Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Домашняя изоляция Паши
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1263617" data-attributes="member: 4559"><p>Миша, это мы понимаем, потому что привыкшие. </p><p>А вот до людей, пришедших за помощью, этого не донести, как только они видят срач или разногласия. </p><p>И ты знаешь это не хуже других.</p><p></p><p>Ведь как происходит всегда? Родственник или сам больной цепляется за любую возможность избавиться от зависимости. Но при первом же знакомстве наталкивается на сор и т.д. </p><p>Что происходит в голове? </p><p>Не, здесь не то пальто, говорит он сам себе. Какой-то балаган. </p><p>То есть, потенциальный клиент, можно так сказать, уходит без получения желаемого. Либо уже есть предвзятость, хоть и остаётся здесь. Может такое иметь место быть? Может.</p><p></p><p>Считаю, необходимо перестать реагировать на любого, кто сеет смуту, провоцирует и вводит в б.луд. </p><p>Блин, у меня же у самого с этим трудности. Ведусь на таких интриганов. ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1263617, member: 4559"] Миша, это мы понимаем, потому что привыкшие. А вот до людей, пришедших за помощью, этого не донести, как только они видят срач или разногласия. И ты знаешь это не хуже других. Ведь как происходит всегда? Родственник или сам больной цепляется за любую возможность избавиться от зависимости. Но при первом же знакомстве наталкивается на сор и т.д. Что происходит в голове? Не, здесь не то пальто, говорит он сам себе. Какой-то балаган. То есть, потенциальный клиент, можно так сказать, уходит без получения желаемого. Либо уже есть предвзятость, хоть и остаётся здесь. Может такое иметь место быть? Может. Считаю, необходимо перестать реагировать на любого, кто сеет смуту, провоцирует и вводит в б.луд. Блин, у меня же у самого с этим трудности. Ведусь на таких интриганов. )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Домашняя изоляция Паши