Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 681876" data-attributes="member: 3115"><p>УРОК7</p><p></p><p><strong>Часть2.</strong></p><p>1. <u>Осеева "Синие листья"</u>. Катя - жадная, не дает карандаш. Лена - обидчивая, не берет карандаш. </p><p>2. <u>Осеева "Три товарища"</u>. Витя - растяпа, потерял еду. Коля -жадный, не поделился едой. Володя - справедливый, поделил еду пополам.</p><p>3. <u>Осеева "Хорошее"</u>. Юрка мечтатель, вот бы кого то спасти. Мама заботливая, учит жизни Юрку</p><p>4. <u>Осеева "Обидчики</u>". Толя - послушный, услышал маму. Сама -рассудительный, больше не обижает Толю. Мама - мудрая - учит как себя вести.</p><p>5. <u>Носов "Про Гену"</u>. Мама - чуткая, вникает в жизнь сына. Отец - любящий, верен сыну. Учитель - исполнительная, вызвала родителей в школу. Гена - врун, лжет родителям. </p><p></p><p><strong>Часть3.</strong></p><p><strong><strong>Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></strong></p><p>1) Было дело в огороде, перекапывал участок с отцом, потом ел картошку</p><p>2) Потом в деревне дров наколоть, потом в доме тепло и ем свежую выпечку</p><p>3) маленьким был, на 5 этаже жил, велосипед тяжелый, чтобы покататься, съездить искупаться надо было спустить и поднять на 5 этаж</p><p><strong>Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p>1) помог женщине донести сумку, она меня угостила россыпью конфет. </p><p>2) Прикрыл коллегу на работе, он тебя искренне поблагодарил</p><p>3) ехал на авто, остановился, довес человека, потом и мне содействовали, необязательно те же люди.</p><p>4) у сестры денег занимал денег и во время не возвращал, больше не давала</p><p></p><p><strong>Часть4.</strong></p><p>1) разбил как то в садике стекло, а спер на кого то другого. </p><p>2) бегали в футбол, специально по больно ноге пнул человеку</p><p>3) приходил к матери на обед в дом, а заодно воровал деньги у матери</p><p></p><p><strong>Часть5.</strong></p><p>Агрессивный, жалкий. </p><p>1) Был приятель соупотребитель. Как мы устряпались в эту болезнь, спрашиваю я у него. Он мне в ответ "дай дозу". С ним же бывали случаи, когда скидывались вдвоем поровну. А когда делили, он орал дай мне больше.</p><p>2) как то у барыги попросил угостится покурить, он сказал что нету. Я его побил и забрал наркотик. На следующий день приехал блатные, и кроме того что я сказал что я выхлопал барыгу, больше ничего не говорил, получил пиз.дя.чек, они мне это преподнесли, как будто я рекитир. По-любому со стороны был жалок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 681876, member: 3115"] УРОК7 [B]Часть2.[/B] 1. [U]Осеева "Синие листья"[/U]. Катя - жадная, не дает карандаш. Лена - обидчивая, не берет карандаш. 2. [U]Осеева "Три товарища"[/U]. Витя - растяпа, потерял еду. Коля -жадный, не поделился едой. Володя - справедливый, поделил еду пополам. 3. [U]Осеева "Хорошее"[/U]. Юрка мечтатель, вот бы кого то спасти. Мама заботливая, учит жизни Юрку 4. [U]Осеева "Обидчики[/U]". Толя - послушный, услышал маму. Сама -рассудительный, больше не обижает Толю. Мама - мудрая - учит как себя вести. 5. [U]Носов "Про Гену"[/U]. Мама - чуткая, вникает в жизнь сына. Отец - любящий, верен сыну. Учитель - исполнительная, вызвала родителей в школу. Гена - врун, лжет родителям. [B]Часть3.[/B] [B][B]Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B][/B] 1) Было дело в огороде, перекапывал участок с отцом, потом ел картошку 2) Потом в деревне дров наколоть, потом в доме тепло и ем свежую выпечку 3) маленьким был, на 5 этаже жил, велосипед тяжелый, чтобы покататься, съездить искупаться надо было спустить и поднять на 5 этаж [B]Как аукнется, так и откликнется.[/B] 1) помог женщине донести сумку, она меня угостила россыпью конфет. 2) Прикрыл коллегу на работе, он тебя искренне поблагодарил 3) ехал на авто, остановился, довес человека, потом и мне содействовали, необязательно те же люди. 4) у сестры денег занимал денег и во время не возвращал, больше не давала [B]Часть4.[/B] 1) разбил как то в садике стекло, а спер на кого то другого. 2) бегали в футбол, специально по больно ноге пнул человеку 3) приходил к матери на обед в дом, а заодно воровал деньги у матери [B]Часть5.[/B] Агрессивный, жалкий. 1) Был приятель соупотребитель. Как мы устряпались в эту болезнь, спрашиваю я у него. Он мне в ответ "дай дозу". С ним же бывали случаи, когда скидывались вдвоем поровну. А когда делили, он орал дай мне больше. 2) как то у барыги попросил угостится покурить, он сказал что нету. Я его побил и забрал наркотик. На следующий день приехал блатные, и кроме того что я сказал что я выхлопал барыгу, больше ничего не говорил, получил пиз.дя.чек, они мне это преподнесли, как будто я рекитир. По-любому со стороны был жалок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon