Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Домашняя изоляция Паши
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 1251725" data-attributes="member: 3196"><p>Ну тут пока только ты постоянно пишешь про морковь в жопе и на животе не спать . Видимо жизнь у тебя насыщенная была . </p><p></p><p>Кстати ушел от ответа как торчок и в целом все твои комменты стелят дорожку до притона . </p><p></p><p>Слушай как будет если ниче не поменять : </p><p></p><p>Пашка:</p><p>-вы все петорасты , вы меня тут ата-та , не верите в меня , а я здоров как бык и никогда не заторчу . вот щас пойду куплю дерьма и не притронусь к нему</p><p></p><p>Неделя спустя..</p><p>Пашина мама: всем здравствуйте , Паши больше нет с нами , передоз...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 1251725, member: 3196"] Ну тут пока только ты постоянно пишешь про морковь в жопе и на животе не спать . Видимо жизнь у тебя насыщенная была . Кстати ушел от ответа как торчок и в целом все твои комменты стелят дорожку до притона . Слушай как будет если ниче не поменять : Пашка: -вы все петорасты , вы меня тут ата-та , не верите в меня , а я здоров как бык и никогда не заторчу . вот щас пойду куплю дерьма и не притронусь к нему Неделя спустя.. Пашина мама: всем здравствуйте , Паши больше нет с нами , передоз... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Домашняя изоляция Паши