Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 717541" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">5. Корона на резинке</span></strong></p><p>Человек в короне может заметить что что то не так, приподняв ее. Он увидит реальность и поймет что нужном меняться, принимать какие то меры. Только он это заметил, корона на резинке может сбрякать назад на голову и человек опять начинает думать что все рассосется само собой и дальше плывет по течению. Человек опять напялил корону и ждет поддержки из вне, на кого то надеется. Нужно всего лишь поправить локус контроля, который куда то съехал. Поправляешь локус контроля, снимаешь корону и начинаешь действовать, работать над собой и не ждать помощи из вне. </p><p></p><p>Так было с моей болезнь. Употребляя корона с меня и не слазила и была на тугой резинке. Бывало на отходняках или в перерывах более недели я начинал думать, что что то не так и нужно принимать меры, вылазить из этой блуды. Но тут же коронища опять хлопает по голове и я уже убеждаю себя, что все не так уж и плохо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 717541, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]5. Корона на резинке[/COLOR][/B] Человек в короне может заметить что что то не так, приподняв ее. Он увидит реальность и поймет что нужном меняться, принимать какие то меры. Только он это заметил, корона на резинке может сбрякать назад на голову и человек опять начинает думать что все рассосется само собой и дальше плывет по течению. Человек опять напялил корону и ждет поддержки из вне, на кого то надеется. Нужно всего лишь поправить локус контроля, который куда то съехал. Поправляешь локус контроля, снимаешь корону и начинаешь действовать, работать над собой и не ждать помощи из вне. Так было с моей болезнь. Употребляя корона с меня и не слазила и была на тугой резинке. Бывало на отходняках или в перерывах более недели я начинал думать, что что то не так и нужно принимать меры, вылазить из этой блуды. Но тут же коронища опять хлопает по голове и я уже убеждаю себя, что все не так уж и плохо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon