Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 716218" data-attributes="member: 3115"><p><strong><span style="color: #4da6ff">3. Письма победителей</span></strong></p><p>Победители часто пытаются пролезть в щель или взломать чужие границы. Липкость таких людей не знает границы, вот надо и все, хочу и дай. Такие люди перекладывают ответственность с себя. Часто победители достают и требуют используя копья. Таким людям не интересно мнение другого, они его просто игнорируют. Если победитель лезет и лезет вопреки другому он получается соответствующею реакцию. Таким людям не интересно мнение другого. Таким людям нужно понять, что нечего нарушать чужие границы. Элементарно не надо липнут и навязываться, этим люди делают только хуже себе. Человек обоюдно заинтересованный в другом, сам тоже проявит инициативу. Любой нормальный человек почувствует тяжесть и напряжение, если другой вяжется и становится назойлив. Уважайте себя, свои и чужие границы. </p><p></p><p>Да, постоянно, спустя небольшое время, я лип к пиратке, навязывался, щипал. Я не видел и не ощущал как ей было тяжело. Нарисовался, хрен сотрешь, так это выглядело. Дай, скажи, напиши, позвони. Думал добьюсь ее любыми способами, не важно что она думает об этом. Завоеватель хренов.</p><p><strong></strong></p><p><strong><span style="color: #4da6ff">4. Случай про один гештальт</span></strong></p><p>Речь идет о девушке, которая находилась в короне сокровища, думала что она хороша и в любой момент по ее сигналу набросятся мужчины. Шло время, ей понравился человек, они повстречались и он ушел. Она так в него впилась что человек уехал в другую страну. Само собой она к нему липла, а это уже была корона победительницы. Скинув корону человек по сути видит и осознает что никто по сути в нем не заинтересован. Находясь в короне человек думает, что отшивает сам всех, а по факту ей никто себя не предлагал. Нужно скинуть корону, посмотреть реально на все, начать работать над собой и потихоньку и помаленьку строить отношения и не пялить на себя корону, дабы опять не создать иллюзию. </p><p></p><p>В юности, еще мальцом помню бегал за девочкой Ксюшей. У меня вообще вся жизнь практически с одними Ксюшами связанна. Так вот они приходили к нам во двор гулять, я постоянно е ней лип, ухаживал, но по моему с перебором, так как она стала просто меня избегать и перестала с подругами приходить к нам во двор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 716218, member: 3115"] [B][COLOR=#4da6ff]3. Письма победителей[/COLOR][/B] Победители часто пытаются пролезть в щель или взломать чужие границы. Липкость таких людей не знает границы, вот надо и все, хочу и дай. Такие люди перекладывают ответственность с себя. Часто победители достают и требуют используя копья. Таким людям не интересно мнение другого, они его просто игнорируют. Если победитель лезет и лезет вопреки другому он получается соответствующею реакцию. Таким людям не интересно мнение другого. Таким людям нужно понять, что нечего нарушать чужие границы. Элементарно не надо липнут и навязываться, этим люди делают только хуже себе. Человек обоюдно заинтересованный в другом, сам тоже проявит инициативу. Любой нормальный человек почувствует тяжесть и напряжение, если другой вяжется и становится назойлив. Уважайте себя, свои и чужие границы. Да, постоянно, спустя небольшое время, я лип к пиратке, навязывался, щипал. Я не видел и не ощущал как ей было тяжело. Нарисовался, хрен сотрешь, так это выглядело. Дай, скажи, напиши, позвони. Думал добьюсь ее любыми способами, не важно что она думает об этом. Завоеватель хренов. [B] [COLOR=#4da6ff]4. Случай про один гештальт[/COLOR][/B] Речь идет о девушке, которая находилась в короне сокровища, думала что она хороша и в любой момент по ее сигналу набросятся мужчины. Шло время, ей понравился человек, они повстречались и он ушел. Она так в него впилась что человек уехал в другую страну. Само собой она к нему липла, а это уже была корона победительницы. Скинув корону человек по сути видит и осознает что никто по сути в нем не заинтересован. Находясь в короне человек думает, что отшивает сам всех, а по факту ей никто себя не предлагал. Нужно скинуть корону, посмотреть реально на все, начать работать над собой и потихоньку и помаленьку строить отношения и не пялить на себя корону, дабы опять не создать иллюзию. В юности, еще мальцом помню бегал за девочкой Ксюшей. У меня вообще вся жизнь практически с одними Ксюшами связанна. Так вот они приходили к нам во двор гулять, я постоянно е ней лип, ухаживал, но по моему с перебором, так как она стала просто меня избегать и перестала с подругами приходить к нам во двор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon