Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Домашняя изоляция Паши
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ILE" data-source="post: 1261139" data-attributes="member: 5875"><p>Паша, ты уже лучше стал писать. Но где знаки препинания? Вот сайт где написано про знаки препинания. Запятую стали использовать в 1520 году, от слова "Задеть" или "Зацепить". Вот сайт где есть правила пунктуации в русском языке коротко.</p><p>[URL unfurl="true"]https://kursy.ru/znaniya/dlya-detej/pravila-punktuatsii/[/URL]</p><p></p><p>Вот это предложения я бы написала по-другому, например:"Привет) Сегодня я опять в город ездил. Привез 10 мешков (Каких мешков? Чего десять?) и у нас был сильный дождь."</p><p>После того как написал сообщение, проверяй что пишешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ILE, post: 1261139, member: 5875"] Паша, ты уже лучше стал писать. Но где знаки препинания? Вот сайт где написано про знаки препинания. Запятую стали использовать в 1520 году, от слова "Задеть" или "Зацепить". Вот сайт где есть правила пунктуации в русском языке коротко. [URL unfurl="true"]https://kursy.ru/znaniya/dlya-detej/pravila-punktuatsii/[/URL] Вот это предложения я бы написала по-другому, например:"Привет) Сегодня я опять в город ездил. Привез 10 мешков (Каких мешков? Чего десять?) и у нас был сильный дождь." После того как написал сообщение, проверяй что пишешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Домашняя изоляция Паши