Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1334426" data-attributes="member: 70"><p>В принципе классический рецепт. </p><p>Но гораздо вкуснее когда капуста не разваривается в кашу. Тут нужно угадать. Если зимняя- закладывать можно и в середине, если молодая, то в конце перед пассеровкой, дать закипеть, и сразу пассеровку. </p><p>Хохлушка- повар на работе еще добавляла по ломтику лимона в тарелку и маслинки, очень вкусно.</p><p>Уксус да, необходим для яркости, как и сахар.</p><p>Кстати сахар- усилительвкуса для всех солёных блюд, соль- для всех сладких. </p><p>Насчёт баранины- это самое лучшее мясо вообще для любых блюд. Но варить подольше, если косточки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1334426, member: 70"] В принципе классический рецепт. Но гораздо вкуснее когда капуста не разваривается в кашу. Тут нужно угадать. Если зимняя- закладывать можно и в середине, если молодая, то в конце перед пассеровкой, дать закипеть, и сразу пассеровку. Хохлушка- повар на работе еще добавляла по ломтику лимона в тарелку и маслинки, очень вкусно. Уксус да, необходим для яркости, как и сахар. Кстати сахар- усилительвкуса для всех солёных блюд, соль- для всех сладких. Насчёт баранины- это самое лучшее мясо вообще для любых блюд. Но варить подольше, если косточки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски