Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 681838" data-attributes="member: 3115"><p>УРОК6.</p><p></p><p><strong>Часть2.</strong></p><p>1. <u>Осеева "Бабка"</u>. Бабка - заботливая, следит за внуком. Борька - разгильдяй, швыряет одержу, опаздывает в школу. Отец - ворчун, постоянно чем-то недоволен. Мать - внимательная, помнит башамачки. Товарищ - воспитанный, здоровается с бабкой. </p><p>2. <u>Осеева "Сыновья"</u>. Дед - здравый, утер нос женщинам. Две первые женщины - хвастуньи, хвалятся детьми. Третья - скромная, не хвастается сыном. Сын - воспитанный, потом маме.</p><p>3. <u>Осеева "До первого дождя"</u>. Воспитатель - мудрая, правильно говорит, Маша - жадная, не дала плащ, Таня скромная - стыдно за Машу</p><p></p><p><strong>Часть3.</strong></p><p>1) сел на автобус, договорюсь с водителем, но водитель не предупредил что едет в парк. </p><p>2) побежал и бегом до работы</p><p>3) шел бы дороге в сторону работы и голосовал</p><p></p><p><strong>Часть4.</strong></p><p>1) На работе за нарушения охраны труда у меня изъяли талон, потому что изначально на меня точил зуб мастер и соответственно навел на меня ТБшников.</p><p>2) списывал в школе у одноклассника, учитель предупредила, что влепит 2ки обоим. И влепила, потом нас рассадили</p><p>3) в школе хотел взорвать петарду в туалете и выкинуть в открытое окно, но завуч зашла, думала что в туалете курят, я испугался кинул петарду в унитаз она взорвалась и развалила унитаз. В соседней кабинке был парень, он был не при делах. </p><p></p><p><strong>Часть5.</strong></p><p>Наглый лодырь. В подростковом возрасте ждал каждое 15 число когда бабушки принесут пенсию, потом мозолил ей глаза. Стесняясь попросить денег. В итоге она сама дала денег, и я не отказался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 681838, member: 3115"] УРОК6. [B]Часть2.[/B] 1. [U]Осеева "Бабка"[/U]. Бабка - заботливая, следит за внуком. Борька - разгильдяй, швыряет одержу, опаздывает в школу. Отец - ворчун, постоянно чем-то недоволен. Мать - внимательная, помнит башамачки. Товарищ - воспитанный, здоровается с бабкой. 2. [U]Осеева "Сыновья"[/U]. Дед - здравый, утер нос женщинам. Две первые женщины - хвастуньи, хвалятся детьми. Третья - скромная, не хвастается сыном. Сын - воспитанный, потом маме. 3. [U]Осеева "До первого дождя"[/U]. Воспитатель - мудрая, правильно говорит, Маша - жадная, не дала плащ, Таня скромная - стыдно за Машу [B]Часть3.[/B] 1) сел на автобус, договорюсь с водителем, но водитель не предупредил что едет в парк. 2) побежал и бегом до работы 3) шел бы дороге в сторону работы и голосовал [B]Часть4.[/B] 1) На работе за нарушения охраны труда у меня изъяли талон, потому что изначально на меня точил зуб мастер и соответственно навел на меня ТБшников. 2) списывал в школе у одноклассника, учитель предупредила, что влепит 2ки обоим. И влепила, потом нас рассадили 3) в школе хотел взорвать петарду в туалете и выкинуть в открытое окно, но завуч зашла, думала что в туалете курят, я испугался кинул петарду в унитаз она взорвалась и развалила унитаз. В соседней кабинке был парень, он был не при делах. [B]Часть5.[/B] Наглый лодырь. В подростковом возрасте ждал каждое 15 число когда бабушки принесут пенсию, потом мозолил ей глаза. Стесняясь попросить денег. В итоге она сама дала денег, и я не отказался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon