Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 702899" data-attributes="member: 3115"><p><u>Часть 1 </u></p><p>1) Да бросьте фигней страдать</p><p>2) Я в этом не участвую и вам не дам это сделать</p><p>3) Угнали машину и если бы я был за рулем, поехал бы прямо на пост ДПС и сказал как есть</p><p></p><p><u>Часть 2</u></p><p>1) В школе начал курить и считал что это круто, продолжая курить</p><p>2) на первой работе зацепил груз и мне говорят, чо не правильно застропил, на что я ответил "пойдет, никуда не денется". Хорошо, что высоко не успел кран поднять. Скомандовал по рации "Стоп" и в это же секунду метал упал на землю</p><p>3) Плохо затянул круг на болгарке, мне бригадир говорит "подтяни ключом", я ему ответил "да и от руки нормально". В итоге как начал точить внутри бочки, как круг слетел и разлетелся об стенку</p><p></p><p><u>Часть 3</u></p><p>Гиперопека, забота</p><p>Даже сейчас, находясь в изоляции, мама носить выпечку, продукту, хотя Пиратка говорит, что я обойдусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 702899, member: 3115"] [U]Часть 1 [/U] 1) Да бросьте фигней страдать 2) Я в этом не участвую и вам не дам это сделать 3) Угнали машину и если бы я был за рулем, поехал бы прямо на пост ДПС и сказал как есть [U]Часть 2[/U] 1) В школе начал курить и считал что это круто, продолжая курить 2) на первой работе зацепил груз и мне говорят, чо не правильно застропил, на что я ответил "пойдет, никуда не денется". Хорошо, что высоко не успел кран поднять. Скомандовал по рации "Стоп" и в это же секунду метал упал на землю 3) Плохо затянул круг на болгарке, мне бригадир говорит "подтяни ключом", я ему ответил "да и от руки нормально". В итоге как начал точить внутри бочки, как круг слетел и разлетелся об стенку [U]Часть 3[/U] Гиперопека, забота Даже сейчас, находясь в изоляции, мама носить выпечку, продукту, хотя Пиратка говорит, что я обойдусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon