Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 681797" data-attributes="member: 3115"><p>УРОК5</p><p></p><p><strong>Часть2.</strong></p><p>1. <u>Зощенко "В парикмахерской"</u> - Григорий - вежливый, уважает Ленина. Ленин - порядочный, закон для всех одни. Толпа - уважающие, хотят уступить место</p><p>2. <u>Зощенко "Как Ленин спал на полу"</u>. Ленин - скромный, лег на пол. Хозяева - добродушные, приютили Ленина. Человек - грамотный, правильно донес до хозяев.</p><p>3. <u>Зощенко "Ленин и тётушка"</u>. Тетушка настойчивая, дошла до Ленина. Ленин - отзывчивый, решил вопрос с пенсией. </p><p>4. <u>Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость</u>. Вывод: Нужно соблюдать законы, каждый человек имеет право голоса и выбора. Люди сами себя загнали в такую ситуацию, где практически нет среднего класса. </p><p>4.1. <u>Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?"</u> Вывод: Люди должны понимать, что без них ничего не было бы, страна живет, потому что народ трудится. Элементарно государство должно создать справедливые и комфортные условия жизни. Все должно быть прозрачным, а не в тихую и без коррупции. </p><p>5. <u>Ю. Башарова "Кто виноват, что нас грабят и что делать?"</u> Вывод: Пока мы не станем грамотными и не начнем понимать, что происходит в стране, этот произвол будет твориться, нас будут обворовывать. Нужно знать свои права. Читать конституцию и при этом грамотно и организованно действовать, ведь народ это власть.</p><p>5.1 <u>Ю.Башарова "Кто должен менять законы?</u> Или о бездействии недовольных властью. Вывод: получается путаница, люди ждут лучше жизни от власти, а власть от людей каких то действий, мы сами пришли к демократии, и не пользуемся ей. Чтобы вы были услышаны с предложениями о поправках в конституцию надо четверть страны. Не так уж и много. Ведь терпят произвол намного больше людей. </p><p>5.2. <u>Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков.</u> Вывод: мы просто безграмотные и ленивые, что элементарно не знаем или не хотим знать свои права на жизнь. Ведь это все есть в открытом досутпе. </p><p>6. <u>Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)"</u>. Вывод: пошли какие то разделения, начался распад гос-ва и в каждом отдельном регионе начали говорить на разных языках.</p><p>7. <u>Ю. Башарова "Территория войска Запорожского"</u>. Вывод: было одно большое гос-во. </p><p>8. <u>Ю Башарова "Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)</u>. Вывод: вы думали украинский язык и учили детей в школах.</p><p>9. <u>Ю. Башарова "Зачем Ленин отделил Украину"</u>. Вывод: попытки свергнуть русских язык. </p><p>10. <u>Н. Витренко "Великий Октябрь славься в веках!"</u>. Вывод: Все же было хорошо после революции, только зажили, стали мощной державой.</p><p>11. <u>Н. Витренко "К Порошенко о нацизме"</u>. Вывод: Порошенко просто у.бийца, ему на народ наплевать</p><p>12. <u>Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!"</u>. Вывод: этот вообще наобещал 3 короба и тишина, просто никто, как такие рулят страной, не понимаю.</p><p></p><p><strong>Часть3.</strong></p><p><strong>Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>1) Сделала работу и говоришь что сделал лучше другого</p><p>2) У тебя не очень велик, у меня лучше</p><p>3) Прикольные кроссовки? у тебя тоже ничего</p><p><strong>Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>1) мои коллеги трудолюбивые парни, я тоже трудолюбивый, уважаю коллег, тянусь к ним</p><p>2) соупотребители, с которыми я раньше общался, общее с ними было то что я был лживым, трусливым, подлым и больным</p><p>3) хорошая умная заботливая девушка. видимо во мне осталось что то человеческое, раз она со мной</p><p></p><p><strong>Часть4.</strong></p><p>1) у детстве помню делил конфеты с друзьями не поровну</p><p>2) нечестно добывал деньги путем обмана родителей</p><p>3) обманывал подругу и себя что не наркоман</p><p></p><p><strong>Часть5.</strong></p><p>Лживый, подлый. Был у меня приятель, у которого купил машину за 100 тыщ. Он говорил, что она в отличном состоянии, но и подумать не мог, что я случайно в другой области встречу хозяина этого авто. Помимо того что я вложил на нее на расходники около 10 тыщ рублей, так хозяин сказал что продал ее за 65 тыщ рублей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 681797, member: 3115"] УРОК5 [B]Часть2.[/B] 1. [U]Зощенко "В парикмахерской"[/U] - Григорий - вежливый, уважает Ленина. Ленин - порядочный, закон для всех одни. Толпа - уважающие, хотят уступить место 2. [U]Зощенко "Как Ленин спал на полу"[/U]. Ленин - скромный, лег на пол. Хозяева - добродушные, приютили Ленина. Человек - грамотный, правильно донес до хозяев. 3. [U]Зощенко "Ленин и тётушка"[/U]. Тетушка настойчивая, дошла до Ленина. Ленин - отзывчивый, решил вопрос с пенсией. 4. [U]Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость[/U]. Вывод: Нужно соблюдать законы, каждый человек имеет право голоса и выбора. Люди сами себя загнали в такую ситуацию, где практически нет среднего класса. 4.1. [U]Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?"[/U] Вывод: Люди должны понимать, что без них ничего не было бы, страна живет, потому что народ трудится. Элементарно государство должно создать справедливые и комфортные условия жизни. Все должно быть прозрачным, а не в тихую и без коррупции. 5. [U]Ю. Башарова "Кто виноват, что нас грабят и что делать?"[/U] Вывод: Пока мы не станем грамотными и не начнем понимать, что происходит в стране, этот произвол будет твориться, нас будут обворовывать. Нужно знать свои права. Читать конституцию и при этом грамотно и организованно действовать, ведь народ это власть. 5.1 [U]Ю.Башарова "Кто должен менять законы?[/U] Или о бездействии недовольных властью. Вывод: получается путаница, люди ждут лучше жизни от власти, а власть от людей каких то действий, мы сами пришли к демократии, и не пользуемся ей. Чтобы вы были услышаны с предложениями о поправках в конституцию надо четверть страны. Не так уж и много. Ведь терпят произвол намного больше людей. 5.2. [U]Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков.[/U] Вывод: мы просто безграмотные и ленивые, что элементарно не знаем или не хотим знать свои права на жизнь. Ведь это все есть в открытом досутпе. 6. [U]Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)"[/U]. Вывод: пошли какие то разделения, начался распад гос-ва и в каждом отдельном регионе начали говорить на разных языках. 7. [U]Ю. Башарова "Территория войска Запорожского"[/U]. Вывод: было одно большое гос-во. 8. [U]Ю Башарова "Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)[/U]. Вывод: вы думали украинский язык и учили детей в школах. 9. [U]Ю. Башарова "Зачем Ленин отделил Украину"[/U]. Вывод: попытки свергнуть русских язык. 10. [U]Н. Витренко "Великий Октябрь славься в веках!"[/U]. Вывод: Все же было хорошо после революции, только зажили, стали мощной державой. 11. [U]Н. Витренко "К Порошенко о нацизме"[/U]. Вывод: Порошенко просто у.бийца, ему на народ наплевать 12. [U]Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!"[/U]. Вывод: этот вообще наобещал 3 короба и тишина, просто никто, как такие рулят страной, не понимаю. [B]Часть3.[/B] [B]Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] 1) Сделала работу и говоришь что сделал лучше другого 2) У тебя не очень велик, у меня лучше 3) Прикольные кроссовки? у тебя тоже ничего [B]Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] 1) мои коллеги трудолюбивые парни, я тоже трудолюбивый, уважаю коллег, тянусь к ним 2) соупотребители, с которыми я раньше общался, общее с ними было то что я был лживым, трусливым, подлым и больным 3) хорошая умная заботливая девушка. видимо во мне осталось что то человеческое, раз она со мной [B]Часть4.[/B] 1) у детстве помню делил конфеты с друзьями не поровну 2) нечестно добывал деньги путем обмана родителей 3) обманывал подругу и себя что не наркоман [B]Часть5.[/B] Лживый, подлый. Был у меня приятель, у которого купил машину за 100 тыщ. Он говорил, что она в отличном состоянии, но и подумать не мог, что я случайно в другой области встречу хозяина этого авто. Помимо того что я вложил на нее на расходники около 10 тыщ рублей, так хозяин сказал что продал ее за 65 тыщ рублей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon