Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 683347" data-attributes="member: 3115"><p>УРОК9</p><p></p><p><strong>Часть2.</strong></p><p>1. <u>Осеева "Плохо"</u>. Женщина заботливая, прогнала собаку. Мальчики глупые, ничего не сделали. </p><p>2. <u>Осеева "Пёрышко"</u>. Ребята ведомые, послушали Федю, Федя - невоспитанный, играет на публику, Миша - трус, не сказал за себя</p><p>3. <u>Осеева "Мечтатель"</u>. Юра храбрый - спас малыша, Толя - хитрый, не полез воду,</p><p>4. <u>Осеева "Кто наказал его?"</u>. Я - злой, сделал всем больно, Мама - мудрая, правильно все сказала</p><p>5. <u>Осеева "Душа"</u>. Бабуля - мудрая, учит внучку, Наташа умная - случает бабушку</p><p>6. <u>Осеева "Конфеты"</u>. Мама - грамотная, какой совет дала. Лиза послушная, сделала как сказала мама. Коля - понятливый, покраснел от стыда.</p><p>7. <u>Сказка о плохом друге(индийская)</u>. Верблюд - мужественный, ушел от погони, Шакал - обманщик, наврал верблюду</p><p></p><p><strong>Часть3.</strong></p><p><strong>Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.</strong></p><p>1) поручился бы за него</p><p>2) постарался бы сделать так, чтобы они поладили</p><p>3) начал бы собирать людей, чтобы собрать голоса против начальника</p><p></p><p><strong>Часть4.</strong></p><p><strong>Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)</strong></p><p>1) шел мимо с работы, видел из ящика с инструментами что-то вытаскивают, это явно не были хозяева, прошел мимо</p><p>2) горел вагон бытовка, люди тушили, я посчитал что там и так много народу, пошел дальше не стал помогать</p><p>3) в колледже закрыл глаза на то что старшекурсники обижали молодого студента, мог бы заступиться, но стал этого делать</p><p></p><p><strong>Часть5.</strong></p><p>Ленивый, хитрый. Был у меня коллега по работе, он лишь делал вид что работает, а на самом деле только ворчал без повода, заговаривал мне зубы и постоянно отлынивал от работы. Приходилось делать все самому. Потом этот коллега быстро бежал к начальству и рассказывал как мы качественно выполнили работу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 683347, member: 3115"] УРОК9 [B]Часть2.[/B] 1. [U]Осеева "Плохо"[/U]. Женщина заботливая, прогнала собаку. Мальчики глупые, ничего не сделали. 2. [U]Осеева "Пёрышко"[/U]. Ребята ведомые, послушали Федю, Федя - невоспитанный, играет на публику, Миша - трус, не сказал за себя 3. [U]Осеева "Мечтатель"[/U]. Юра храбрый - спас малыша, Толя - хитрый, не полез воду, 4. [U]Осеева "Кто наказал его?"[/U]. Я - злой, сделал всем больно, Мама - мудрая, правильно все сказала 5. [U]Осеева "Душа"[/U]. Бабуля - мудрая, учит внучку, Наташа умная - случает бабушку 6. [U]Осеева "Конфеты"[/U]. Мама - грамотная, какой совет дала. Лиза послушная, сделала как сказала мама. Коля - понятливый, покраснел от стыда. 7. [U]Сказка о плохом друге(индийская)[/U]. Верблюд - мужественный, ушел от погони, Шакал - обманщик, наврал верблюду [B]Часть3.[/B] [B]Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.[/B] 1) поручился бы за него 2) постарался бы сделать так, чтобы они поладили 3) начал бы собирать людей, чтобы собрать голоса против начальника [B]Часть4.[/B] [B]Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)[/B] 1) шел мимо с работы, видел из ящика с инструментами что-то вытаскивают, это явно не были хозяева, прошел мимо 2) горел вагон бытовка, люди тушили, я посчитал что там и так много народу, пошел дальше не стал помогать 3) в колледже закрыл глаза на то что старшекурсники обижали молодого студента, мог бы заступиться, но стал этого делать [B]Часть5.[/B] Ленивый, хитрый. Был у меня коллега по работе, он лишь делал вид что работает, а на самом деле только ворчал без повода, заговаривал мне зубы и постоянно отлынивал от работы. Приходилось делать все самому. Потом этот коллега быстро бежал к начальству и рассказывал как мы качественно выполнили работу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon