учит и говорить, как надо. Мужчина может с агрессировать и даже уйти, девушка штурман накинет колпачек бедняша и подумает, что его нужно спасать любовью. И в третьем приеме мужчина закидывает ультиматум, чтобы девушка не нарушала личные границы. Такие девушки штурманы часто попадают в рабство. Девушке нужно увидеть и понять, что её СЗ очень низкое и по сути оставить этого человека. Получается, что у меня во вторых отношениях девушка была лютым штурманом и еще накидывала на меня колпак стесняша, а вернее я его сам себе накинул, говоря что отношусь к ней, как к сестре, не больше. В ответ получал от нее: Я все сделаю, чтобы ты меня любил как девушку. Вроде как короной победителя попахивает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon