Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1338755" data-attributes="member: 8543"><p>Запеченная голень в слоеном тесте</p><p>Состав</p><p>Голень Куринная 1 кг(это примерно 6-7 штук)</p><p>Лук-1-2 головки(лук лишнем не будет тем более он ужариться)</p><p>Морковь-1 шт </p><p>Шампиньеоны-1 банка(резаные) примерно там грамм 400</p><p>Чеснок по вкусу</p><p>Сыр-Грамм 100(его просто нужно будет добавить в начинку)</p><p>Слоеное тесто упаковка-там примерно 2 блина (но могут быть и больше от веса берите те что вам по вкусу)</p><p>Соевый соус-20 мл</p><p>Картофель-штук 6-5 что бы приготовить толчёную картошку </p><p>Куриное яйцо-1 шт</p><p></p><p>Способ приготовления</p><p>Картофель отварить и натолочь с добавлением масла и к вашему вкусу можете туда же добавить и чеснок (убираем пока его в сторону)</p><p>Курицу обжариваем на сковородке до золотой корочки (и пока убираем тоже в сторону)</p><p>Так же обжариваем лук как только лук приобрел золотистую корку добавляем натёртую морковь</p><p>В лук с морковью добавляем шампиньоны и чеснок мелко нарезанный</p><p>Обжариваем минут 5 и добавляем соевый соус и обжариваем это все до готовности минут еще 10 периодически помешивая</p><p>Нарезаем сыр квадратиками примерно так что бы можно было упаковать я делаю как кубик Галина бланка но половину во всех смыслах (и в толщину и в длину и поперек и по горизонтали)</p><p>Блистер теста разрезаем на 4 пропорциональные части и раскатываем его не сильно тонко что бы потом уложить начинку</p><p>После того как раскатали тесто берем блистер заготовленного теста и кладем на дно картофель буквально ложку с горкой(Но сразу предупрежу если тесто тонко было раскатано у вас не получиться по сколько все превратиться в кашу так что берите еще из расчета того что вам нужно будет выложить в него начинку)</p><p>В картофель вертикально вставляем (ну лили кладем как вам удобно я лично делал стоймя) Куринную голень </p><p>По краям добавляем шампиньоны обжаренные с луком и морковью и вставляем сыр по верх начинки примерно 3-4 кусочка со всех сторон</p><p>Заворачиваем все это дело как хинкалину (если не знаете как выглядят хинкали посмотрите в интернете)</p><p>Так что бы у вас была косточка сверху всего этого(Проще говоря подобие Чупа-чупса)</p><p>Как завернете сверху смажьте все завертоны яйцом </p><p>И отправляйте в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов</p><p>Вытаскивайте как тесто приготовится(у меня лично это было как раз 30 минут)</p><p></p><p>Приятного аппетита!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1338755, member: 8543"] Запеченная голень в слоеном тесте Состав Голень Куринная 1 кг(это примерно 6-7 штук) Лук-1-2 головки(лук лишнем не будет тем более он ужариться) Морковь-1 шт Шампиньеоны-1 банка(резаные) примерно там грамм 400 Чеснок по вкусу Сыр-Грамм 100(его просто нужно будет добавить в начинку) Слоеное тесто упаковка-там примерно 2 блина (но могут быть и больше от веса берите те что вам по вкусу) Соевый соус-20 мл Картофель-штук 6-5 что бы приготовить толчёную картошку Куриное яйцо-1 шт Способ приготовления Картофель отварить и натолочь с добавлением масла и к вашему вкусу можете туда же добавить и чеснок (убираем пока его в сторону) Курицу обжариваем на сковородке до золотой корочки (и пока убираем тоже в сторону) Так же обжариваем лук как только лук приобрел золотистую корку добавляем натёртую морковь В лук с морковью добавляем шампиньоны и чеснок мелко нарезанный Обжариваем минут 5 и добавляем соевый соус и обжариваем это все до готовности минут еще 10 периодически помешивая Нарезаем сыр квадратиками примерно так что бы можно было упаковать я делаю как кубик Галина бланка но половину во всех смыслах (и в толщину и в длину и поперек и по горизонтали) Блистер теста разрезаем на 4 пропорциональные части и раскатываем его не сильно тонко что бы потом уложить начинку После того как раскатали тесто берем блистер заготовленного теста и кладем на дно картофель буквально ложку с горкой(Но сразу предупрежу если тесто тонко было раскатано у вас не получиться по сколько все превратиться в кашу так что берите еще из расчета того что вам нужно будет выложить в него начинку) В картофель вертикально вставляем (ну лили кладем как вам удобно я лично делал стоймя) Куринную голень По краям добавляем шампиньоны обжаренные с луком и морковью и вставляем сыр по верх начинки примерно 3-4 кусочка со всех сторон Заворачиваем все это дело как хинкалину (если не знаете как выглядят хинкали посмотрите в интернете) Так что бы у вас была косточка сверху всего этого(Проще говоря подобие Чупа-чупса) Как завернете сверху смажьте все завертоны яйцом И отправляйте в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов Вытаскивайте как тесто приготовится(у меня лично это было как раз 30 минут) Приятного аппетита!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски