Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 720259" data-attributes="member: 3115"><p><strong> <span style="color: #0080ff"> Урок 35</span></strong></p><p></p><p><em><span style="color: #0080ff"><strong>Всё про баги в общении.</strong></span></em></p><p></p><p><span style="color: #0080ff"><strong>1. Ведущий баг.</strong></span></p><p>У большинства людей есть баги. Все баги возникают от того, что человек стремится получить признание и одобрение тех людей, которые этого делать не хотят. Из-за этого человек живет по каким-то шаблонам, а если от них избавиться человек станет индивидуален, соответственно станет интересен другим. Если человеку указывают на его баг он все равно пытается стоять на своем и ничего не меняет, думая, что так лучше. Люди с багами постоянно паразитируют на этических нормах человека. Нужно понимать, что общение с людьми должно быть с обратной связью. Нужно уважать людей, понимать , что у них есть своя воля, мнение и право на жизнь.</p><p></p><p>У меня такое было. Придумал себе поведенческий паттерн и пытался навязывать его другому. Типа нужно сделать так и так, хотя у человека есть по этому поводу другое мнение.</p><p></p><p><span style="color: #0080ff"><strong>2. Векторные баги.</strong></span></p><p>Человек с хорошими границами притягивает к себе других людей, в отличии от тех у кого с границами печаль. Человек сам должен себе помочь. Отслеживать баги полезно. Поправляя локус контроля человек увидит баги и может от них избавиться. Каждый баг имеет пару один из которых может работать скрытно. Есть родительские и детские баги. Если человек пытается вломиться на территорию другого, а его не впускают подключается другой баг из этой пары. Если человек пытается бороться с багом и не видит его пары это будет безрезультатно.</p><p></p><p>Я постоянно пытался что то нарыть на подругу и когда впивался в нее считал, что она оправдывается. Хотя человек просто говорил правду.</p><p></p><p><strong><span style="color: #0080ff">3. Училка.</span></strong></p><p>Чем хуже у человека границы, тем хуже видны баги. Баг училки плох тем, что человек лезит со своими учениями к человеку, который уже этим раздражен. Девушки училки постоянно пытаются научить и порешать все сами, нарушая чужие границы. Поэтому такие люди часто одиноки или живут с себе подобными. Мужчина с таким багом тот еще экземпляр. Мужчина не только рассказывает про себя, он еще и дополнительно делится своим опытом, типа как надо правильно и как лучше. Нормальные люди таких видят сразу и шлют их лесом, дабы не слушать подробности того, что они транслируют. </p><p></p><p>Было у меня такое и не раз. На работе было дело. Я пытался с умничать, вот как надо делать давай покажу. Показывал, человек делал, а я ему да нет же не правильно. Он мне: зае.бал отстань, сам разберусь. В отношения все пытался научить, что надо быть верным, всегда быть на связи. Человек и без меня это знал по любому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 720259, member: 3115"] [B] [COLOR=#0080ff] Урок 35[/COLOR][/B] [COLOR=#0080ff][B][/B][/COLOR] [I][COLOR=#0080ff][B]Всё про баги в общении.[/B][/COLOR][/I] [I][B][COLOR=#0080ff][/COLOR][/B][/I] [COLOR=#0080ff][B]1. Ведущий баг.[/B][/COLOR] У большинства людей есть баги. Все баги возникают от того, что человек стремится получить признание и одобрение тех людей, которые этого делать не хотят. Из-за этого человек живет по каким-то шаблонам, а если от них избавиться человек станет индивидуален, соответственно станет интересен другим. Если человеку указывают на его баг он все равно пытается стоять на своем и ничего не меняет, думая, что так лучше. Люди с багами постоянно паразитируют на этических нормах человека. Нужно понимать, что общение с людьми должно быть с обратной связью. Нужно уважать людей, понимать , что у них есть своя воля, мнение и право на жизнь. У меня такое было. Придумал себе поведенческий паттерн и пытался навязывать его другому. Типа нужно сделать так и так, хотя у человека есть по этому поводу другое мнение. [COLOR=#0080ff][B]2. Векторные баги.[/B][/COLOR] Человек с хорошими границами притягивает к себе других людей, в отличии от тех у кого с границами печаль. Человек сам должен себе помочь. Отслеживать баги полезно. Поправляя локус контроля человек увидит баги и может от них избавиться. Каждый баг имеет пару один из которых может работать скрытно. Есть родительские и детские баги. Если человек пытается вломиться на территорию другого, а его не впускают подключается другой баг из этой пары. Если человек пытается бороться с багом и не видит его пары это будет безрезультатно. Я постоянно пытался что то нарыть на подругу и когда впивался в нее считал, что она оправдывается. Хотя человек просто говорил правду. [B][COLOR=#0080ff]3. Училка.[/COLOR][/B] Чем хуже у человека границы, тем хуже видны баги. Баг училки плох тем, что человек лезит со своими учениями к человеку, который уже этим раздражен. Девушки училки постоянно пытаются научить и порешать все сами, нарушая чужие границы. Поэтому такие люди часто одиноки или живут с себе подобными. Мужчина с таким багом тот еще экземпляр. Мужчина не только рассказывает про себя, он еще и дополнительно делится своим опытом, типа как надо правильно и как лучше. Нормальные люди таких видят сразу и шлют их лесом, дабы не слушать подробности того, что они транслируют. Было у меня такое и не раз. На работе было дело. Я пытался с умничать, вот как надо делать давай покажу. Показывал, человек делал, а я ему да нет же не правильно. Он мне: зае.бал отстань, сам разберусь. В отношения все пытался научить, что надо быть верным, всегда быть на связи. Человек и без меня это знал по любому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon