Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 688047" data-attributes="member: 3115"><p>УРОК 11</p><p></p><p><strong>Часть 2</strong></p><p>1. Пантелеев "Две лягушки". Первая лягушка - слабохарактерная, не баролась за жизнь. Вторая лягушка - волевая, до конца боросась и выжила. </p><p>2. Пантелеев "Камилл и учитель". Камилл благородный, не воюет с детьми. Учитель предатель, хотел выслужится и поиметь денег. </p><p>3. Пантелеев "Настенька". Капитан - слабохарактерный, разбаловал дочь. Настена - наглая, капризная, перечит родителям.</p><p></p><p><strong>Часть3</strong></p><p><strong>1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p>1) В школе со шпаргалок списывал, а потом понимал, что толку если знания не отложились. </p><p>2) Знал, что нужно менять тормозные колодки, но не сразу чинил, поэтому понимал что может произойти не поправимое и производил замену. Сразу же чувствовал облегчение.</p><p>3) Как надо было перекопать участок в саду перед посадкой картошки, я вскапывал, но халтурил лопатой копал на пол штыка. Потом высаживался, что плохо вкопал и шел перекапывать.</p><p>4) На работе бывало машинкой плохо зачищу сварочный шов. После этого говоря сварщику что все готово. Но после обеда, шел и делал качественно, понимая что в итоге может быть брак и кто-то может пострадать когда оборудование пустят в работу.</p><p><strong>2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>1) жил на 5 этаже, мама попросила выкинуть ящик с землей от старых цветов, вместо этого, я за дом с балкона ее высыпал, а там у соседей снизу сушилось белье и вещи, раньше стиральные машинки были редкостью. </p><p>2) родители давали карточку, чтобы снять 500 рублей. Я снимал 500 рублей, потом еще касарь, потом еще 500 рублей. И получалось когда родители брали распечатку о последнем снятии, сумма была 500 рублей. Типа все верно, почему тогда не хватает 1500 рублей. Только после похода в банк и полной распечатки становилось все понятно.</p><p>3) В деревне гостил у бабушки. Мне поручили привести корову с пастбища, где их пас пастух. Спросили: справишься?, я отвечал: конечно. Ушел на луг, соответственно из 50-70 коров я не мог найти свою. И начал лупить вичкой по первой попавшийся корове. Привел, завел в стойло, бабуля надоила. В итоге под вечер, Марта ( так звали корову ) пришла сама домой и мычит возле ограды (умная была). Все ахнули, когда чья же в стойле корова.</p><p>4) Самое стремное это было когда я приходил домой к маме поесть, пока она грела еду, воровал деньги. Совесть вообще отсутствовала напрочь. Я так делал раз 10-20.</p><p></p><p><strong>Часть4</strong></p><p><strong>Черная неблагодарность</strong></p><p>1) когда дед настроил мне удочку для рыбалки, я сказал "кто просил, у меня тут все было настроено?". </p><p>2) когда родители купили машину, а потом просили свозить в сад, я говорил "вы че мне для этого ее купили?"</p><p>3) когда я на изоляции брызгал что если что-то тебе не нравится, никто не держит</p><p></p><p><strong>Часть5</strong></p><p>забота, избалованность. У меня по жизни так было, мама на сыночек, отец на сыночек. На море в лагерь - легко, велосипед крутой - да пожалуйста, кроссовки - на, хочу в кино - иди. Будешь хорошо учиться - будем поощрять, автомобиль - держи. Когда пойдешь работать? - хз. Это хочу, это не буду, лишь бы рысачить в свое удовольствие и в комфортных условиях - да, это про меня. Да, бывало влетало ремнем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 688047, member: 3115"] УРОК 11 [B]Часть 2[/B] 1. Пантелеев "Две лягушки". Первая лягушка - слабохарактерная, не баролась за жизнь. Вторая лягушка - волевая, до конца боросась и выжила. 2. Пантелеев "Камилл и учитель". Камилл благородный, не воюет с детьми. Учитель предатель, хотел выслужится и поиметь денег. 3. Пантелеев "Настенька". Капитан - слабохарактерный, разбаловал дочь. Настена - наглая, капризная, перечит родителям. [B]Часть3[/B] [B]1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] 1) В школе со шпаргалок списывал, а потом понимал, что толку если знания не отложились. 2) Знал, что нужно менять тормозные колодки, но не сразу чинил, поэтому понимал что может произойти не поправимое и производил замену. Сразу же чувствовал облегчение. 3) Как надо было перекопать участок в саду перед посадкой картошки, я вскапывал, но халтурил лопатой копал на пол штыка. Потом высаживался, что плохо вкопал и шел перекапывать. 4) На работе бывало машинкой плохо зачищу сварочный шов. После этого говоря сварщику что все готово. Но после обеда, шел и делал качественно, понимая что в итоге может быть брак и кто-то может пострадать когда оборудование пустят в работу. [B]2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] 1) жил на 5 этаже, мама попросила выкинуть ящик с землей от старых цветов, вместо этого, я за дом с балкона ее высыпал, а там у соседей снизу сушилось белье и вещи, раньше стиральные машинки были редкостью. 2) родители давали карточку, чтобы снять 500 рублей. Я снимал 500 рублей, потом еще касарь, потом еще 500 рублей. И получалось когда родители брали распечатку о последнем снятии, сумма была 500 рублей. Типа все верно, почему тогда не хватает 1500 рублей. Только после похода в банк и полной распечатки становилось все понятно. 3) В деревне гостил у бабушки. Мне поручили привести корову с пастбища, где их пас пастух. Спросили: справишься?, я отвечал: конечно. Ушел на луг, соответственно из 50-70 коров я не мог найти свою. И начал лупить вичкой по первой попавшийся корове. Привел, завел в стойло, бабуля надоила. В итоге под вечер, Марта ( так звали корову ) пришла сама домой и мычит возле ограды (умная была). Все ахнули, когда чья же в стойле корова. 4) Самое стремное это было когда я приходил домой к маме поесть, пока она грела еду, воровал деньги. Совесть вообще отсутствовала напрочь. Я так делал раз 10-20. [B]Часть4[/B] [B]Черная неблагодарность[/B] 1) когда дед настроил мне удочку для рыбалки, я сказал "кто просил, у меня тут все было настроено?". 2) когда родители купили машину, а потом просили свозить в сад, я говорил "вы че мне для этого ее купили?" 3) когда я на изоляции брызгал что если что-то тебе не нравится, никто не держит [B]Часть5[/B] забота, избалованность. У меня по жизни так было, мама на сыночек, отец на сыночек. На море в лагерь - легко, велосипед крутой - да пожалуйста, кроссовки - на, хочу в кино - иди. Будешь хорошо учиться - будем поощрять, автомобиль - держи. Когда пойдешь работать? - хз. Это хочу, это не буду, лишь бы рысачить в свое удовольствие и в комфортных условиях - да, это про меня. Да, бывало влетало ремнем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon