Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 688832" data-attributes="member: 2666"><p>Даже так, даже когда уже поздно, мы все равно можем сделать что-то и не повторять ошибок. Все есть ценный опыт. И даже когда с человеком приключается негативная история, печальное событие, оно всегда несет в себе какую-то мораль, какой-то посыл. Поверь, это случается со всеми людьми - с богатыми, с бедными, добрыми, злыми, старыми, молодыми. И разница между людьми лишь в том, что они забирают с собой после этих событий. Вот взять твой пример с отцом. Ты его потерял и понял, что уже никогда не сможешь поступить с ним правильно, подойдти, спросить элементарно, как он поживает. И кто-то станет винить себя до скончания дней в такой ситуации. А можно понять для себя, что даже уходя отец научил очень важной вещи - ценить то, что ты имеешь здесь и сейчас, любить и уважать сегодня, а не откладывать на завтра. Жить не только для себя, но и для других. И, самое главное, можно не повторить ту же ошибку с другими дорогими тебе людьми. И каждая подобная ситуация абсолютно всегда нас чему-то учит. Просто нужно учиться задавать себе внутренний вопрос во всем, чего касается твоя рука или мысль - что я здесь делаю и зачем? Какую пользу я могу принести себе и людям? Не сделаю ли я плохо этим своим решением? У каждого человека внутри есть совесть - это камертон твоих действий. Учись вести внутренний диалог. Если заложить хороший моральный фундамент, то твоя совесть станет отличным подспорьем во всем, что ты делаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 688832, member: 2666"] Даже так, даже когда уже поздно, мы все равно можем сделать что-то и не повторять ошибок. Все есть ценный опыт. И даже когда с человеком приключается негативная история, печальное событие, оно всегда несет в себе какую-то мораль, какой-то посыл. Поверь, это случается со всеми людьми - с богатыми, с бедными, добрыми, злыми, старыми, молодыми. И разница между людьми лишь в том, что они забирают с собой после этих событий. Вот взять твой пример с отцом. Ты его потерял и понял, что уже никогда не сможешь поступить с ним правильно, подойдти, спросить элементарно, как он поживает. И кто-то станет винить себя до скончания дней в такой ситуации. А можно понять для себя, что даже уходя отец научил очень важной вещи - ценить то, что ты имеешь здесь и сейчас, любить и уважать сегодня, а не откладывать на завтра. Жить не только для себя, но и для других. И, самое главное, можно не повторить ту же ошибку с другими дорогими тебе людьми. И каждая подобная ситуация абсолютно всегда нас чему-то учит. Просто нужно учиться задавать себе внутренний вопрос во всем, чего касается твоя рука или мысль - что я здесь делаю и зачем? Какую пользу я могу принести себе и людям? Не сделаю ли я плохо этим своим решением? У каждого человека внутри есть совесть - это камертон твоих действий. Учись вести внутренний диалог. Если заложить хороший моральный фундамент, то твоя совесть станет отличным подспорьем во всем, что ты делаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon