Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 702808" data-attributes="member: 3115"><p><u>Часть 1</u></p><p>Ложь, подлость, эгоизм, недоверие.</p><p></p><p><u>Часть 2</u></p><p>Оба верны</p><p><strong>1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)</strong>. Нужно видеть и отличать когда человек делает добро, хотя оно изначально выглядит как зло</p><p><strong>2. В мире нет абсолютного добра и зла. </strong>- Добро проявляется в хороших качествах человека, взаимопомощи и правильной жизни, а зло аморальных поступках и грязных мыслях </p><p></p><p><u>Часть 3 </u></p><p>Меркантильность, коррупция</p><p>У нас в поликлинике есть врач ЛОР, он делает справки за деньги. Как то я к нему пришел реально с серной пробкой. Он мне проходи, не стесняйся, говорит что сестра в теме (что справки делает). Так я его еле убедил что у меня реально серная пробка. А он до последнего думал что я боюсь при мед сестре о какой либо взятке за какую-нибудь услугу. Ладно хоть пробку достал и то вперед.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 702808, member: 3115"] [U]Часть 1[/U] Ложь, подлость, эгоизм, недоверие. [U]Часть 2[/U] Оба верны [B]1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)[/B]. Нужно видеть и отличать когда человек делает добро, хотя оно изначально выглядит как зло [B]2. В мире нет абсолютного добра и зла. [/B]- Добро проявляется в хороших качествах человека, взаимопомощи и правильной жизни, а зло аморальных поступках и грязных мыслях [U]Часть 3 [/U] Меркантильность, коррупция У нас в поликлинике есть врач ЛОР, он делает справки за деньги. Как то я к нему пришел реально с серной пробкой. Он мне проходи, не стесняйся, говорит что сестра в теме (что справки делает). Так я его еле убедил что у меня реально серная пробка. А он до последнего думал что я боюсь при мед сестре о какой либо взятке за какую-нибудь услугу. Ладно хоть пробку достал и то вперед. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon