Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 698333" data-attributes="member: 3115"><p><u>Часть 1</u></p><p>1) Отвлекаю его на себя, отводя детей на безопасное расстояние. При этом если есть взрослые, прошу вызвать полицию</p><p>2) Кидаю песок ему в лицо, пытаюсь его вырубить, если гонится за детьми, падаю хватаю за ноги чтобы он упал</p><p>3) Обезвредив его испуганным детям рассказал бы что пока дядя мылся в бане птицы унесли его вещи к себе в гнездо на дерево, поэтому он взял топор и пошел рубить дерево, чтобы вернуть свои вещи</p><p></p><p><u>Часть 2</u></p><p>1) Только устроились в новую организацию бригадой и поехали на вахту в Беларусь на АЭС. Через несколько дней там произошел несчастный случай. Охрана труда запретила работы и началось следствие. На работу мы каждый день ходили, при этом занимались подготовительными работами на пром площадке в стороне от объекта. Когда мы ехали через месяц вахты позвонил директор и пригласил ковер. Оказалось что наш начальник в Беларуси напел что мы бухали и ничего не делали, хотя при отъезде поблагодарил за хорошую работу. </p><p>2) В школе ученик, с которым я сидел за партой оправдывая свои плохие отметки перед родителями говорил что дело во мне, что я его отвлекаю и мешаю учиться. Позже наши родители подняли этот вопрос, стало ясно, что его неуспеваемость из-за прогулов и я ему никак не мешал, ведь учился хорошо</p><p>3) Как то в столовой за соседнем столиком слышу разговор мужиков, они обсуждают меня и говорят что я проиграл автомобиль в автоматы. Я поворачиваюсь к ним и спрашиваю "Андрюха проиграл? что серьезно?". На что они мне отвечают "Так да. А ты знаешь его?", даже не понимая того что Андрюха о котором они говорят есть я.</p><p></p><p><u>Часть 3</u></p><p>Безобразие, недостойное поведение</p><p>1) Как то на 9 мая в заведении дебильно пошутили начав с бригадиром танцевать медляк на день победы. Нас гнобанули не сказать что сильно, но было очень стыдно</p><p>2) Пьяный в юности уснул на остановке и проснулся с утра от того что отец мне дал леща. С этой остановки отец ездил на работу. Сказал мне марш домой и чтобы был дома когда вернется</p><p>3) На день молодежи мочился в общественном месте и меня задержали мусора, + вырвало в дежурке. Забрали родители, оплатили штраф 50 рублей за нарушение порядка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 698333, member: 3115"] [U]Часть 1[/U] 1) Отвлекаю его на себя, отводя детей на безопасное расстояние. При этом если есть взрослые, прошу вызвать полицию 2) Кидаю песок ему в лицо, пытаюсь его вырубить, если гонится за детьми, падаю хватаю за ноги чтобы он упал 3) Обезвредив его испуганным детям рассказал бы что пока дядя мылся в бане птицы унесли его вещи к себе в гнездо на дерево, поэтому он взял топор и пошел рубить дерево, чтобы вернуть свои вещи [U]Часть 2[/U] 1) Только устроились в новую организацию бригадой и поехали на вахту в Беларусь на АЭС. Через несколько дней там произошел несчастный случай. Охрана труда запретила работы и началось следствие. На работу мы каждый день ходили, при этом занимались подготовительными работами на пром площадке в стороне от объекта. Когда мы ехали через месяц вахты позвонил директор и пригласил ковер. Оказалось что наш начальник в Беларуси напел что мы бухали и ничего не делали, хотя при отъезде поблагодарил за хорошую работу. 2) В школе ученик, с которым я сидел за партой оправдывая свои плохие отметки перед родителями говорил что дело во мне, что я его отвлекаю и мешаю учиться. Позже наши родители подняли этот вопрос, стало ясно, что его неуспеваемость из-за прогулов и я ему никак не мешал, ведь учился хорошо 3) Как то в столовой за соседнем столиком слышу разговор мужиков, они обсуждают меня и говорят что я проиграл автомобиль в автоматы. Я поворачиваюсь к ним и спрашиваю "Андрюха проиграл? что серьезно?". На что они мне отвечают "Так да. А ты знаешь его?", даже не понимая того что Андрюха о котором они говорят есть я. [U]Часть 3[/U] Безобразие, недостойное поведение 1) Как то на 9 мая в заведении дебильно пошутили начав с бригадиром танцевать медляк на день победы. Нас гнобанули не сказать что сильно, но было очень стыдно 2) Пьяный в юности уснул на остановке и проснулся с утра от того что отец мне дал леща. С этой остановки отец ездил на работу. Сказал мне марш домой и чтобы был дома когда вернется 3) На день молодежи мочился в общественном месте и меня задержали мусора, + вырвало в дежурке. Забрали родители, оплатили штраф 50 рублей за нарушение порядка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon