Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1333176" data-attributes="member: 8543"><p>Битые огурцы по китайски (2 порции)</p><p>Состав </p><p>огурец 2 шт(свежие)</p><p>1 чайная ложка сахара</p><p>1 столовая ложка уксуса </p><p>2 столовые ложки соевого соуса</p><p>4 зубчика чеснока </p><p> 1 чайная ложка кунжутное масло</p><p>Можно так же добавить кунжут </p><p></p><p>Способ приготовление</p><p>Свежие огурцы отбить на доске(не важно хоть молотком но просто сделать так что бы они были разломаны но это не принципиально можете и нарезать-Мне лично по кайфу битые я обычно отбивал плоской стороной ножа) и кладем их в миску</p><p>нарезаем чеснок мелко</p><p>Смешиваем соус </p><p>Уксус сахар соевый соус кунжутное масло и добавляем нарезанный измельчённый чеснок </p><p>Сливаем сок выделенный с огурцов </p><p>В миску с огурцами заливаем соус перемешиваем и оставляем на 1 час минимум под крышкой можно больше все зависит от вас можно и в холодильник поставить </p><p>После того как достанете огурци посыпте их кунжутом</p><p></p><p>Приятного аппетита!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1333176, member: 8543"] Битые огурцы по китайски (2 порции) Состав огурец 2 шт(свежие) 1 чайная ложка сахара 1 столовая ложка уксуса 2 столовые ложки соевого соуса 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка кунжутное масло Можно так же добавить кунжут Способ приготовление Свежие огурцы отбить на доске(не важно хоть молотком но просто сделать так что бы они были разломаны но это не принципиально можете и нарезать-Мне лично по кайфу битые я обычно отбивал плоской стороной ножа) и кладем их в миску нарезаем чеснок мелко Смешиваем соус Уксус сахар соевый соус кунжутное масло и добавляем нарезанный измельчённый чеснок Сливаем сок выделенный с огурцов В миску с огурцами заливаем соус перемешиваем и оставляем на 1 час минимум под крышкой можно больше все зависит от вас можно и в холодильник поставить После того как достанете огурци посыпте их кунжутом Приятного аппетита!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Закуски
Домашние закуски