Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1334516" data-attributes="member: 70"><p>Интересная кухня... Сначала закидать специально мясо именно на костях, чтоб был навар, сала кусок. Потом поварить этот бульон, и выкинуть нахер и сало и бульон, дальше варить борщ на воде буквально минуты... Чтобы капуста не развалилась, а то еще и от нее бульон сливать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1334516, member: 70"] Интересная кухня... Сначала закидать специально мясо именно на костях, чтоб был навар, сала кусок. Потом поварить этот бульон, и выкинуть нахер и сало и бульон, дальше варить борщ на воде буквально минуты... Чтобы капуста не развалилась, а то еще и от нее бульон сливать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски