Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 685592" data-attributes="member: 3115"><p>УРОК 10</p><p></p><p><strong>Часть 2</strong></p><p>1. <u>Осеева "Лекарство"</u>. Девочка наглая, ведет себя не подобающе. Мама заботливая, болеет, но пребирается. Доктор - мудрый, правильно доносит. </p><p>2. <u>Осеева "Заячья шапка"</u>. Заяц - хвастун, потому что хвастался что шишку кинет выше всех. Сынишка - хвастун, что на санках дальше всех уедет. Девочка - хвастун, что больше всех соберет хвороста. </p><p>3. <u>Пантелеев "Честное слово"</u>. Мальчик мужественный, дал слово. Старшики ущербные - пошутили над мелким. Я - находчивый, нашел выход из ситуации. Майор - отзывчивый, помог мне.</p><p></p><p><strong>Часть3</strong></p><p>Рассказывать что было я не стану. Если как-то избили меня и он реально отмороженный, на моем месте может оказаться кто угодно, даже жена или его ребенок. Пусть посидит подумает, лично я его за зубы прощаю.</p><p></p><p><strong>Часть4</strong></p><p>Оба верны</p><p><strong>1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. </strong>- верно. Вообще нельзя осуждать человека, ведь к каждого в жизни может случится всякое.</p><p><strong>2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг. </strong>- верно. Например: человек повел себя не прилично, ты ему сделал замечание, в следующий раз этот человек задумается и не повторит такого. А если проигнорировать и промолчать, это человек не поймет и будет своим поведением сеять зло.</p><p></p><p><strong>Часть5</strong></p><p>безответственная, наглая. История из жизни: была пара одного звали И, другую Л. Оба были не раз судимы. На свободе встречались и употребляли наркоту. Как то раз гражданина И опять за что-то закрывают и гражданка Л начинает отправлять ему в сизо письма пропитанные раствором героина. Это было давно, тогда когда письма еще были актуальны. Сотовая связь на тюрьме была редкостью. Надолго гражданку Л не хватило. Это были разовые акции "благотворительности"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 685592, member: 3115"] УРОК 10 [B]Часть 2[/B] 1. [U]Осеева "Лекарство"[/U]. Девочка наглая, ведет себя не подобающе. Мама заботливая, болеет, но пребирается. Доктор - мудрый, правильно доносит. 2. [U]Осеева "Заячья шапка"[/U]. Заяц - хвастун, потому что хвастался что шишку кинет выше всех. Сынишка - хвастун, что на санках дальше всех уедет. Девочка - хвастун, что больше всех соберет хвороста. 3. [U]Пантелеев "Честное слово"[/U]. Мальчик мужественный, дал слово. Старшики ущербные - пошутили над мелким. Я - находчивый, нашел выход из ситуации. Майор - отзывчивый, помог мне. [B]Часть3[/B] Рассказывать что было я не стану. Если как-то избили меня и он реально отмороженный, на моем месте может оказаться кто угодно, даже жена или его ребенок. Пусть посидит подумает, лично я его за зубы прощаю. [B]Часть4[/B] Оба верны [B]1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. [/B]- верно. Вообще нельзя осуждать человека, ведь к каждого в жизни может случится всякое. [B]2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг. [/B]- верно. Например: человек повел себя не прилично, ты ему сделал замечание, в следующий раз этот человек задумается и не повторит такого. А если проигнорировать и промолчать, это человек не поймет и будет своим поведением сеять зло. [B]Часть5[/B] безответственная, наглая. История из жизни: была пара одного звали И, другую Л. Оба были не раз судимы. На свободе встречались и употребляли наркоту. Как то раз гражданина И опять за что-то закрывают и гражданка Л начинает отправлять ему в сизо письма пропитанные раствором героина. Это было давно, тогда когда письма еще были актуальны. Сотовая связь на тюрьме была редкостью. Надолго гражданку Л не хватило. Это были разовые акции "благотворительности" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon