Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 681469" data-attributes="member: 3115"><p>УРОК4</p><p></p><p><strong>Часть2.</strong></p><p>1. <u>Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"</u>. Вывод: наше гос-во само привело себя к разрухе вместо того чтобы люди были работоспособными и дети росли крепкими, нужно было не допускать голода, не было бы болезней. Развивать промышленность, вместо этого все злаковые шли на экспорт. Нужно было поднимать качество продукции, а не набивать карманы за счет крестьян.</p><p>2. <u>Зощенко "Ленин и печник"</u>. Ленин - справедливый, правильный подход к людям. Печник не культурный, пилил дерево, хамил. </p><p>3. <u>Зощенко "Ошибка"</u>. Ленин - честный, признает свои ошибки. Фотиева - смелая, говорит в лицо. Секретарша не внимательная, халатно отнеслась к работе. Сотрудник - исполнительный, не боится начальство</p><p>4. <u>Зощенко "Ленин и часовой"</u>. Ленин - культурный, порядок есть порядок. Лобанов - ответственный, порядок есть порядок. Служащий - подхалим, подлизывается перед Лениным.</p><p>5. <u>Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"</u>. Мама - добрая, желает сыну лучшего. Ленин -волевой, сразу бросил курить. </p><p></p><p><strong>Часть 3.</strong></p><p>Конечно бы отказался, так как итак виноват перед женой. Старался бы наоборот все свое время и внимание уделять ей и загладить свою вину. Делать поступки и действия на то чтобы жена простила.</p><p></p><p><strong>Часть 4.</strong></p><p>1. <u>Счет дружбе не помеха</u>. Правильная. Настоящие друзья всегда пунктуальны, сказал сделал.</p><p>2. <u>В долг давать — дружбу терять</u>. Сколько я потерял таких лжедрузей, даешь и начинаются отмазки. Потом ходишь и выбиваешь, хотя они сами должны были вернуть когда обещали.</p><p></p><p><strong>Часть 5.</strong></p><p>Халява, избалованность. Меня постоянно баловал отец, хотел чтобы я дальше после колледжа шел на вышку. Я потерял кормильца и не имел представления как буду зарабатывать деньги своим трудом. Были какие-то халтурки маломальские, но цену деньгам не знал. В итоге потихоньку начал работать и понимать, как тяжело достаются средства на жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 681469, member: 3115"] УРОК4 [B]Часть2.[/B] 1. [U]Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"[/U]. Вывод: наше гос-во само привело себя к разрухе вместо того чтобы люди были работоспособными и дети росли крепкими, нужно было не допускать голода, не было бы болезней. Развивать промышленность, вместо этого все злаковые шли на экспорт. Нужно было поднимать качество продукции, а не набивать карманы за счет крестьян. 2. [U]Зощенко "Ленин и печник"[/U]. Ленин - справедливый, правильный подход к людям. Печник не культурный, пилил дерево, хамил. 3. [U]Зощенко "Ошибка"[/U]. Ленин - честный, признает свои ошибки. Фотиева - смелая, говорит в лицо. Секретарша не внимательная, халатно отнеслась к работе. Сотрудник - исполнительный, не боится начальство 4. [U]Зощенко "Ленин и часовой"[/U]. Ленин - культурный, порядок есть порядок. Лобанов - ответственный, порядок есть порядок. Служащий - подхалим, подлизывается перед Лениным. 5. [U]Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"[/U]. Мама - добрая, желает сыну лучшего. Ленин -волевой, сразу бросил курить. [B]Часть 3.[/B] Конечно бы отказался, так как итак виноват перед женой. Старался бы наоборот все свое время и внимание уделять ей и загладить свою вину. Делать поступки и действия на то чтобы жена простила. [B]Часть 4.[/B] 1. [U]Счет дружбе не помеха[/U]. Правильная. Настоящие друзья всегда пунктуальны, сказал сделал. 2. [U]В долг давать — дружбу терять[/U]. Сколько я потерял таких лжедрузей, даешь и начинаются отмазки. Потом ходишь и выбиваешь, хотя они сами должны были вернуть когда обещали. [B]Часть 5.[/B] Халява, избалованность. Меня постоянно баловал отец, хотел чтобы я дальше после колледжа шел на вышку. Я потерял кормильца и не имел представления как буду зарабатывать деньги своим трудом. Были какие-то халтурки маломальские, но цену деньгам не знал. В итоге потихоньку начал работать и понимать, как тяжело достаются средства на жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon