Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 680955" data-attributes="member: 3115"><p>УРОК 3</p><p></p><p><strong>Часть2. </strong></p><p>1) <u>Зощенко "Самое главное"</u>. Андрюша - упорный, не смотря на неудачу шел к цели, мама мудрая - правильно воспитывает, саня рассудительный - ушел от проблем</p><p>2) <u>Зощенко "Хлорофилл"</u>. Ученик рассудительный, подумал о других</p><p>3) <u>Ломбина "Письмо бабушке"</u>. Автор письма ранимый, начинает ценить когда потеряет.</p><p>4) <u>Ломбина "Кошелёк"</u>. Генка подлый, берет на слабо + не пожалел бабку, браться трусы, поддакивают гене, ромка воспитанный - вернул деньги, бабушка рассеянная - потеряла кошелек,</p><p>5) <u>Чистота сердца(буддийская притча)</u>. Банкэя - мудрый, не брезгал, принял</p><p>6) <u>Стыд и совесть(буддийская притча)</u>. Дочь - безответсвенная, бросила дитя. Отец злой - не принял дитя. Хакуина - добрый, принял дитя.</p><p>7) <u>Любитель природы(буддийская притча)</u>. даймё - злой, раз из-за цветов так вел себя слюдьми. Сэнгай - решительный, раз так поступил с цветами.</p><p>8) <u>Буйный нрав(буддийская притча)</u>. Банкэй - добрый, захотел помочь, посетитель - вспыльчивый, раз не может управлять гневом</p><p>9) <u>Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)</u>. Хакуин - добросовесный, правильный подход к практики. Монахи - хитрые, вопспользовались добротой.</p><p></p><p><strong>Часть 3.</strong></p><p>1) попытался найти хозяина</p><p>2) отдал в храм на пожертвование, либо в аптеку где стоят прозрачные урны для сбора помощи детям. Дедом.</p><p>3) Потратил сам, но чужие деньги ничего хорошего не приносят. Купил бы машину например, но зная что она куплена на нечестно заработанные деньги, скорее всего с ней бы что-нибудь случилось. Сгорела, попала в аварию и не дай бог со мной заодно.</p><p></p><p><strong>Часть 4. </strong></p><p>Я сам такой был, пока не изменил подход к работе, лишь бы быстрее закончился рабочий день, нет интереса, нет задора, нет инициативы. Повышения разряда не интересовался, еще и при это себе говорил, что итак все нормально, что надо то знаю, остальное не мое дело.</p><p></p><p><strong>Часть 5. </strong></p><p>Хитрая и опасная. Один знакомый постоянно обитающий у себя в гараже, и еще изготавливающий у себя заодно. Правильный, здравый, семья, постоянно при деле, никто и не догадывается откуда у него средства на хорошую жизнь. Был случай когда его взяли за грудки блатные, он не приехал, только пальцем показал на тех кто причастен, а потом видима начал туда заносить, так как начали огребать люди, которые когда то перешли ему дорогу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 680955, member: 3115"] УРОК 3 [B]Часть2. [/B] 1) [U]Зощенко "Самое главное"[/U]. Андрюша - упорный, не смотря на неудачу шел к цели, мама мудрая - правильно воспитывает, саня рассудительный - ушел от проблем 2) [U]Зощенко "Хлорофилл"[/U]. Ученик рассудительный, подумал о других 3) [U]Ломбина "Письмо бабушке"[/U]. Автор письма ранимый, начинает ценить когда потеряет. 4) [U]Ломбина "Кошелёк"[/U]. Генка подлый, берет на слабо + не пожалел бабку, браться трусы, поддакивают гене, ромка воспитанный - вернул деньги, бабушка рассеянная - потеряла кошелек, 5) [U]Чистота сердца(буддийская притча)[/U]. Банкэя - мудрый, не брезгал, принял 6) [U]Стыд и совесть(буддийская притча)[/U]. Дочь - безответсвенная, бросила дитя. Отец злой - не принял дитя. Хакуина - добрый, принял дитя. 7) [U]Любитель природы(буддийская притча)[/U]. даймё - злой, раз из-за цветов так вел себя слюдьми. Сэнгай - решительный, раз так поступил с цветами. 8) [U]Буйный нрав(буддийская притча)[/U]. Банкэй - добрый, захотел помочь, посетитель - вспыльчивый, раз не может управлять гневом 9) [U]Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)[/U]. Хакуин - добросовесный, правильный подход к практики. Монахи - хитрые, вопспользовались добротой. [B]Часть 3.[/B] 1) попытался найти хозяина 2) отдал в храм на пожертвование, либо в аптеку где стоят прозрачные урны для сбора помощи детям. Дедом. 3) Потратил сам, но чужие деньги ничего хорошего не приносят. Купил бы машину например, но зная что она куплена на нечестно заработанные деньги, скорее всего с ней бы что-нибудь случилось. Сгорела, попала в аварию и не дай бог со мной заодно. [B]Часть 4. [/B] Я сам такой был, пока не изменил подход к работе, лишь бы быстрее закончился рабочий день, нет интереса, нет задора, нет инициативы. Повышения разряда не интересовался, еще и при это себе говорил, что итак все нормально, что надо то знаю, остальное не мое дело. [B]Часть 5. [/B] Хитрая и опасная. Один знакомый постоянно обитающий у себя в гараже, и еще изготавливающий у себя заодно. Правильный, здравый, семья, постоянно при деле, никто и не догадывается откуда у него средства на хорошую жизнь. Был случай когда его взяли за грудки блатные, он не приехал, только пальцем показал на тех кто причастен, а потом видима начал туда заносить, так как начали огребать люди, которые когда то перешли ему дорогу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon