Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 689235" data-attributes="member: 2666"><p>я думаю, что ситуации бывают разные, равно как и возможности. Но то, как мы используем эти возможности, то какой выбор мы делаем, когда перед нами предстает дилемма, таковы и последствия. И каждый человек в жизни не идеален, но с каждым днем, с каждым уроком, мы по кусочку приближаемся к совершенству. Мы учимся каждый день. Сначала нам помогают родители, направляют, потом уже сами шишки набиваем. Любой человек в здравом уме может в любой момент задуматься о своей жизни и измениться. Это не правда, что люди не меняются. Еще как меняются. Одно слово, одна мысль, одна беседа с кем-то, и ты уже новый человек, с новыми мотивами и стимулами. Просто бери и пользуйся. Так что, все, что было, все что происходит с нами сейчас - нужно воспринимать с уважением, потому что любая совокупность событий в итоге дает бесценный и неповторимый опыт. Формирует тебя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 689235, member: 2666"] я думаю, что ситуации бывают разные, равно как и возможности. Но то, как мы используем эти возможности, то какой выбор мы делаем, когда перед нами предстает дилемма, таковы и последствия. И каждый человек в жизни не идеален, но с каждым днем, с каждым уроком, мы по кусочку приближаемся к совершенству. Мы учимся каждый день. Сначала нам помогают родители, направляют, потом уже сами шишки набиваем. Любой человек в здравом уме может в любой момент задуматься о своей жизни и измениться. Это не правда, что люди не меняются. Еще как меняются. Одно слово, одна мысль, одна беседа с кем-то, и ты уже новый человек, с новыми мотивами и стимулами. Просто бери и пользуйся. Так что, все, что было, все что происходит с нами сейчас - нужно воспринимать с уважением, потому что любая совокупность событий в итоге дает бесценный и неповторимый опыт. Формирует тебя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon