Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 680238" data-attributes="member: 3115"><p>УРОК 1</p><p></p><p><strong>Часть 2</strong></p><p>1) <u>Носов "Огурцы"</u>. Павлик - хитрый, потому как сунул огурцы Котьке. Котька - трус, боялся ответить за свой поступок. Мама справедливая - заставила вернуть огурцы. Дед - добрый, простил пацана.</p><p>2) <u>Зощенко "Бабушкин подарок"</u>. Бабушка заботливая - приносит подарки. Папа правильный - воспитывает сына. Леля - завистливая, выбила из рук монетки. Миня хвастун, рассказал родителям, что подарил монетки. Павлик - хулиган, по бабке с рогатки.</p><p>3) <u>Зощенко "Галоши и мороженое"</u>. Тетя Оля, дядя Коля - ранимые, переживали из-за калош. Минька - ведомый, пошел на поводу у сестры. Леля - хитрая, продала чужие калоши. Папа любящий, учит жизни. Тряпичник - коммерсант, нажил деньги на детях.</p><p></p><p><strong>Часть3</strong></p><p><u>В грязь валится, а все хвалится</u>.</p><p>1) Кинул пацана, перед другими хвастал.</p><p>2) украл бачок от стиралки у соседа, хвалился на приемки цвет. металла</p><p>3) перед Пираткой хвалился, что манипулировал девочкой, чтобы выманить денег.</p><p><u>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь</u>.</p><p>1) В школе постоянно угрожал мне парень, стращал старшим братом и отцом ментом (отец не мент, брата нет)</p><p>2) Играл в хоккей, говорил что лучший игрок, а на самом деле нет</p><p>3) Говорил что сильнее одного одноклассника, но получал от него люлей</p><p></p><p><strong>Часть4</strong></p><p><u>Предательство близкого человека</u></p><p>1) пришли на стрелку за товарища, а он не пришел, потому что был не прав, мы за него выхватили.</p><p>2) меня взяли в плен, а кореша уехали и оставили меня</p><p>3) взял у приятеля денег и не вернул ему</p><p></p><p><strong>Часть5</strong></p><p>Человек уставший, грязный. Видел в мегаполисе парней в жилетках единой России на митинге. Мочились в центре прям на площади.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 680238, member: 3115"] УРОК 1 [B]Часть 2[/B] 1) [U]Носов "Огурцы"[/U]. Павлик - хитрый, потому как сунул огурцы Котьке. Котька - трус, боялся ответить за свой поступок. Мама справедливая - заставила вернуть огурцы. Дед - добрый, простил пацана. 2) [U]Зощенко "Бабушкин подарок"[/U]. Бабушка заботливая - приносит подарки. Папа правильный - воспитывает сына. Леля - завистливая, выбила из рук монетки. Миня хвастун, рассказал родителям, что подарил монетки. Павлик - хулиган, по бабке с рогатки. 3) [U]Зощенко "Галоши и мороженое"[/U]. Тетя Оля, дядя Коля - ранимые, переживали из-за калош. Минька - ведомый, пошел на поводу у сестры. Леля - хитрая, продала чужие калоши. Папа любящий, учит жизни. Тряпичник - коммерсант, нажил деньги на детях. [B]Часть3[/B] [U]В грязь валится, а все хвалится[/U]. 1) Кинул пацана, перед другими хвастал. 2) украл бачок от стиралки у соседа, хвалился на приемки цвет. металла 3) перед Пираткой хвалился, что манипулировал девочкой, чтобы выманить денег. [U]У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь[/U]. 1) В школе постоянно угрожал мне парень, стращал старшим братом и отцом ментом (отец не мент, брата нет) 2) Играл в хоккей, говорил что лучший игрок, а на самом деле нет 3) Говорил что сильнее одного одноклассника, но получал от него люлей [B]Часть4[/B] [U]Предательство близкого человека[/U] 1) пришли на стрелку за товарища, а он не пришел, потому что был не прав, мы за него выхватили. 2) меня взяли в плен, а кореша уехали и оставили меня 3) взял у приятеля денег и не вернул ему [B]Часть5[/B] Человек уставший, грязный. Видел в мегаполисе парней в жилетках единой России на митинге. Мочились в центре прям на площади. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
DonЯgon