Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1334399" data-attributes="member: 8543"><p>Суп борщ( на 3 чел)</p><p></p><p>Состав </p><p>Капуста- пол кочана среднего размера</p><p>Морковь 1 шт (крупная)</p><p>Лук - 1 (крупная головка)</p><p>Мясо с косточкой-400-500 гр(Да Обязательно что бы была косточка потому что навар весь с кости)</p><p>Картофель 5-8 шт(в зависимости от размера и как хотите погуще или пожиже суп)</p><p>Уксус 1,5 ст лошки (кто любит покислее 3 ст)</p><p>Лавровый лист 3-4 шт </p><p>Свекла 1 крупная штука</p><p>Томатная паста 2 ст ложки </p><p>Растительное масло 5 мл-7</p><p>Сахар 2 щепотки средние</p><p></p><p>Способ приготовления</p><p>Ставим тару с водой на плиту на средний огонь туда сразу кладем мясо</p><p>Нашинковываем капусту средне или как вам по вкусу и кладем ее сразу к мясу</p><p>Так же ставим на средний газ сковородку пот Пассировку </p><p>Туда нарезаем лук как вам удобно но мелко желательно </p><p>Так же пока лук обжаривается натираем морковь и как только лук приобрел золотистый оттенок кладем туда морковь</p><p>Проверяем мясо если сварилось обычно это 30 мин достаем и отделяем мясо от кости и кладем его сразу же обратно </p><p>Начищенный картофель нарезаем кубиками и отправляем его в кастрюлю </p><p>Возвращаемся к пассировке и как только обжарился лук и морковь добавляем туда натёртую свеклу после чего добавляем томатную пасту обжариваем 4 минуты буквально пока томатная паста не смешается добавляем уксус</p><p>Обжариваем 3 минутки добавляем сахар и пол стакана воды перемешиваем и ждем буквально 5 минут и выключаем</p><p>Как только картофель будет доходить до состояния практически готов в суп кладем лавровый лист соль перец по вкусу и добавляем свеклу(Это делается буквально за 5 минут до полного приготовления супа потому что во первых вы сохраните именно красный цвет у супа )</p><p>Выключаем плитку и даем супу постаять буквально 4-5 минут под закрытой крышкой </p><p></p><p>После этого разливаем по тарелкам</p><p>Добавляем сметану майонез и зелень по вкусу так же можно и сало)</p><p></p><p></p><p>Приятного аппетита!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1334399, member: 8543"] Суп борщ( на 3 чел) Состав Капуста- пол кочана среднего размера Морковь 1 шт (крупная) Лук - 1 (крупная головка) Мясо с косточкой-400-500 гр(Да Обязательно что бы была косточка потому что навар весь с кости) Картофель 5-8 шт(в зависимости от размера и как хотите погуще или пожиже суп) Уксус 1,5 ст лошки (кто любит покислее 3 ст) Лавровый лист 3-4 шт Свекла 1 крупная штука Томатная паста 2 ст ложки Растительное масло 5 мл-7 Сахар 2 щепотки средние Способ приготовления Ставим тару с водой на плиту на средний огонь туда сразу кладем мясо Нашинковываем капусту средне или как вам по вкусу и кладем ее сразу к мясу Так же ставим на средний газ сковородку пот Пассировку Туда нарезаем лук как вам удобно но мелко желательно Так же пока лук обжаривается натираем морковь и как только лук приобрел золотистый оттенок кладем туда морковь Проверяем мясо если сварилось обычно это 30 мин достаем и отделяем мясо от кости и кладем его сразу же обратно Начищенный картофель нарезаем кубиками и отправляем его в кастрюлю Возвращаемся к пассировке и как только обжарился лук и морковь добавляем туда натёртую свеклу после чего добавляем томатную пасту обжариваем 4 минуты буквально пока томатная паста не смешается добавляем уксус Обжариваем 3 минутки добавляем сахар и пол стакана воды перемешиваем и ждем буквально 5 минут и выключаем Как только картофель будет доходить до состояния практически готов в суп кладем лавровый лист соль перец по вкусу и добавляем свеклу(Это делается буквально за 5 минут до полного приготовления супа потому что во первых вы сохраните именно красный цвет у супа ) Выключаем плитку и даем супу постаять буквально 4-5 минут под закрытой крышкой После этого разливаем по тарелкам Добавляем сметану майонез и зелень по вкусу так же можно и сало) Приятного аппетита!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски